Кончаловский раскрыл секрет долгих отношений с Высоцкой

МонаВиста
18 августа в 12:08
Когда в 1998 году 61-летний режиссер Андрей Кончаловский женился на 25-летней актрисе Юлии Высоцкой, мало кто считал этот брак серьезным. …Однако жизнь все расставила по своим местам – актриса и режиссер более 20 лет вместе, воспитывают сына и дочь и недавно обвенчались.«Мне кажется, я так до сих пор и не узнал Юлю, хоть знаю ее с пятилетнего возраста.
Пятый канал
18 августа в 10:06
Супруги счастливы в браке уже более двадцати лет, за это время паре пришлось многое пережить. Знаменитый режиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая находятся в браке более двадцати лет.
ФАН
18 августа в 09:48
Знаменитый режиссер Андрей Кончаловский рассказал о секрете долгих отношений с актрисой Юлией Высоцкой, с которой он состоит в браке более 20 лет. Кончаловский старше Высоцкой на 36 лет, несмотря на разницу в возрасте они отлично ладят.
Суть событий
18 августа в 07:03
Несмотря на то, что Андрей Кончаловский старше своей жены Юлии Высоцкой на 36 лет, он отлично ладит с супругой, которая, кроме того, является еще и его музой. Сам режиссер говорит, что ему действительно повезло найти ту единственную, которая всегда рядом, но признается, что у них далеко не всегда все гладко, как и в любом браке.
Millionaire.ru
18 августа в 06:14
Его брак с актрисой Юлией Высоцкой длится уже более двух десятилетий, а в характере своей супруги Кончаловский до конца не разобрался. …С учетом того, что у Кончаловского и Высоцкой довольно внушительная разница в возрасте – 35 лет, режиссер напоминает, что знает Юлию с пятилетнего возраста.
Discover24
18 августа в 04:50
Андрей Кончаловский уже около 20-ти лет женат на Юлии Высоцкой. Многие считали, что пара рано или поздно расстанется, слухи об этом появлялись на протяжении всего этого времени.
Вечерняя Москва
18 августа в 04:27
— Я думаю, до конца я Юлю еще не узнал, — признается режиссер. Несмотря на разницу в возрасте, которая составляет 36 лет, и достаточно частые конфликты, пара продолжает радовать поклонников доказательствами взаимной любви.
Дни24
18 августа в 04:24
Известный режиссер Андрей Кончаловский в новом интервью признался, что до сих пор узнает свою супругу. …Несмотря на разницу в возрасте, Андрей Кончаловский ладит со своей супругой и считает музой.
Bimru.ru
18 августа в 02:01
Режиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая вместе уже около двух десятков лет. счастливым отношениям пары совсем не препятствует большая разница в возрасте. Как рассказал недавно Кончаловский, несмотря на долгие годы совместной жизни с Высоцкой, он до сих пор до конца еще не узнал свою супругу.
StarHit.ru
18 августа в 01:00
Знаменитый режиссер более 20 лет находится в браке с актрисой Юлией Высоцкой. Пара пережила разные этапы отношений, ходили слухи, что влюбленные и вовсе расстались.