Собчак потребовала прекратить попрекать ее участием в «Доме-2»

DELFI (Эстония)
22.07.19 в 06:58
Телеведущая Ксения Собчак попыталась оправдаться за участие в программе "Дом-2", а также сделала важное признание, кем она видит себя в первую очередь. …Я люблю Степана Меньшикова ,Ксению Бородину и Ольгу Бузову также сильно и страстно, как люблю Джойса ,Фассбиндера и Фейхтвангера ,мать их)))) P.S. Да,и платьишко на мне - @yanadress Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 21 Июл 2019 в 2:35 PDT "Прежде всего я не ведущая развлекательных шоу.
Труд
22.07.19 в 03:03
Популярная телеведущая и экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак попросила россиян перестать то и дело напоминать ей об ее участии в скандальном телепроекте "Дом-2". …В связи с этим она призвала сограждан перестать "махать "Домом-2", как поеденной молью ветошью".
VSE42.RU
21.07.19 в 21:47
Телеведущая Ксения Собчак потребовала у россиян перестать попрекать ее участием в телепроекте "Дом-2". Собчак заметила, что пост, в котором она осудила жителей страны за равнодушное отношение к репутации, вызвал бурную реакцию среди подписчиков.
ФАН
21.07.19 в 19:26
Журналистка и телеведущая Ксения Собчак потребовала от пользователей социальных сетей перестать попрекать ее участием в телепроекте «Дом-2». Накануне Собчак высказала мнение, что в России отсутствует институт репутации.
iReactor
21.07.19 в 19:19
Известная телеведущая Ксения Собчак возмутилась тем, что россияне до сих продолжают попрекать ее участием в телепроекте «Дом-2» в прошлом. Ксения Собчак возмутилась реакцией пользователей Instagram на ее публикацию в социальной сети.
Политика Сегодня
21.07.19 в 19:00
Телеведущая Ксения Собчак выразила недовольство реакцией людей на ее публикацию в Instagram о безответственном отношении к репутации и заявила, что всем пора прекратить попрекать ее участием в проекте «Дом-2». Она заявила, что является в первую очередь «хулиганкой», а не «ведущей, матерью, политиком или журналистом».
Московский Комсомолец
21.07.19 в 18:39
Телеведущей Ксении Собчак не понравилась реакция людей в соцсетях на ее публикацию, в которой она рассказала о том, что в России отсутствует институт репутации. "Не могу понять, почему именно в России настолько не важна ничья репутация", — отметила тогда Собчак.
РИА Новости
21.07.19 в 18:18
Телеведущая Ксения Собчак возмутилась реакцией пользователей Instagram на ее вчерашнюю публикацию в соцсети и потребовала прекратить попрекать ее участием в проекте "Дом-2" в прошлом. Накануне телеведущая обвинила россиян в безответственном отношении к репутации.