Спецслужбы изъяли в Италии арсенал оружия для наемников в Донбассе

Euronews на русском
15.07.19 в 14:21
На севере Италии полиция конфисковала у представителей ультраправых организаций целый арсенал боевого оружия, включая одну управляемую ракету класса "воздух-воздух". …Дополнение: Информагентства сообщили , что расследование велось в отношении участников боевых действий на стороне пророссийских сепаратистов, в то время как в заявлении на официальном сайте полиции Италии до утра вторника говорилось о подозреваемых, воевавших против пророссийских сепаратистов.
Znaj.ua
15.07.19 в 12:50
В Италии, где осудили украинского нагвардійця Виталия Маркива к 24 годам тюрьмы, безосновательно обвинив его в убийстве фотокорреспондента Андреа Роккеліі на Донбассе, правоохранители изъяли целый арсенал оружия у наемников, которые воевали против Украины. Полиция Италии провела операцию на севере страны, в ходе которой был изъят арсенал огнестрельного оружия у лиц, которые воевали на Донбассе.
ИА Новороссия
15.07.19 в 12:18
В ходе проведения спецоперации полиция Италии изъяла аресанл оружия и боеприпасов у выходцев с Украины, воевавших в Донбассе. …«Операция проводилась в рамках противодействия терроризму в ряде городов Италии — Турине, Милане, Варезе, Павии, Новаре и Форли.
Деловая столица (Киев)
15.07.19 в 12:00
Ракета произведена во Франции и на ней есть маркировка вооруженных сил Катара, передает "ДС" со ссылкой на Daily Mail. "В ходе операции была захвачена ракета класса "Воздух-Воздух" в идеальном рабочем состоянии, состоявшая на вооружении у катарской армии", - говорится в заявлении полиции.
Красная весна
15.07.19 в 11:48
Обширный арсенал боевого оружия конфисковала итальянская полиция в ходе спецоперации в Турине, 15 июля сообщает ANSA. Спецподразделениями были проведены обыски и конфискованы современное стрелковое вооружение и ракета «воздух-воздух», предназначавшиеся для отправки в Донбасс.
Gordonua.com
15.07.19 в 11:14
Итальянская полиция обнаружила при обыске у подозреваемых нацистскую символику, штурмовые винтовки, автомат, пистолеты, дробовики, штыки и почти тысячу патронов.Антитеррористическое подразделение итальянского города Турин изъяло у праворадикалов, воевавших на Донбассе, арсенал оружия, сообщает официальный сайт полиции. …У подозреваемых изъяли девять штурмовых винтовок, автомат, семь пистолетов, три дробовика, 20 штыков, около тысячи патронов, множество частей оружия и ракету класса "воздух воздух".
Gordonua.com
15.07.19 в 11:14
Полиция обнаружила при обыске у подозреваемых нацистскую символику, штурмовые винтовки, автомат, пистолеты, дробовики, штыки и почти тысячу патронов.Антитеррористическое подразделение итальянского города Турин изъяло у праворадикалов арсенал оружия в рамках расследования дела наемников, воевавших на стороне пророссийских боевиков на украинском Донбассе, сообщает официальный сайт полиции. …У подозреваемых изъяли девять штурмовых винтовок, автомат, семь пистолетов, три дробовика, 20 штыков, около 1 тыс. патронов, множество частей оружия и ракету класса "воздух-воздух".
ТК Звезда
15.07.19 в 10:56
На севере Италии полиция изъяла арсенал боевого оружия у представителей ультраправых организаций. По данным правоохранителей, эти группировки напрямую связаны с воевавшими в Донбассе на стороне Киева итальянскими наемниками.
Интернет-обозрение Главное
15.07.19 в 09:14
Полиция итальянского города Турин изъяла у праворадикалов арсенал оружия в рамках расследования дела наемников, воевавших на стороне боевиков на Донбассе. Об этом говорится в сообщении полиции Турина, которое есть в распоряжении Громадского.
Trust.ua
15.07.19 в 08:50
Полиция Италии задержала троих граждан своей страны, принимавших участие в боевых действиях на Донбассе на стороне пророссийских боевиков. В ходе спецоперации на севере страны также был изъят арсенал огнестрельного оружия у лиц
Новостной фронт
15.07.19 в 07:33
На севере Италии полиция провела операцию, в ходе которой конфисковала арсенал огнестрельного оружия у группы лиц, которые воевали на Донбассе. Операцию правоохранители проводили в рамках противодействий терроризму в нескольких городах Италии.
Vesti.ua
15.07.19 в 07:20
В Италии изъяли арсенал оружия у участников добровольческих батальонов, воевавших на Донбассе. …Как сообщается, операция проводилась в рамках противодействия терроризму в ряде городов Италии – Турине, Милане, Варезе, Павии, Новаре и Форли.
Donbasstoday.ru
15.07.19 в 07:05
Итальянские карабинеры провели серию рейдов, направленных против ультраправых организаций, участники которых воевали в Донбассе на стороне украинской армии, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на агентство «ANSA». Сообщается, что в ходе обысков было изъято большое число огнестрельного оружия, которое, скорее всего, использовалось в Донбассе во время «АТО», а затем «ООС».
From-UA
15.07.19 в 06:47
Полиция Италии провела операцию на севере страны, в ходе которой был изъят арсенал огнестрельного оружия у лиц, воевавших на Донбассе. …Отмечается, что операция проводилась в рамках противодействия терроризму в ряде городов Италии – Турине, Милане, Варезе, Павии, Новаре и Форли.
ДонПресс
15.07.19 в 06:44
В Италии местные правоохранители провели операцию на севере страны, в ходе которой задержали троих человек и изъяли арсенал оружия, которое по предварительным данным могло быть использовано в ходе военного конфликта на Донбассе. …Отмечается, что операция была направлена против ультраправых группировок, связанных с итальянскими наемниками, принимавших участие в боевых действиях на Донбассе.
КП - Украина
15.07.19 в 06:38
Во время обысков у них изъяли целый арсенал оружия. Итальянская полиция провела спецоперацию, в ходе которой задержала трех участников вооруженного конфликта на Донбассе.
ФАН
15.07.19 в 06:16
Специальные подразделения итальянской полиции изъяли обширный арсенал боевого оружия в ходе операции в нескольких городах на севере страны, об этом сообщила пресс-служба полиции Турина. …Ранее суд Генуи приговорил к заключению трех человек по обвинению в вербовке наемников для участия в боевых действиях в Донбассе.
Сегодня (Киев)
15.07.19 в 06:10
Спустя пару недель после того, как в Италии вынесли приговоры вербовщикам наемников для боевиков Донбасса, правоохранительные органы страны провели на севере страны серию рейдов против правоэкстремистских группировок. Как сообщает портал ANSA, в результате полицейской операции в городах Турин, Милан, Варезе, Павия, Новаре и Форли полицейским удалось изъять большое количество оружия, включая, автоматические штурмовые винтовки последнего поколения, и нацистскую символику.
RBC.ua
15.07.19 в 06:00
Полиция Италии провела спецоперацию на севере страны, в ходе которой изъят арсенал оружия, которое могли использовать в боевых действиях на Донбассе. …Сообщается, что военное оружие, включая автоматические винтовки последнего поколения, было конфисковано полицией в различных городах северной Италии.
Росбалт
15.07.19 в 05:56
Полиция в Италии конфисковала оружие, которое могло использоваться в боях на Востоке Украины. …Правоохранители проводили операцию против правоэкстремистских группировок, связанных с итальянскими наемниками, которые «сражались в Донбассе».
Апостроф
15.07.19 в 05:14
Правоохранители в Италии провели операцию на севере страны, в ходе которой задержали троих человек и изъяли арсенал оружия, которое могли использовать в боевых действиях на Донбассе. …Операция была направлена против ультраправых группировок, связанных с итальянскими наемниками, которые принимали участие в боевых действиях на востоке Украины.
ЛІГА.net
15.07.19 в 04:43
На севере Италии полиция конфисковала арсенал оружия у правоэкстремистов, которые связаны с итальянскими наемниками в Донбассе. …Операцию организовали против нескольких крайне правых группировок, обыски провели в Турине, Милане, Варезе, Павии, Новаре и Форли.
REGNUM
15.07.19 в 04:38
Сотрудники туринского управления полиции изъяли у правых радикалов арсенал оружия, в том числе ракету системы «воздух — воздух», передает Agenzia Italia в понедельник, 15 июля. Сообщения ряда СМИ о том, что правоохранители считают это оружие предназначенным для отправки в Донбасс, не соответствуют действительности.
Телеканал новин 24
15.07.19 в 04:30
Полиция Италии во время спецоперации изъяла арсенал оружия у местных правоэкстремистов. Они воевали на востоке Украины – соответственно, это оружие, вероятно, тоже там использовали.