Кикабидзе поддержал оппозицию на протестах в Грузии

РБК
25.06.19 в 15:56
Советский и грузинский актер Вахтанг Кикабидзе в интервью «Московскому комсомольцу» прокомментировал новый конфликт между Россией и Грузией. Корреспондент «МК» спросил, не было ли специально сделано так, что депутат Госдумы Сергей Гаврилов сел в кресло спикера парламента Грузии.
ФАН
25.06.19 в 15:44
Такое мнение высказал в интервью «МК» артист Вахтанг Кикабидзе, покинувший Россию в 2008 году. Говоря о протестах, охвативших Тбилиси в последние дни, Кикабидзе заявил, что «они получили то, что заслужили, — я имею в виду правительство».
Rambler News Service
25.06.19 в 15:02
Грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе в интервью «Московскому комсомольцу» предположил, что правительство Грузии устроило провокацию на заседании Межпарламентской ассамблеи православия (МАП) для вывода войск на улицу. По словам Кикабидзе, он находится на стороне грузинской оппозиции, так как считает правительство страны виновным в инциденте с российской делегацией МАП.
News.ru
25.06.19 в 13:55
Оценивая нынешние протесты и политическую обстановку в Грузии, артист заявил, что изначально не стоило сажать в кресло спикера парламента российского парламентария, это очень болезненный вопрос для местных рядовых обывателей, для которых ещё свежи в памяти последствия «пятидневной войны» с РФ, с последующим отделением Абхазии и Южной Осетии. …Акции протеста перед зданием парламента в грузинской столице начались 20 июня из-за проходящей там Межпарламентской ассамблеи православия.
ТВ Центр
25.06.19 в 13:00
Российско-грузинский актер Вахтанг Кикабидзе прокомментировал противостояние между странами. По его словам, грузинское правительство получило по заслугам, а сам он целиком и полностью на стороне оппозиции.
Радио Свобода
25.06.19 в 11:29
В интервью "МК" он заявил, что правительство Грузии, привезя делегацию из России и посадив в кресло спикера грузинского парламента депутата Госдумы, "получило то, что заслужило". …Поводом для них стал инцидент с депутатом Госдумы России от партии КПРФ Сергеем Гавриловым, который в ходе заседания Межпарламентской ассамблеи православия в стенах грузинского парламента сел в кресло спикера.
Вечерняя Москва
25.06.19 в 11:28
Грузинский артист Вахтанг Кикабидзе оценил политическую обстановку в Грузии. По его словам, правительство Грузии получило то, что заслуживает, но ему сложно анализировать то, что происходит в стране.
Московский Комсомолец
25.06.19 в 09:00
Он обижен на нашу страну, это ясно, он не простил ее. Но вот просто к россиянам это никак не относится — да, Кикабидзе по-прежнему с нами, что бы ни говорили.