Депутат Госдумы предложил обменять украинских моряков на Порошенко

Газета.Ru
23 апреля в 13:05
В Госдуме предложили обменять арестованных в России украинских моряков, обвиняемых в незаконном пересечении госграницы РФ, на "президента войны" Петра Порошенко, который по итогам второго тура выборов главы государства упустил свой пост. …Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет предложил обменять задержанных за незаконное пересечение российской границы украинских военных моряков на теперь уже бывшего президента Украины Петра Порошенко.
Газета.Ru
23 апреля в 11:02
Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет заявил, что российская сторона могла бы выдать задержанных украинских моряков в обмен на действующего лидера Украины Петра Порошенко, передает РИА "Новости". Шеремет назвал Порошенко "президентом войны" и отметил, что не украинские моряки должны сидеть в тюрьме, а глава Украины.
Красная весна
23 апреля в 09:29
Обмен арестованных украинских военных моряков на проигравшего выборы президента Украины Петра Порошенко предложил депутат Государственной думы Михаил Шеремет, сообщает 23 апреля РИА Новости. …Исходя из этой логики, Шеремет считает, что судить «по всей строгости закона как военного преступника» необходимо именно Порошенко.
Deita.ru
23 апреля в 09:01
Михаил Шеремет, Депутат Госдумы от Крыма, выступил за обмен украинских военных моряков на бывшего президента Украины Петра Порошенко, сообщает DEITA. …Речь идет о моряках, задержанных за нарушение границ России.
Деловая столица (Киев)
23 апреля в 08:40
По его словам, Порошенко, срок президентства которого подходит к концу, должен заменить захваченных на Азове украинских моряков в тюрьме. …Я считаю, что господина Порошенко следует привлечь к ответственности, а моряков украинских отпустить.
Южный Федеральный
23 апреля в 07:53
Депутат нижней палаты парламента страны от Крыма Михаил Шеремет выступил с предложением обменять украинских моряков, задержанных при попытке нарушения границ России, на проигравшего второй тур выборов, действующего президента страны Петра Порошенко. …Я считаю, что господина Порошенко надо привлечь к ответственности, а моряков украинских отпустить.
Lenta.ru
23 апреля в 07:24
Украинских военных моряков, задержанных за нарушение российской границы, следует обменять на проигравшего президентские выборы Петра Порошенко. …«Это Порошенко должен вместо них находиться в тюрьме и ответить по всей строгости закона как военный преступник за свои преступные приказы и спланированную в Керченском поливе провокацию», — заявил Шеремет.
Независимое телевидение Севастополя
23 апреля в 06:26
Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет назвал действующего главу Украина Петра Порошенко «президентом войны», по его мнению, именно украинский лидер должен получить наказание за провокацию в Керченском проливе, сообщает РИА Новости. Шеремет считает, что украинских военных, которые сейчас находятся под следствием в Москве, необходимо отпустить, а взамен наказать «по всей строгости закона» Порошенко.
Политическая Экспертиза
23 апреля в 05:44
Депутат Государственной думы РФ от Крыма Михаил Шеремет выдвинул предложение об обмене проигравшего на выборах президента Украины Петра Порошенко на задержанных украинских моряков, сообщает РИА Новости. …Российский депутат из Республики Крым предложил обменять уходящего с поста главы государства Петра Порошенко на моряков.
BaltNews.lt
23 апреля в 04:42
Депутат Госдумы РФ от Крыма Михаил Шеремет предложил обменять украинских военных моряков, задержанных в ноябре прошлого года за нарушение границ России, на уходящего с поста президента Украины Петра Порошенко для привлечения его к ответственности, сообщает РИА Новости. …Я считаю, что господина Порошенко надо привлечь к ответственности, а моряков украинских отпустить.
HotGeo
23 апреля в 04:32
Задержанных украинских военных моряков предложили вернуть, предварительно обменяв их на Петра Порошенко. …По мнению российского политика «президента», который продолжал войну» требуется незамедлительно привлечь к суду и посадить в тюрьму (где сейчас вместо него пребывают украинские моряки).
Аргументы недели
23 апреля в 04:18
Депутат Госдумы Михаил Шеремет предложил обменять Петра Порошенко на украинских моряков. …Шеремет заявил, что было бы правильно обменять моряков на Порошенко, потому что именно политика президента страны привела к сложившейся ситуации, передаёт РИА Новости.
Replyua.net
23 апреля в 04:13
В Москве озвучили очередную бредовую инициативу, касающуюся военнопленных украинских моряков. Как передает replyua.net со ссылкой на «РИА Новости», в Госдуме страны-агрессора предложили обменять их на президента Украины Петра Порошенко.
Sputnik Эстония
23 апреля в 04:10
После вступления в должность президента Украины Владимир Зеленский мог бы попытаться вернуть задержанных в России украинских военных моряков путем обмена на нынешнего украинского лидера Петра Порошенко. …"Я считаю, что господина Порошенко надо привлечь к ответственности, а моряков украинских отпустить.
Новостной фронт
23 апреля в 03:57
Украинских военных моряков, которые были задержаны в ноябре прошлого года за нарушение государственной границы Российской Федерации, необходимо обменять на уходящего с поста президента Украины Петра Порошенко. …По словам депутата, Петра Порошенко был «президентом войны».
Царьград
23 апреля в 03:49
После того, как избранный президент Украины Владимир Зеленский назвал своей "задачей номер один" возвращение арестованных за керченскую провокацию украинских моряков, депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет выступил с креативным предложением. …Я считаю, что господина Порошенко надо привлечь к ответственности, а моряков украинских отпустить", - пояснил парламентарий в комментарии РИА "Новости".
Цензуры.Нет
23 апреля в 03:46
Обменять задержанных за нарушение границ России украинских военных моряков на Петра Порошенко предлагает депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет. …А вот Порошенко Михаил Шеремет назвал «президентом войны».
9111.ru
23 апреля в 03:42
Депутат Госдумы Михаил Шеремет предложил обменять украинских моряков, которые были задержаны в Керченском проливе за нарушение государственной границы России, на пока еще действующего президента Украины Петра Порошенко. …По мнению депутата, именно Порошенко является «президентом войны», и он должен нести ответственность за ситуацию, произошедшую в Керченском проливе.
Дума ТВ
23 апреля в 03:26
Лидер второго тура президентских выборов Украины Владимир Зеленский обозначил одной из основных задач возвращение арестованных в России моряков. Он также рассчитывает развязать мощную информационную войну, которая должна прекратить конфликт в Донбассе.
Апостроф
23 апреля в 03:20
Так называемый "депутат" российской Госдумы от оккупированного Крыма Михаил Шеремет предложил обменять украинских моряков, захваченных в Керченском проливе, на уходящего с поста президента Петра Порошенко. …Шеремет назвал захват украинских судов "спланированной провокацией" и обвинил в ней Порошенко.
Российская газета
23 апреля в 03:17
Депутат Государственной думы РФ от Крыма Михаил Шеремет предложил обменять арестованных за незаконное пересечение госграницы России моряков ВМСУ на уходящего с должности президента Украины Петра Порошенко. …- Порошенко был президентом войны, - сказал Шеремет РИА Новости.
Свободная Пресса
23 апреля в 03:10
Депутат Государственной Думы от Крыма Михаил Шеремет считает, что было бы разумным заменить обменять моряков, задержанных после провокации в Керченском проливе, на украинского верховного главнокомандующего Петра Порошенко. «Это Порошенко должен вместо них находиться в тюрьме и ответить по всей строгости закона как военный преступник за свои преступные приказы и спланированную в Керченском поливе провокацию", - приводит его слова РИА Новости.
ПолитРоссия
23 апреля в 03:06
Депутат Государственной думы от Крыма Михаил Шеремет предложил обменять украинских военных моряков, которые были задержаны за нарушение российских границ, на уходящего с поста президента страны Петра Порошенко. …Именно поэтому его стоит привлечь к ответственности, а моряков отпустить.
URA.Ru
23 апреля в 03:00
В Госдуме предложили обменять действующего президента Украины Петра Порошенко на задержанных за нарушение российской границы украинских военных моряков. …Я считаю, что господина Порошенко надо привлечь к ответственности, а моряков украинских отпустить», — приводит его слова телеканал 360.
Discover24
23 апреля в 02:47
Михаил Шеремет, российский парламентарий, посоветовал провести обмен моряков из Украины, которые были задержаны в рамках происшествия в Керченском проливе, на Петра Порошенко, будущего украинского экс-президента. Согласно словам народного избранника украинский президент попытался спровоцировать военный конфликт, поэтому его нужно судить по всей строгости закона, а моряков при этом освободить из-под стражи.
Украина.ру
23 апреля в 02:46
Депутат Государственной Думы России от Крыма Михаил Шеремет предложил обменять украинских военных моряков, задержанных за нарушение границ России, на уходящего с поста президента Петра Порошенко. …Он назвал Порошенко президентом войны и предложил его привлечь к ответственности, а моряков отпустить.
Вечерняя Москва
23 апреля в 02:42
Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет выступил с предложением произвести обмен украинских моряков, которые были задержаны за нарушение границ РФ, на покидающего пост лидера Украины Петра Порошенко. Напомним, что недавно кандидат в президенты Владимир Зеленский, серьезно опережающий своего соперника, назвал «задачей номер один» возвращение арестованных в России моряков.
Экономика сегодня
23 апреля в 02:42
Украинских военных моряков, задержанных за нарушение границ России, нужно обменять на уходящего с поста президента Петра Порошенко. С таким предложением выступил депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет.
Комсомольская правда
23 апреля в 02:35
Депутат Государственной думы от Республики Крым Михаил Шеремет предложил обменять задержанных за провокацию в Керченском проливе украинских моряков на уходящего с поста президента Петра Порошенко. По мнению парламентария, именно глава государства должен сидеть в тюрьме, отвечая за свои приказы как "военный преступник" - по всей строгости закона.
ФАН
23 апреля в 02:09
Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет предложил обменять украинских военных моряков, задержанных за нарушение границ России, на уходящего с поста президента Украины Петра Порошенко. …Депутат Госдумы предложил обменять украинских моряков на Порошенко.
Дни24
23 апреля в 01:56
Депутат Михаил Шеремет, представляющий в Госдуме Крым, предложил собственный способ возвращения украинских моряков на Родину. Политик считает, что пленных нужно обменять на Петра Порошенко, покидающего пост главы государства.
Sibnet Новости
23 апреля в 01:53
Обменять украинских военных моряков, задержанных за нарушение границ России, на уходящего с поста президента Украины Петра Порошенко, предложил депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет. Лидер второго тура президентских выборов Украины Владимир Зеленский ранее назвал «задачей номер один» возвращение арестованных в России моряков, а также анонсировал «мощную информационную войну», с помощью которой рассчитывает прекратить конфликт в Донбассе.
Пятый канал
23 апреля в 01:49
По мнению депутата Михаила Шеремета, уходящего с поста украинского лидера необходимо привлечь к ответственности, а моряков отпустить. Депутат Госдумы РФ от Республики Крым Михаил Шеремет выступил с инициативой обменять нарушивших границу России украинских военных моряков на уходящего с поста украинского президента Петра Порошенко, сообщает РИА Новости.
Главред
23 апреля в 01:44
Назначенный россиянами «депутат Госдумы» от аннексированного Крыма Михаил Шеремет предложил совершить обмен готовящегося покинуть свой пост президента Украины Петра Порошенко на украинских военных моряков, захваченных в конце осени минувшего года российскими пограничниками из ФСБ в Керченском проливе. …Я считаю, что господина Порошенко надо привлечь к ответственности, а моряков украинских отпустить.
Телеканал 360°
23 апреля в 01:44
Порошенко предложили обменять на задержанных за нарушение российских границ украинских военных моряков. Депутат Госдумы назвал его президентом войны и счел, что именно уходящий со своего поста лидер Украины должен сидеть в тюрьме.
Реальное время
23 апреля в 01:39
Депутат Госдумы РФ от Крыма Михаил Шеремет заявил о возможности обменять украинских военных моряков, задержанных в ноябре прошлого года, на уходящего с поста президента Украины Петра Порошенко. …"Порошенко надо привлечь к ответственности, а моряков украинских отпустить.
Ридус
23 апреля в 01:36
Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет предложил обменять украинских военных моряков, задержанных за нарушение российской границы, на пока еще действующего президента Украины Петра Порошенко, сообщает РИА Новости. Я считаю, что господина Порошенко надо привлечь к ответственности, а моряков украинских отпустить.
Krym.News
23 апреля в 01:32
В Госдуме предложили властям Украины своеобразную политическую сделку - обмен задержанных на российской границе украинских моряков на Петра Порошенко. …По мнению Михаила Шеремета, Порошенко является президентом войны и его надо привлечь к ответственности, а украинских моряков отпустить.
Ореанда-Новости
23 апреля в 01:29
ИА «Ореанда-Новости» Депутат Государственной думы от Республики Крым Михаил Шеремет выступил с предложением обменять украинских военных моряков, которые были задержаны за нарушение границы России, на президента Украины Петра Порошенко, проигравшего выборы на этот пост во втором туре. Шеремет назвал украинского политика «президентом войны» и сказал, что именно он должен понести наказание за организацию провокации в Керченском поливе как за военное преступление.
РИА Новости Крым
23 апреля в 01:25
Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет предложил привлечь к ответственности за инцидент в районе Керченского пролива, во время которого были задержаны украинские моряки за нарушение госграницы РФ, уходящего с поста президента Украины Петра Порошенко, пишет РИА Новости. …Я считаю, что господина Порошенко надо привлечь к ответственности, а моряков украинских отпустить.
УралПолит.Ru
23 апреля в 01:24
Вместо украинских моряков, нарушивших границу с Россией в Азовском море, в тюрьме должен сидеть Петр Порошенко, считает депутат.Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет предложил обменять украинских моряков, находящихся в российской тюрьме, на Петра Порошенко, который как раз покидает пост президента Украины. …Я считаю, что господина Порошенко надо привлечь к ответственности, а моряков украинских отпустить.
iReactor
23 апреля в 01:20
Депутат Государственной думы от Крыма Михаил Шеремет выступил с предложением обменять украинских моряков, арестованных за незаконное пересечение границы РФ, на действующего президента Украины Петра Порошенко. …Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, лидирующий по результатам первого и второго туров выборов, заявил, что возвращение задержанных в России моряков является приоритетной задачей, а также анонсировал создание плана по «мощной информационной войне» для прекращения конфликта в Донбассе.
РЕН ТВ
23 апреля в 01:14
Депутат Госдумы Михаил Шеремет предложил обменять украинских военных моряков, задержанных за нарушение границ России, на уходящего с поста президента Украины Петра Порошенко. …Я считаю, что господина Порошенко надо привлечь к ответственности, а моряков украинских отпустить", - цитирует Шеремета РИА Новости.
News.ru
23 апреля в 01:04
Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет предложил обменять украинских военных моряков, задержанных за нарушение границ России, на Петра Порошенко. …Это Порошенко должен вместо них находиться в тюрьме и ответить по всей строгости закона как военный преступник за свои преступные приказы и спланированную в Керченском поливе провокацию, — цитирует Шеремета РИА Новости.
Известия
23 апреля в 01:03
Депутат Государственной думы Михаил Шеремет предложил обменять украинских моряков, задержанных в России после инцидента в Керченском проливе, на уходящего с поста президента Украины Петра Порошенко. …Я считаю, что господина Порошенко надо привлечь к ответственности, а моряков украинских отпустить», — сказал депутат.
Московский Комсомолец
23 апреля в 00:58
Депутат Государственной думы от Крыма Михаил Шеремет выступил с предложением об обмене украинских военных моряков, задержанных за нарушение границ с РФ, на уходящего с поста президента Украины Петра Порошенко. «Это Порошенко должен вместо них находиться в тюрьме и ответить по всей строгости закона как военный преступник за свои преступные приказы и спланированную в Керченском поливе провокацию», - отметил парламентарий.
ФедералПресс
23 апреля в 00:58
Россия может обменять украинских моряков, задержанных за нарушение границы, на уходящего с поста президента Украины Петра Порошенко. …По его словам, Порошенко являлся президентом войны и его нужно привлечь к ответственности, а украинских моряков отпустить, потому что они не виноваты в его провокационных действиях.