Лавров провел телефонный разговор с Чавушоглу

Интерфакс-Азербайджан
13.12.19 в 11:18
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в пятницу по телефону обсудил с турецким коллегой Мевлютом Чавушоглу сирийское урегулирование и ситуацию на Ближнем Востоке и севере Африки, сообщили в МИД России. \ "В развитие телефонного разговора президента Российской Федерации Владимира Путина и президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана 11 декабря 2019 года министры обсудили процесс мирного урегулирования в Сирии и общую ситуацию в регионе Ближнего Востока и Севера Африки\", - говорится в сообщении, размещенном на сайте российского внешнеполитического ведомства.
Новостной фронт
13.12.19 в 10:23
Главы внешнеполитических ведомств России и Турции Сергей Лавров и Мевлют Чавушоглу провели телефонные переговоры и обсудили двусторонние отношения, а также региональные вопросы Ближнего Востока. «В развитие телефонного разговора президента Российской Федерации Владимира Путина и президента Турецкой Республики Тайипа Эрдогана 11 декабря 2019 года министры обсудили процесс мирного урегулирования в Сирии и общую ситуацию в регионе Ближнего Востока и Севера Африки», — сообщили в министерстве иностранных дел России.
News.ru
13.12.19 в 09:13
Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил с турецким коллегой Мевлютом Чавушоглу ситуацию на Ближнем Востоке. …Министры обсудили процесс мирного урегулирования в Сирии и общую ситуацию в регионе Ближнего Востока и Севера Африки, — говорится в сообщении, размещённом на сайте МИД РФ.
REGNUM
13.12.19 в 09:03
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и его турецкий коллега Мевлют Чавушоглу обсудили по телефону ряд проблем ближневосточного урегулирования, сообщает 13 декабря официальный сайт МИД РФ. …«В развитие телефонного разговора президента Российской Федерации Владимира Путина и президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана 11 декабря 2019 года министры обсудили процесс мирного урегулирования в Сирии и общую ситуацию в регионе Ближнего Востока и севера Африки», — указано в сообщении МИД РФ.
Экономика сегодня
13.12.19 в 08:59
Глава МИД России Сергей Лавров обсудил по телефону со своим турецким коллегой Мевлютом Чавушоглу вопросы мирного урегулирования в Сирии, а также ситуацию на Ближнем Востоке и Севере Африки. …Беседа глав МИД состоялась в развитие телефонного разговора президента РФ Владимира Путина и турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана, прошедшего в среду, 11 декабря.
Известия
13.12.19 в 08:52
Министры иностранных дел России и Турции Сергей Лавров и Мевлют Чавушоглу обсудили в ходе телефонных переговоров ситуацию в Сирии. …«В развитие телефонного разговора президента Российской Федерации Владимира Путина и президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана 11 декабря 2019 года министры обсудили процесс мирного урегулирования в Сирии и общую ситуацию в регионе Ближнего Востока и Севера Африки», — отметили в российском внешнеполитическом ведомстве.
iReactor
13.12.19 в 08:52
Урегулирование конфликта в Сирийской Арабской Республике стало одной из тем сегодняшних телефонных переговоров главы российского МИД Сергея Лаврова и его турецкого коллеги Мевлюта Чавушоглу. Представители Министерства иностранных дел Российской Федерации в пятницу, 13 декабря, проинформировали, что разрешение конфликта в САР, а также ситуация на Ближнем Востоке стали одними из главных вопросов в ходе телефонных переговоров Лаврова и Чавушоглу.
Слово и Дело
13.12.19 в 08:49
Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров провел телефонный разговор со своим турецким коллегой Мевлютом Чавушоглу. В ходе беседы главы дипведомств обсудили ситуацию в Сирии, на Ближнем Востоке и на севере Африки.
Политическая Экспертиза
13.12.19 в 08:44
Главы МИД РФ и Турции Сергей Лавров и Мевлют Чавушоглу провели телефонные переговоры, обсудив двусторонние отношения и региональные вопросы. По данным внешнеполитического ведомства, стороны поделились мнениями по поводу обстановки на Севере Африки.
RT на русском
13.12.19 в 08:36
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу провели телефонные переговоры. …«В развитие телефонного разговора президента Российской Федерации Владимира Путина и президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана 11 декабря 2019 года министры обсудили процесс мирного урегулирования в Сирии и общую ситуацию в регионе Ближнего Востока и севера Африки», — указали в министерстве.
ФАН
13.12.19 в 08:29
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обсудил по телефону с турецким коллегой Мевлютом Чавушоглу процесс мирного урегулирования в Сирии, а также ситуацию в регионе Ближнего Востока и Севера Африки. …«Министры обсудили процесс мирного урегулирования в Сирии и общую ситуацию в регионе Ближнего Востока и Севера Африки», — сообщили в МИД России.
Вестник Кавказа
13.12.19 в 08:29
В МИД России подтвердили сообщения СМИ о том, что министры иностранных дел РФ и Турции Сергей Лавров и Мевлют Чавушоглу провели сегодня телефонный разговор. …В нем говорится, что, в развитие телефонной беседы президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана, которая состоялась 11 декабря, дипломаты "обсудили процесс мирного урегулирования в Сирии и общую ситуацию в регионе Ближнего Востока и Севера Африки".
iReactor
13.12.19 в 08:28
Министры иностранных дел Турции и России Мевлют Чавушоглу и Сергей Лавров провели в пятницу телефонные переговоры. Как сообщает пресс-служба МИД Турции, главной темой беседы стали «двусторонние отношения» и региональные вопросы.
NewInform
13.12.19 в 08:26
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров провел телефонный разговор со своим турецким коллегой Мевлютом Чавушоглу. …«В развитие телефонного разговора Президента Российской Федерации В. В. Путина и Президента Турецкой Республики Р. Т. Эрдогана 11 декабря 2019 г. Министры обсудили процесс мирного урегулирования в Сирии и общую ситуацию в регионе Ближнего Востока и Севера Африки», — говорится на официальном сайте МИД РФ.
Народные новости
13.12.19 в 08:15
Глава МИД России Сергей Лавров и его турецкий коллега Мевлют Чавушоглу провели телефонные переговоры 13 декабря. …В Министерстве иностранных дел России добавили, что Лавров и Чавушоглу в беседе затронули вопросы урегулирования в Сирии, ситуацию на севере Африки и в ближневосточном регионе.
РИА Новости
13.12.19 в 08:12
Главы МИД РФ и Турции Сергей Лавров и Мевлют Чавушоглу провели в пятницу телефонные переговоры, обсудив двусторонние отношения и региональные вопросы, сообщил МИД РФ. "В развитие телефонного разговора президента Российской Федерации Владимира Путина и президента Турецкой Республики Тайипа Эрдогана 11 декабря 2019 года министры обсудили процесс мирного урегулирования в Сирии и общую ситуацию в регионе Ближнего Востока и Севера Африки", - сообщили в МИД РФ.
ТАСС
13.12.19 в 08:09
Главы МИД России и Турции Сергей Лавров и Мевлют Чавушоглу обсудили в пятницу по телефону ситуацию в Сирии. …По данным МИД, министрами обсуждался процесс мирного урегулирования в Сирии и общая ситуация в регионе Ближнего Востока и Севера Африки.
Министерство иностранных дел РФ
13.12.19 в 08:04
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ 13 декабря состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова с Министром иностранных дел Турецкой Республики М.Чавушоглу. В развитие телефонного разговора Президента Российской Федерации В.В.Путина и Президента Турецкой Республики Р.Т.Эрдогана 11 декабря 2019 г. министры обсудили процесс мирного урегулирования в Сирии и общую ситуацию в регионе Ближнего Востока и Севера Африки.
Вестник Кавказа
13.12.19 в 04:23
Главы МИД России и Турции Сергей Лавров и Мевлют Чавушоглу провели телефонные переговоры, сообщил источник в турецком внешнеполитическом ведомстве. "Наш министр провел телефонные переговоры с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.
Интерфакс-Азербайджан
13.12.19 в 04:03
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу и глава МИД России Сергей Лавров в пятницу провели переговоры по телефону, сообщает агентство \"Анадолу\" со ссылкой на источник. По его данным, дипломаты обсудили вопросы двусторонних отношений России и Турции, а также ситуацию в ближневосточном регионе.
ТАСС
13.12.19 в 04:01
Министры иностранных дел Турции и России Мевлют Чавушоглу и Сергей Лавров провели в пятницу телефонные переговоры. …"Наш министр провел телефонные переговоры с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.
News.ru
13.12.19 в 03:58
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу провёл телефонный разговор с главой МИД России Сергеем Лавровым. Чавушоглу и Лавров в ходе беседы обсудили отношения Анкары и Москвы, а также ситуацию в регионе.