Мэр Липецка прокомментировала видео с матом

Радио Sputnik
07.12.19 в 10:23
Мэр Липецка Евгения Уваркина уверена, что ее проверка с использованием ненормативной лексики замотивировала сотрудников парка, по ее заверениям, все работы выполнят в установленный срок. …Утверждалось, что вероятно глава администрации Липецка Евгения Уваркина во время съемки инспектировала городской парк.
Вечерний курьер
07.12.19 в 10:14
Мэр Липецка признала, что голос на видео с нецензурными выражениями принадлежит ей, но попросила учесть, что все происходило в личной беседе, и она не хотела никого оскорбить (РИА Новости). …Один из депутатов горсовета намерен обратиться в прокуратуру с просьбой оценить видео.
ТВ Центр
07.12.19 в 09:08
Глава администрации Липецка Евгения Уваркина оправдалась за появившееся в Сети видео, на котором она матерится во время прогулки по парку. …Видео, на котором, женский голос, ведущий съёмку от первого лица на смартфон, матерится, глядя на неудовлетворительную работу по реконструкции парка, появилось в Сети 6 декабря.
Радио Sputnik
07.12.19 в 08:33
Евгения Уваркина, которая является главой администрации Липецка, не стала отрицать, что именно она нецензурно выражается на распространенном видеоролике, женщина заверила, что не хотела кого-либо оскорбить. …Это была личная беседа, в которой я никого не оскорбляла", – привел в беседе с РИА Новости слова Уваркиной сотрудник пресс-службы мэрии.
РИА Новости
07.12.19 в 07:36
Глава администрации Липецка Евгения Уваркина признала своим получившее резонанс видео с нецензурными выражениями, однако заявила, что это была личная беседа, и она никого не оскорбляла. Видео, на котором, женский голос, ведущий съемку от первого лица, матерится, глядя на неудовлетворительную работу по реконструкции парка, появилось в Сети вечером в пятницу.