Осипов рассказал о впечатлении Медведева от интервью телеканалам

News.ru
06.12.19 в 15:30
Телеведущая Анастасия Ивлеева пришла на интервью председателя правительства Дмитрия Медведева из-за потребностей аудитории, заявил пресс-секретарь премьер-министра Олег Осипов. …Было очевидно, что надо поговорить со всеми, так как и у развлекательного сегмента нашего телевидения есть своя аудитория, у которой, соответственно, были вопросы к председателю правительства, — подчеркнул он.
News.ru
06.12.19 в 15:22
Премьер-министр Дмитрий Медведев поделился своими впечатлениями от интервью телеканалам. …Ранее News.ru сообщал, что ведущие Анастасия Ивлеева и Тимур Батрутдинов стали самыми цитируемыми в СМИ и соцсетях по итогам интервью премьер-министра Дмитрия Медведева с представителями российских телеканалов.
Lenta.ru
06.12.19 в 15:06
Появление Анастасии Ивлеевой на общении Дмитрия Медведева с российскими телеканалами связано с потребностями аудитории. …Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев дал ежегодное итоговое интервью российским телеканалам 5 декабря.
РИА Новости
06.12.19 в 14:55
У премьер-министра Дмитрия Медведева остались в целом хорошие впечатления от формата общения с представителями телеканалов, отметил пресс-секретарь главы правительства Олег Осипов. Накануне Медведев дал интервью представителям российских каналов в прямом эфире.
Lenta.ru
06.12.19 в 13:57
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в четверг, 5 декабря, дал итоговое интервью журналистам российских телеканалов. …Почему не было вопросов о деле Егора Жукова и вышедшем незадолго до интервью ролике Алексея Навального?