В «Магнате» прокомментировали смерть Обретецкого в ДТП в Лондоне

Экспресс газета
06.12.19 в 07:59
У собственного дома в Лондоне машина сбила основателя волгоградской компании «Магнат» Дмитрия Обретецкого. Неделю он провел в коме, но спасти богача не удалось, он скончался от полученных травм головы..
Взгляд.ру
06.12.19 в 06:26
Родственники скончавшегося в Лондоне собственника группы компаний «Магнат» Дмитрия Обретецкого не считают, что его смерть связана с криминалом, сообщил источник в деловых кругах Волгограда. …У родственников нет подозрений на неестественные причины смерти, но полиция проверяет все версии», – сказал собеседник РИА «Новости».
РИА Новости
06.12.19 в 05:50
Родственники погибшего в Лондоне владельца группы компаний "Магнат" Дмитрия Обретецкого не считают его смерть криминальной, дата похорон пока не известна, сообщил РИА Новости источник в деловых кругах Волгограда. Ранее газета Times со ссылкой на заявление полиции графства Саррей написала, что 49-летний Обретецкий был сбит автомобилем 25 ноября, когда гулял с собакой в окрестностях населенного пункта Оксшотт, к юго-западу от Лондона.
РИА Новости
06.12.19 в 03:21
Группа компаний "Магнат", собственник которой Дмитрий Обретецкий погиб в ДТП в Лондоне, намерена продолжать запланированные проекты, развивать бизнес и таким образом почтить память своего руководителя, говорится в сообщении на сайте компании. Ранее газета Times со ссылкой на заявление полиции графства Саррей написала, что 49-летний Обретецкий был сбит автомобилем 25 ноября, когда гулял с собакой в окрестностях населенного пункта Оксшотт, к юго-западу от Лондона.
Replyua.net
06.12.19 в 03:17
Дмитрий Обретецкий, 49-летний российский миллиардер, скончался в одной из клиник Лондона еще 30 ноября. …О смерти Обретецкого известно лишь то, что за две недели до кончины его сбил автомобиль, причем, при весьма загадочных обстоятельствах.
Кривое-зеркало.ру
06.12.19 в 01:39
49-летний Дмитрий Обретецкий скончался, не выходя из комы, после того как его сбила машина в Лондоне. …Миллиардера сбила машина, в результате чего его питомец погиб на месте.
REGNUM
06.12.19 в 00:34
Полиция Лондона допросила участников ДТП в результате которого погиб предприниматель из России Дмитрий Обретецкий. …Сообщается, что в смертельном ДТП столкнулись три легковых автомобиля.
Известия
05.12.19 в 23:52
Британская полиция опросила участников ДТП под Лондоном, в котором погиб российский миллиардер Дмитрий Обретецкий, но задерживать никого не стала. …По информации полиции графства Саррей, 49-летний Обретецкий был сбит автомобилем 25 ноября, когда гулял с собакой в окрестностях населенного пункта Оксшотт.