Израиль открыл огонь по палестинцам на границе сектора Газа

Красная весна
18 августа в 16:19
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о возможной широкомасштабной военной операции в Газе, 18 августа передает Reuters. Заявление Нетаньяху связано с инцидентом, произошедшим 17 августа, когда израильские военные открыли огонь по вооруженной группе палестинцев, попытавшихся пересечь границу с Газой.
RBC.ua
18 августа в 16:05
Израильские силы открыли огонь по группе палестинских вооруженных людей, когда они пытались пересечь границу Газы. …Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что по территории Израиля из сектора Газа были выпущены три ракеты, две из которых удалось перехватить системе противовоздушной обороны "Железный купол".
Росбалт
18 августа в 14:59
Группа вооруженных палестинцев приблизилась к границе сектора Газа. …Как передает Israelinfo со ссылкой на пресс-службу ЦАХАЛ, огонь открыли боевой вертолет и танк израильской армии обороны.
ИА Синьхуа
18 августа в 07:11
Газа, 18 августа /Синьхуа/ -- Израильские военные открыли огонь по группе палестинцев, когда те попытались пересечь границу с Газой. …Израильские военные заявили, что ударный вертолет и танк открыли огонь по "вооруженным подозреваемым, находившимся близко к защитному ограждению на севере сектора Газа".
Naviny.by
18 августа в 05:07
Вооруженные палестинцы пытались пересечь северную границу сектора Газа. …Точное число убитых в официальных источниках не указывается, но местные СМИ информировали о четырех или пяти погибших.
Независимая газета
18 августа в 04:15
В северной части сектора Газа произошли волнения сторонников группировки ХАМАС, которые вступили против недавних действий Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) в отношении попытавшихся проникнуть через границу палестинцев. Протестующие, в частности, призвали к новым ракетным ударам по позициям еврейского государства в ответ на убийство группы палестинцев.
Страна Советов on-line
18 августа в 04:05
В пятницу, 16 августа, армия Израиля открыла огонь по вооруженным палестинцам на границе сектора Газа. …Кроме того, как сообщил «РИА Новости» представитель министерства здравоохранения анклава Ашраф аль-Кидра, при столкновениях с израильской армией в секторе Газа пострадали по меньшей мере семьдесят семь палестинцев.
ForUm
18 августа в 04:00
В ночь на воскресенье, 18 августа, израильские военные открыли огонь по группе палестинцев при попытке пересечь границу Сектора Газа. …В Армии обороны Израиля сообщили, что группа палестинцев, обнаруженная у забора безопасности на севере Сектора Газа, была вооружена.
Военное дело
18 августа в 03:52
По опубликованным данным ТАСС со ссылкой на агентство WAFA, военные израильской армии в северной части сектора Газа убили трех палестинцев. …По данным газеты The Times of Israel, в ночь на воскресенье израильские военные открыли огонь по вооруженным палестинцам при попытке пересечь северную границу сектора Газа.
ТАСС
18 августа в 03:51
Израильские военные убили трех палестинцев в северной части блокированного сектора Газа. …Палестинские радикалы из сектора Газа в пятницу вечером выпустили по израильской территории ракету, которая была перехвачена системой "Железный купол".
Gordonua.com
18 августа в 03:38
По данным Армии обороны Израиля, палестинцы, которые приблизились к разделительному сооружению в районе сектора Газа, были вооружены. По ним открыли огонь из вертолета и танка.В ночь на 18 августа вертолет и танк Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) открыли огонь по палестинцам, которые попытались пересечь границу в районе сектора Газа.
Новое Время (НВ)
18 августа в 02:14
По информации министерства здравоохранения Палестины, в результате трое палестинцев погибли, передает Reuters. В Армии обороны Израиля сообщили, что группа палестинцев, обнаруженная у забора безопасности на севере Сектора Газа, была вооружена.
MIGnews.com
18 августа в 00:40
ХАМАС потребовал от пользователей социальных сетей не распространять информацию, которая не имеет подтверждения. В частности, от жителей попросили не говорить о том, что происходит в северной части сектора Газа, а заявление распространили после ракетного обстрела по Израилю, передает The Jerusalem Post со ссылкой на Shehab.
Детали
18 августа в 00:30
Сегодня, 18 августа, силы ЦАХАЛа открыли огонь по подозреваемым, которые приблизились к пограничному забору в секторе Газа. В пресс-службе армии передали: «Силы ЦАХАЛа заметили несколько вооруженных подозреваемых возле заграждения на севере сектора Газа.
Красная весна
18 августа в 00:23
Количество пострадавших в столкновениях с израильской армией в секторе Газа превысило 77 человек, 18 августа сообщает Минздрав Палестины. По данным министерства здравоохранения Палестины, «семьдесят семь палестинцев получили ранения боевыми и резиновыми пулями, десятки пострадали от удушья».
Политика Сегодня
17 августа в 23:40
Протестующие собрались на севере сектора Газа с призывами к новым ракетным ударам по Израилю, сообщает газета The Jerusalem Post. Ранее ночью военнослужащие израильской армии ликвидировали пятерых вооруженных палестинцев, пытавшихся пересечь линию разграничения на севере сектора Газа.
ИА Синьхуа
17 августа в 23:11
Газа, 18 августа /Синьхуа/ -- Истребители Израиля в субботу вечером нанесли удары по объектам, принадлежащим вооруженным формированиям в секторе Газа, в ответ на ракетные обстрелы. …По словам источников, военные самолеты Израиля нанесли удары по наблюдательному пункту в городе Бейт-Лахия на севере сектора Газа, в то время как артиллерия израильской армии выпустила два снаряда по сельскохозяйственным угодьям в этом районе.
Московский Комсомолец
17 августа в 22:37
Как сообщает газета Times of Israel, от пуль израильских военных погибли не менее четырех палестинцев при попытке пересечь границу сектора Газа. …Точное число погибших в официальных источниках не называется, местные СМИ сообщают о четырех или пяти погибших.
Народные новости
17 августа в 22:02
Израильская армия открыла огонь по вооруженным палестинцам, которые находились на границе сектора Газа. …Ранее СМИ сообщали о запуске трех ракет со стороны сектора Газа в сторону Израиля.
Известия
17 августа в 21:57
Израильские военные открыли огонь по вооруженным палестинцам при попытке пересечь границу сектора Газа. …«Военные зафиксировали несколько вооруженных подозреваемых у забора безопасности на севере сектора Газа», — заявили в пресс-службе, цитирует RT.
REGNUM
17 августа в 21:50
Минимум четыре палестинцапогибли в результате обстрела Армией обороны Израиля на севере сектора Газа у границы с Израилем, сообщает 18 августа The Times of Israel со ссылкой на палестинские СМИ. …На новостных ресурсах сектора Газа появилась информация о четырех или пяти погибших в результате обстрела.
РЕН ТВ
17 августа в 21:48
В секторе Газа протестующие призывают ХАМАС к новому удару по Израилю. …Ранее сообщалось, что из сектора Газа по израильским территориями были выпущены три ракеты.
ТАСС
17 августа в 21:44
Протестующие собрались в северной части сектора Газа с призывами к новым ракетным ударам по Израилю в ответ на убийство нескольких палестинцев военными еврейского государства. …Позднее в этот же день из сектора Газа были выпущены еще три ракеты по территории Израиля, две из них вновь были перехвачены системой ПВО.
RBC.ua
17 августа в 20:58
При попытке пересечения границу сектора Газа были убиты по меньшей мере 4 палестинца. …Напомним, в субботу, 17 августа израильские военные сообщили, что по территории Израиля из сектора Газа были выпущены три ракеты, две из которых удалось перехватить системе противовоздушной обороны "Железный купол".
Вести.Ru
17 августа в 20:48
На северной границе сектора Газа военные Армии обороны Израиля застрелили несколько вооруженных палестинцев, которые пытались пересечь границу. Такие данные сообщает издание Times of Israel, ссылаясь на пресс-службу армии.
RT на русском
17 августа в 20:34
Израильские военнослужащие убили не менее четырёх палестинцев при попытке пересечь границу сектора Газа. …Ранее военнослужащие израильской армии открыли огонь по вооружённым людям на границе сектора Газа.
Комсомольская правда
17 августа в 20:22
Не менее четверых палестинцев были убиты в субботу при попытке пересечь границу сектора Газа с Израилем, сообщает газета Times of Israel со ссылкой на армейскую пресс-службу. …Напомним, как писал сайт kp.ru, вечером 17 августа Армия обороны Израиля объявила, что военные обстреляли группу из нескольких «вооруженных подозреваемых», замеченных ими возле забора безопасности на границе с анклавом.
REGNUM
17 августа в 19:50
Израильские военные атаковали «вооруженных подозреваемых» на территории северной части сектора Газа, сообщает 18 августа пресс-служба Армии обороны Израиля. …— Боевой вертолёт и танк армии обороны Израиля обстреляли их».
News.ru
17 августа в 19:27
Солдаты Армии обороны Израиля застрелили пытавшихся пересечь границу сектора Газа палестинцев. …Как писал News.ru ранее, армия Израиля зафиксировала запуск трёх ракет с территории сектора Газа по территории страны.
Эхо Москвы
17 августа в 19:21
Огонь открыли из танка и вертолета, сообщают местные СМИ. …Отмечается, что они были вооружены.
Политика Сегодня
17 августа в 19:05
Израильская армия открыла стрельбу по вооруженным палестинцам на границе сектора Газа, сообщает армейская пресс-служба. Отмечается, что военные заметили несколько «вооруженных подозреваемых» близ забора безопасности на севере сектора Газа.
РБК
17 августа в 18:50
Несколько палестинцев были убиты при попытке пересечения границы сектора Газа. …Как ранее подтвердила в своем Twitter Армия обороны страны в Twitter, запуски ракет по Израилю со стороны сектора Газа ведутся второй день подряд.
Вести.Ru
17 августа в 18:42
На границе сектора Газа Армия обороны Израиля открыла огонь по вооруженным палестинцам. …Как уточняется, у забора безопасности на севере сектора Газа военные заметили несколько вооруженных подозреваемых.
Life.ru
17 августа в 18:37
На границе сектора Газа израильские военные открыли огонь по вооружённым палестинцам, сообщает армейская пресс-служба. У забора безопасности на северной границе сектора было замечено несколько "вооружённых подозреваемых".
РЕН ТВ
17 августа в 18:24
Армия Израиля застрелила вооруженных палестинцев на границе сектора Газа, сообщает "Times of Israel" со ссылкой на армейскую пресс-службу. …"Боевой вертолет и танк армии обороны Израиля открыли по ним огонь", - говорится в сообщении.
ТАСС
17 августа в 18:18
Военнослужащие Армии обороны Израиля застрелили несколько вооруженных палестинцев, пытавшихся пересечь северную границу сектора Газа. Об этом сообщила в воскресенье газета Times of Israel со ссылкой на армейскую пресс-службу.
RT на русском
17 августа в 18:15
Военнослужащие израильской армии открыли огонь по вооружённым людям на границе сектора Газа. …«Военные зафиксировали несколько вооружённых подозреваемых у забора безопасности на севере сектора Газа.
Комсомольская правда
17 августа в 17:59
Израильские военные в субботу, 17 августа, обстреляли группу из нескольких палестинцев, замеченных ими возле забора безопасности на границе с сектором Газа. …«Боевой вертолет и танк армии обороны Израиля открыли по ним огонь», - говорится в сообщении армейской пресс-службы.
РИА Новости
17 августа в 17:44
Армия Израиля открыла огонь по вооруженным палестинцам на границе сектора Газа, сообщила армейская пресс-служба. Военные заметили несколько "вооруженных подозреваемых" у забора безопасности на севере палестинского анклава.
NEWSru Израиль
17 августа в 17:30
Военнослужащие Армии обороны Израиля открыли огонь по вооруженным боевикам на границе с сектором Газы. …Согласно сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, обнаруженную военными группу террористов атаковали танк и вертолет.