Рабинович встревожен низкой явкой на выборах на востоке Украины

DixiNews
21 июля в 12:58
Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович заявил, что на сегодняшних парламентских выборах в Украине катастрофически низкая явка избирателей. …По словам Рабиновича, явка на западе Украины очень сильно растёт, а на востоке – абсолютно стоит.
REGNUM
21 июля в 12:35
Явку избирателей на юго-востоке Украины в рамках досрочных выборов в Верховную раду можно назвать «катастрофической». Об этом заявил депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина».
112.ua
21 июля в 12:19
С явкой на внеочередных выборах в Верховную Раду с 12:00 воскресенья, 21 июля, началась катастрофа. Об этом заявил сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина".
RT на русском
21 июля в 12:12
Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович заявил о «катастрофически низкой явке» избирателей на востоке страны в рамках досрочных парламентских выборов. Он отметил, что на западе страны «очень сильно растёт явка», а на востоке — «абсолютно стоит».
News.ru
21 июля в 11:56
Об этом заявил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович. По его словам, крайне низкая активность избирателей наблюдается в восточных регионах страны, тогда как в западных областях явка растёт быстро.
РИА Новости
21 июля в 11:33
Депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что явка на парламентских выборах на востоке Украины "катастрофически низкая", что может привести к прохождению партий, от которых жители страны "хотели избавиться". "Мы смотрим за явками, и с 12.00 (совпадает с мск) началась такая маленькая катастрофа: очень растет явка по западной Украине и абсолютно стоит на востоке.