Путин не верит в отравление Скрипаля британскими спецслужбами

Реальное время
19.07.19 в 15:58
Президент России Владимир Путин оценил вероятность того, что британские спецслужбы могли отравить бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля. …Напомним, что в марте прошлого года в британском городе Солсбери отравили бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.
Профиль
19.07.19 в 15:52
Президент России Владимир Путин не верит, что бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль был отравлен британскими спецслужбами. …Напомним, в марте 2018 года в Солсбери были найдены отравленными бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь.
Фонтанка.Ру
19.07.19 в 15:32
Об этом он рассказал в интервью режиссеру Оливеру Стоуну в рамках фильма «Битва за Украину». …Также в ходе разговора со Стоуном президент России рассказал, как стал крестным отцом дочери украинского политика Виктора Медведчука.
News.ru
19.07.19 в 15:31
Российский президент Владимир Путин в интервью режиссёру Оливеру Стоуну заявил, что понятия не имеет, где сейчас Сергей Скрипаль. …Интервью американского режиссёра с российским президентом опубликовано на сайте Кремля.
Говорит Москва
19.07.19 в 15:28
Так президент сказал в интервью американскому режиссёру Оливеру Стоуну. …Какая у него могла быть информация», — заявил Путин, отметив, что не верит в версию, что Скрипаля могли отравить британские спецслужбы.
Телеканал 360°
19.07.19 в 15:27
Об этом он заявил в интервью режиссеру Оливеру Стоуну, сообщила пресс-служба Кремля. …Говоря о возможности отравления Скрипаля британскими спецслужбами, Путин заявил: «Я, честно говоря, не очень в это верю.
Парламентская газета
19.07.19 в 15:26
Президент России Владимир Путин не верит в то, что бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию могли отравить представители британских спецслужб. …Согласно информации Лондона, экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили 4 марта 2018 года в Солсбери.
Известия
19.07.19 в 15:23
Президент России Владимир Путин высказался относительно предположений о том, что британского агента и бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили спецслужбы Великобритании. …По словам главы государства, он не верит в данную версию, отметив, что если бы они хотели отравить Скрипаля, то он был бы действительно отравлен.
RT на русском
19.07.19 в 15:20
Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью американскому режиссёру Оливеру Стоуну прокомментировал мнение артиста о том, что в последнее время «мир стал куда худшим местом». …Режиссёр отметил, что в настоящее время стороны того или иного конфликта бросают друг другу в лицо обвинения, «используют грязные правила игры».
Life.ru
19.07.19 в 15:15
Президент России Владимир Путин заявил, что не обладает информацией о местонахождении Сергея Скрипаля. …При этом российский лидер отметил, что не верит в факт отравления экс-сотрудника ГРУ британскими спецслужбами.
ТАСС
19.07.19 в 15:14
Президент России Владимир Путин заявил, что не верит в отравление бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля британскими спецслужбами. …Я не верю", - сказал Путин в ответ на вопрос Стоуна о том, что Скрипаля могли отравить британские спецслужбы.
ТК Звезда
19.07.19 в 15:08
Президент России Владимир Путин объяснил, почему не верит, что британские спецслужбы отравили Сергея Скрипаля. …На вопрос интервьюера о том, кто отравил Скрипаля, и намек на то, что это сделали британские спецслужбы, которые «не хотели, чтобы он вернулся в Россию», Путин ответил, что не верит в подобную теорию.
Царьград
19.07.19 в 15:02
Президент России Владимир Путин прокомментировал обещание британского шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля раскрыть СМИ "секретную информацию". Российский лидер выразил большие сомнения в том, что пойманный много лет назад шпион может выболтать что-то, о чём ещё неизвестно.
ФАН
19.07.19 в 15:01
Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что не верит в возможность отравления экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля спецслужбами Британии. …Президенту был задан вопрос о том, где сейчас может быть экс-офицер ГРУ.
Sputnik Беларусь
19.07.19 в 14:58
Российский президент Владимир Путин заявил, что не знает, где в настоящее время находится бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, а его отравление было просто поводом для международного скандала, сообщило РИА Новости. …При этом Путин отметил: он не верит, что Скрипаль мог быть отравлен сотрудниками британских спецслужб.
iReactor
19.07.19 в 14:54
Президент России Владимир Путин в интервью Оливеру Стоуну заявил, что не верит в возможность отравления Скрипаля британскими спецслужбами. Российский лидер Владимир Путин не верит в то, что британские спецслужбы могли отравить Скрипаля и его дочь Юлию.
Взгляд.ру
19.07.19 в 14:51
По словам главы российского государства Владимира Путина, он не верит, что бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля отравили британские спецслужбы. …Путин также не верит, что британские спецслужбы хотели отравить Скрипаля.
Российская газета
19.07.19 в 14:51
Президент России Владимир Путин заявил, что не знает, что сейчас происходит с бывшим сотрудником Сергеем Скрипалем: это же шпион, он все время прячется - но вряд ли обладает ценной информацией - "вышел из обоймы". …Также он добавил, что не верит в теорию заговора.
RT на русском
19.07.19 в 14:50
Президент России Владимир Путин в ходе интервью американскому режиссёру Оливеру Стоуну рассказал, что не верит в то, что экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля могли отравить представители британских спецслужб. …Ранее Владимир Путин заявил, что история с отравлением Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери «не стоит и пяти копеек».
РБК
19.07.19 в 14:49
Президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну заявил, что не знает, где находится бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль, сообщает пресс-служба Кремля. …Глава государства не согласился со Стоуном касательно предположения американского режиссера, что Скрипаля могли отравить британские спецслужбы.
Московский Комсомолец
19.07.19 в 14:49
Президент РФ Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну ответил на вопросы о бывшем агенте ГРУ Сергее Скрипале, которого, как считают власти Великобритании, пытались отравить представители российских спецслужб с помощью средства "Новичок". Оливер Стоун задал Владимиру Путин вопрос о том, что ходят слухи о возможности Сергея Скрипаля предоставить британским СМИ некую важную информацию.
Политическая Экспертиза
19.07.19 в 14:46
Президент РФ Владимир Путин заявил, что не верит в возможность отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. …Российский лидер рассказал, что не верит в то, что Скрипаля хотели отравить британские спецслужбы.
Rambler News Service
19.07.19 в 14:44
Президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну усомнился, что британские спецслужбы отравили бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. …The Guardian сообщала, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила президенту России на двухсторонней встрече на полях G20 о невозможности нормализации отношений между Москвой и Лондоном до тех пор, пока подозреваемые британской прокуратурой в отравлении Скрипалей остаются на свободе, а Россия якобы продолжает распространять дезинформацию.
Политика Сегодня
19.07.19 в 14:43
Президент России не верит в вероятность отравления Скрипалей британскими спецслужбами. …Таким мнением глава российского государства поделился в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну.
Sputnik Армения
19.07.19 в 14:41
Президент РФ Владимир Путин заявил, что не знает, где в данный момент находится Сергей Скрипаль, сообщает РИА Новости. …Он же шпион, он все время прячется", - сказал Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну, отвечая на вопрос, где сейчас может быть Сергей Скрипаль.
ТВ Центр
19.07.19 в 14:40
Президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну высказался о деле Сергея Скрипаля. …По словам российского лидера, он не верит, что Скрипаль мог быть отравлен британскими спецслужбами.
Газета.Ru
19.07.19 в 14:32
Российский лидер Владимир Путин прокомментировал ситуацию относительно отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. …По его словам, он не верит в то, что британские спецслужбы могли отравить Скрипаля.
РИА Новости
19.07.19 в 14:26
Президент России Владимир Путин оценил вероятность того, что британские спецслужбы могли отравить бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля. …В марте прошлого года в британском городе Солсбери нашли отравленными бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.
Вечерняя Москва
19.07.19 в 14:23
Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что не верит в возможность отравления Скрипаля спецслужбами Великобритании. — Если бы хотели отравить — отравили бы, — цитирует российского лидера РИА Новости.
Народные новости
19.07.19 в 14:19
Президент России Владимир Путин в фильме Оливера Стоуна отреагировал на слухи про то, что Скрипаль готов предоставить некие данные для прессы. …Кроме того, Владимир Путин сообщил, что не верит в возможность отравления Сергея Скрипаля спецслужбами Великобритании, отметив, что они бы это уже сделали, если бы им это потребовалось.
РЕН ТВ
19.07.19 в 14:19
Президент России Владимир Путин заявил, что не верит в то, что британские спецслужбы могли отравить Скрипалей. …Режиссер заявил, что в СМИ ходит информация, что якобы британские спецслужбы причастны к отравлению Скрипаля, потому что не хотели, чтобы он вернулся в Россию.