В МИД прокомментировали возможные санкции США против госдолга России

Международная жизнь
19 июля в 04:28
Заместитель министра иностранных дел России Александр Панкин заявил, что в случае введения санкций на российский госдолг без ответа это не будет оставлено, «но это не задача – ударом на удар отвечать». …Раз санкции не легитимные, то мы не считаем их обязывающими, и другие страны могут не считать их обязывающими», - отметил дипломат, чьи слова приводит РИА «Новости».
Журналистская правда
19 июля в 03:13
В МИД прокомментировали вероятность введения Вашингтоном санкций против госдолга России. Заместитель главы МИД РФ Александр Панкин отметил, что, если США введут санкции против госдолга России, российская сторона, вероятно, ответит, однако это не является самоцелью.
Аргументы и Факты
19 июля в 03:00
В МИД РФ прокомментировали ситуацию, если США введут санкции на российский госдолг. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на информацию замглавы ведомства Александра Панкина, находящегося в Нью-Йорке для участия в мероприятиях по линии ООН.
Газета.Ru
19 июля в 02:17
Замглавы МИД России Александр Панкин, заявил, что Москва, вероятно, ответит в случае введения санкций на госдолг страны со стороны США. …По словам замглавы МИДа, нужно адаптироваться к этим санкциям.
РИА Новости
19 июля в 02:03
Россия, вероятно, ответит, если США введут санкции на госдолг РФ, но это не является самоцелью, заявил журналистам замглавы МИД РФ Александр Панкин, находящийся в Нью-Йорке для участия в мероприятиях по линии ООН. Палата представителей США 12 июля приняла поправку к оборонному бюджету 2020 года, предусматривающую в случае вмешательства в американские выборы запрет на любые действия с российским государственным долгом гражданам США.