США и Нидерланды обсудили авиакатастрофу MH17

REGNUM
19 июля в 04:11
Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте провели беседу, в ходе которой обсудили работу международной группы по расследованию катастрофы малайзийского Boeing MH17 в Донбассе, выполнявшего рейс MH-17. …«Лидеры (двух стран) отметили, что вчера (17 июля) была пятилетняя годовщина событий, когда был сбит самолет компании «Малайзийские авиалинии», — отмечается в сообщении пресс-службы.
ФАН
19 июля в 03:33
Президент США Дональд Трамп и премьер Нидерландов Марк Рютте в Вашингтоне обсудили вопрос о расследовании катастрофы малайзийского Boeing-777 в небе над Донецком в 2014 году. …Трамп обсудил с премьером Нидерландов расследование авиакатастрофы MH17 над Донецком.
DailyUa
19 июля в 00:58
Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте обсудили в четверг расследование авиакатастрофы малайзийского Boeing MH17, который сбили предположительно спонсируемые РФ боевики в небе на востоке Украины, а также тему об укреплении НАТО. …Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте обсудили в четверг расследование авиакатастрофы малайзийского Boeing MH17, который сбили предположительно спонсируемые РФ боевики в небе на востоке Украины, а также тему об укреплении НАТО.
Свободная Пресса
18 июля в 20:24
Американский президент Дональд Трамп и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте провели беседу по поводу расследования катастрофы малайзийского Boeing в 2014 году. …Соединенные Штаты полностью поддерживают текущую работу голландских властей и совместной следственной группы по привлечению к ответственности виновных», - сообщает пресс-служба Белого дома.
RT на русском
18 июля в 19:47
Американский лидер Дональд Трамп провёл в Вашингтоне встречу с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте. …«Лидеры двух стран отметили, что вчера была пятилетняя годовщина сбитого рейса MH-17 авиакомпании Malaysia Airlines», — приводит РИА Новости сообщение.
Интерфакс
18 июля в 19:17
Соединенные Штаты полностью поддерживают текущую работу голландских властей и совместной следственной группы по привлечению к ответственности виновных", - говорится в пресс-релизе. Отмечается, что Трамп и Рютте обсудили сотрудничество между США и Нидерландами для решения общих проблем безопасности, таких как укрепление НАТО, разгром ИГИЛ (запрещена в РФ) и обеспечение безопасности на море.
РИА Новости
18 июля в 18:42
Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте в четверг в ходе переговоров в Вашингтоне обсудили вопрос о расследовании катастрофы малайзийского Boeing в 2014 году, сообщает пресс-служба Белого дома. …Совместная следственная группа, которая под руководством генпрокуратуры Нидерландов без участия РФ проводит расследование обстоятельств крушения, позже представила промежуточные итоги.
Сегодня (Киев)
18 июля в 18:41
Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте обсудили расследование катастрофы малайзийского Boeing MH17 в небе над Украиной и укрепление НАТО. …«Они обсудили сотрудничество между США и Нидерландами, направленное на то, чтобы противостоять общим вызовам в области безопасности, в том числе укрепление НАТО, победу над ИГ, а также обеспечение безопасности судоходства», — говорится в документе.
ТАСС
18 июля в 17:52
Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте обсудили в четверг расследование катастрофы малайзийского Boeing MH17 в небе над Украиной и укрепление НАТО. …"Они обсудили сотрудничество между США и Нидерландами, направленное на то, чтобы противостоять общим вызовам в области безопасности, в том числе укрепление НАТО, победу над ИГ (террористическая организация "Исламское государство", запрещена в РФ), а также обеспечение безопасности судоходства", - говорится в документе.