Перед управлением полиции в Афганистане прогремел взрыв

Realist.online
18 июля в 14:35
В городе Кандагаре на юге Афганистана взорвался заминированный автомобиль у входа в штаб-квартиру полиции, в результате погибли 9 человек, еще 60 получили ранения. …Нападавшие также обстреляли здание полиции.
RBC.ua
18 июля в 13:30
На юге Афганистана в городе Кандагар произошел взрыв возле здания полиции, в результате которого девять человек погибли. …Update: 9 killed and 60 wounded in #Kandahar car bomb attack on Police hq. pic.twitter.com/3Q5JAqgZnE — Pajhwok Afghan News (@pajhwok) 18 июля 2019 г. Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что в результате нападения боевиков на гостиницу в провинции Бадгиз на востоке Афганистана погибли по меньшей мере 8 человек.
Life.ru
18 июля в 12:32
Число погибших в результате взрыва перед зданием управления полиции в афганском Кандагаре выросло до 11. …По данным РИА "Новости", перед зданием управления полиции взорвался автомобиль.
РБК
18 июля в 11:18
В городе Кандагаре на юге Афганистана взорвался заминированный автомобиль у входа в штаб-квартиру полиции. В результате погибли девять человек, еще 60 получили травмы, передает TOLO News.
Вечерний курьер
18 июля в 11:13
СМИ сообщают об увеличении пострадавших в результате теракта, совершенного талибами на юге Афганистана. …По сведениям правоохранителей, боевики взорвали у здания управления полиции припаркованный автомобиль, а затем устроили стрельбу.
RT на русском
18 июля в 10:38
В результате взрыва перед зданием управления полиции в городе Кандагаре на юге Афганистана по меньшей мере девять человек погибли и 60 получили ранения. …По данным TOLOnews, радикальное движение «Талибан»* взяло на себя ответственность за случившееся.
Народные новости
18 июля в 10:30
Девять человек погибли и десятки получили ранения различной степени тяжести в результате взрыва, который прогремел у здания полиции на юге Афганистана, сообщает агенство "Пажвак". Как стало известно, взрыв прогремел у здания полиции, которое располагается в одном из районов Кандагара, в результате чего также пострадали шестьдесят человек.
Политическая Экспертиза
18 июля в 10:27
В результате инцидента погибли девять человек. По имеющимся данным, еще 60 человек получили ранения различной степени тяжести.
iReactor
18 июля в 10:23
Девять человек погибли, еще 60 получили ранения различной степени тяжести в результате взрыва, произошедшего перед зданием управления полиции в Кандагаре на юге Афганистана. …Как передает РИА Новости, ранее представитель местных правоохранительных органов Джамал Насир Баракзай рассказал, что перед зданием управления полиции взорвался автомобиль.
РИА Новости
18 июля в 10:19
При взрыве перед управлением полиции в городе Кандагар на юге Афганистана погибли девять человек, 60 получили ранения, сообщает агентство Пажвак. Как заявил РИА Новости представитель полиции Джамал Насир Баракзай, перед зданием управления взорвался автомобиль.
РИА Новости
18 июля в 10:08
Около 20 человек пострадали в результате взрыва перед зданием управления полиции в городе Кандагар на юге Афганистана, сообщает национальная телерадиовещательная компания. "Около 20 пострадавших были доставлены в больницы, и движение "Талибан" объявило о своей ответственности за нападение в Кандагаре", - сообщает телеканал.
News.ru
18 июля в 08:26
Заминированный автомобиль взорвался у штаб-квартиры полиции в афганском Кандагаре. В настоящее время у здания происходит столкновение между полицейскими и террористами.
РИА Новости
18 июля в 08:26
Взрыв прогремел перед зданием управления полиции в городе Кандагар на юге Афганистана, сообщил РИА Новости представитель полиции Джамал Насир Баракзай. По его словам, атака была организована боевиками радикального движения "Талибан", при этом никто пока не взял на себя ответственность за атаку.