Европарламент призвал Россию отпустить украинских моряков

Аргументы и Факты
18.07.19 в 08:34
Европарламент заявил, что Москва должна немедленно отпустить задержанных украинцев, в том числе и моряков, находящихся под арестом из-за нарушения границ РФ в Керченском проливе. …Напомним, что 24 украинских моряка были задержаны в ноябре 2018 года в Керченском проливе.
Утро.ru
18.07.19 в 08:01
Европарламент на сегодняшнем заседании принял резолюцию с призывом к Москве немедленно отпустить арестованных и приговоренных граждан Украины, в том числе 22 украинских моряков и двух сотрудников СБУ, нарушивших на трех судах ВМСУ нашу госграницу осенью 2018 г. в Черном море. …"Депутаты Европарламента призывают российские власти без каких-либо условий и без промедлений отпустить всех граждан Украины, которые были незаконно и без достаточных оснований задержаны, как в России, так и во временно оккупированных территориях Украины", – следует из релиза.
Политика Сегодня
18.07.19 в 06:41
Европарламент призвал Россию отпустить задержанных украинских граждан, в том числе арестованных 24 моряков после инцидента в Керченском проливе, без каких-либо условий и промедлений. …В ноябре прошлого года российские пограничники задержали украинских моряков в Керченском проливе за нарушение госграницы РФ.
РИА Новости
18.07.19 в 06:25
Европарламент призвал власти РФ без промедлений и каких-либо условий отпустить задержанных граждан Украины, в том числе 24 украинских моряков, арестованных после инцидента в Керченском проливе, говорится в пресс-релизе ЕП. …Как говорится в документе, речь идет, в том числе, о 24 украинских моряках, задержанных в Керченском проливе в ноябре прошлого года.
Пятый канал
17.07.19 в 19:19
Лефортовский суд Москвы в среду, 17 июля, на три месяца продлил срок ареста украинцам, задержанным в Керченском проливе. Лефортовский суд Москвы продлил арест 24 украинским морякам, которых задержали в Керченском проливе.