Рябков прокомментировал оттягивание США переговоров по продлению ДСНВ

РИА Новости
16 июля в 11:04
Чем дольше Россия и США держат паузу в вопросе продления Договора о стратегических наступательных вооружениях, тем больше возрастает риск политических ошибок, заявил журналистам замглавы МИД РФ Сергей Рябков. "Чем дольше мы держим паузу, тем больше риск того, что мы совершим серьезные политические ошибки в следующем году, либо вообще останемся без соглашения в силу особенностей американского политического календаря", - сказал Рябков.
РИА Новости
16 июля в 03:07
Россия готова обсуждать со своими западными партнерами, включая США, вопросы, связанные с контролем над вооружениями, заявил РИА Новости во вторник член оборонного комитета Совета Федерации Франц Клинцевич. США в диалоге с Россией по стратегической стабильности в Женеве не ждут "прорыва" по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), а также считают преждевременным обсуждение продления Договора о стратегических наступательных вооружениях (СНВ-3), сообщило агентство Рейтер со ссылкой на американские источники.
Московский Комсомолец
15 июля в 20:15
Источники в Белом доме сообщили, что администрация президента США не рассчитывает на какой-то "прорыв" в переговорах с Россией, касающихся пролонгации Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. "В Вашингтоне не ожидают прорыва по договору ДРСМД, а также не планируют в ближайшее время обсуждать с Москвой возобновление договора СНВ-3 от 2011 года", - сообщили источники.
РИА Новости
15 июля в 19:14
США на диалоге с Россией по стратегической стабильности в Женеве не ждут "прорыва" по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), а также считают преждевременным обсуждение продления Договора о стратегических наступательных вооружениях (СНВ-3), сообщило агентство Рейтер со ссылкой на американские источники. США "не ожидают прорыва по договору ДРСМД", сказал чиновник США, пожелавший остаться неназванным.