Пензенский губернатор не знает, куда уехали цыгане из Чемодановки

РИА Новости
20.06.19 в 11:13
Цыганские семьи, уехавшие из пензенского села Чемодановка и соседних Лопаток, обратно не возвращались, сообщила РИА Новости в четверг пресс-секретарь губернатора области Дина Черемушкина. Между коренными жителями Чемодановки и представителями цыганской общины вечером 13 июня, по данным властей региона, на бытовой почве возник конфликт, переросший в массовую драку.
Политика Сегодня
20.06.19 в 10:52
Установлены и задержаны 12 участников массового конфликта в селе Чемодановка под Пензой, одного из них подозревают в убийстве. …Петренко напомнила, что ранее правоохранители уже задержали трое мужчин, признавшихся в участии в конфликте: двое арестованы, третий проходит медицинское освидетельствование.
iReactor
20.06.19 в 04:28
Несколько цыганских семей, покинувших село Чемодановка и соседнее село Лопатки, вернулась обратно в населенные пункты Пензенской области. Часть представителей цыганской диаспоры, которая уехала к родственникам в Волгоградскую область после инцидента в Чемодановке, вернулась обратно.
РИА Новости
20.06.19 в 04:12
Несколько цыганских семей, которые выехали из пензенского села Чемодановка в Волгоградскую область к родственникам, вернулись обратно, сообщил РИА Новости представитель Ассоциации цыган в ЮФО Артур Горбатов. Массовая драка между цыганским и нецыганским населением Чемодановки, по данным полиции, произошла 13 июня на бытовой почве.
Царьград
20.06.19 в 04:01
Напомним, между жителями Чемодановки и представителями цыганской общины вечером 13 июня произошел конфликт. Как отмечали правоохранители, он случился на бытовой почве.
iReactor
20.06.19 в 02:26
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев заявил, что не знает, куда именно уехали цыганские семьи из села Чемодановка и из соседнего села Лопатки. По словам Белозерцева, цыганские семьи покинули территорию по собственной инициативе.
РИА Новости
20.06.19 в 01:15
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев заявил, что не обладает информацией о том, куда именно уехали цыганские семьи из села Чемодановка, где в результате массовой драки один человек погиб и несколько пострадали, и из соседнего села Лопатки. Между коренными жителями Чемодановки и представителями цыганской общины вечером 13 июня, по данным властей региона, на бытовой почве возник конфликт, переросший в массовую драку.