Пушков посоветовал напавшему на журналиста чиновнику «собирать вещи»

Преступная Россия
27 мая в 03:17
Сенатор от Пермского края Алексей Пушков посоветовал напавшему на журналиста «России-24» главе Ширинского района Республики Хакасия Сергею Зайцеву «собирать вещи». …Собственно, может уже собирать вещи», — написал Пушков, добавив, что даже в ответ на провокационные вопросы чиновник должен был «просто прекратить беседу и предложить покинуть кабинет».
Московский Комсомолец
27 мая в 02:39
Российский сенатор Алексей Пушков раскритиковал чиновника из Хакасии, члена" Единой России" Сергея Зайцева, который в своем рабочем кабинете напал на журналиста телеканала "Россия 24". …Пушков предположил, что Зайцев, который "прославился" на всю Россию, положив на лопатки журналиста ВГТРК, будет недолго занимать свой пост, и посоветовал ему "собирать вещи".
Ридус
27 мая в 01:31
Российский сенатор Алексей Пушков посоветовал напавшему на журналиста телеканала «Россия 24» чиновнику из Хакасии Сергею Зайцеву «собирать вещи». …На предположение одного из интернет-пользователей о том, что Зайцев «скажет, вырванное из контекста, типа журналист его спровоцировал», Пушков напомнил о деле футболистов Мамаева и Кокорина.
Красная весна
26 мая в 21:55
Собирать вещи в ожидании «не самого приятного» будущего рекомендовал главе Ширинского района Хакасии члену «Единой России» Сергею Зайцеву председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. …Читайте также: Невежливость с журналистами обернулась для чиновника из Хакасии проблемами Напомним, 22 мая хакасский чиновник Сергей Зайцев напал на членов съемочной группы ВГТРК, повалив одного из них у себя в кабинете.
URA.Ru
26 мая в 21:23
Сенатор Алексей Пушков [представляет в Совфеде Пермский край] посоветовал напавшему на журналиста телеканала «Россия 24» мэру-единороссу из Хакасии Сергею Зайцеву «собирать вещи». …В своем следующем сообщении он добавил, что даже при условии провокационных вопросов со стороны журналиста мэр должен был «просто прекратить беседу и предложить покинуть кабинет», но то, что сделал Зайцев, сенатор назвал «безобразием».
Политическая Экспертиза
26 мая в 21:16
Российский сенатор Алексей Пушков раскритиковал чиновника из Хакасии, члена «Единой России» Сергея Зайцева, напавшего на журналиста телеканала «Россия 24». …Сенатор отметил, что глава Ширинского района Хакасии уже «прославился» на всю страну, когда бросил на пол журналиста, а далее его история продолжится, но уже не в самом приятном для Зайцева ключе.
ФАН
26 мая в 20:24
Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что напавший на журналиста чиновник из Хакасии «может собирать вещи». Пушков отреагировал на инцидент с главой Ширинского района Хакасии Сергеем Зайцевым в своем Twitter, сравнив того с футболистами Кокориным и Мамаевым, которых приговорили к лишению свободы за участие в нескольких драках в центре Москвы.
РИА Новости
26 мая в 20:22
Российский сенатор Алексей Пушков в Twitter резко раскритиковал чиновника из Хакасии, члена" Единой России" Сергея Зайцева, напавшего на журналиста телеканала "Россия 24". Пушков предположил, что Зайцев после инцидента будет недолго занимать свой пост, и посоветовал ему "собирать вещи".