Возможность для встречи Путина и Трампа есть, заявил Рябков

Ruinformer.com
22 мая в 08:07
Переговоры президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа на полях саммита "двадцатки" в Японии, по всей видимости, состоятся. …"Мы не получали никаких конкретных предложений от американской стороны относительно того, в каком формате, когда именно такая встреча могла бы состояться.
REGNUM
22 мая в 07:08
Их разговор, вероятно, состоится, заявил 22 мая журналистам замглавы МИД РФ Сергей Рябков. Каких-либо конкретных предложений о дате и формате встречи от американской стороны не поступало, пояснил дипломат, отвечая на вопрос о возможных переговорах лидеров во время саммита в Осаке.
The Moscow Post
22 мая в 06:25
Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков оценил возможность встречи президента РФ Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа, сообщает корреспондент The Moscow Post. …Рябков отметил, что российская сторона пока не получала никаких конкретных предложений от США, в каком формате могла бы состояться встреча.
Известия
22 мая в 06:14
Возможность для встречи лидеров России и США Владимира Путина и Дональда Трампа существует, и, по всей видимости, разговор состоится. …Отвечая на вопрос, появилась ли ясность по поводу возможности встречи Путина и Трампа в рамках саммита G20, который пройдет в Осаке 28–29 июня 2019 года, Рябков отметил, что российская сторона не получала никаких конкретных предложений от американской относительно того, в каком формате и когда такая встреча могла бы состояться, передает RT.
Sputnik Армения
22 мая в 06:03
Возможность для встречи президентов России и США – Владимира Путина и Дональда Трампа – все же есть, и разговор, видимо, будет. Об этом, как передает РИА Новости, заявил в среду журналистам замглавы МИД России Сергей Рябков, отвечая на вопрос, появилась ли ясность по поводу возможности встречи лидеров России и США в японской Осаке.
Sputnik Молдова
22 мая в 05:55
Возможность встречи лидеров России и США Владимира Путина и Дональда Трампа существует, и разговор, видимо, будет, заявил журналистам замглавы МИД РФ Сергей Рябков. …В Кремле уточнили, что телефонный разговор Путина и Трампа состоялся по инициативе американской стороны.
Газета.Ru
22 мая в 05:25
Замглавы российского МИДа Сергей Рябков оценил возможность встречи президента России Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа. …По его словам, возможность для встречи существует, и, видимо, разговор между главами государств состоится.
Life.ru
22 мая в 05:25
Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что у президента РФ Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа есть возможность для встречи и их разговор, скорее всего, состоится. …— Мы не получали никаких конкретных предложений от американской стороны относительно того, в каком формате, когда именно такая встреча могла бы состояться, — передаёт РИА "Новости" слова Рябкова.
ПолитРоссия
22 мая в 05:19
Возможность для встречи между президентами РФ и США Владимиром Путиным и Дональдом Трампом по-прежнему имеется, и, вероятнее всего, этот разговор все-таки состоится. …Как передает РИА «Новости», Рябков признался, что российская сторона пока еще не получила никаких конкретных предложений от американских коллег относительно того, в каком формате и когда именно такая встреча могла бы состояться.
РЕН ТВ
22 мая в 05:11
Россия не получала от США каких-либо конкретных предложений по встрече лидеров стран — в каком формате и когда она могла бы пройти, сообщил замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков. …Видимо, разговор так или иначе состоится", — цитирует дипломата ТАСС.
RT на русском
22 мая в 05:10
Заместитель главы МИД России Сергей Рябков не исключил, что встреча лидеров России и Соединённых Штатов Владимира Путина и Дональда Трампа в перспективе состоится. …Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков выразил надежду, что полноформатная встреча Владимира Путина и Дональда Трампа произойдёт.
News.ru
22 мая в 05:08
Возможность для встречи лидеров России и США Владимира Путина и Дональда Трампа остаётся. …О том, что инициатива очередной встречи Владимира Путина и Дональда Трампа должна исходить именно со стороны Америки, ранее заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
iReactor
22 мая в 05:07
Замглавы МИД РФ Сергей Рябков, говоря о перспективах встречи Владимира Путина и Дональда Трампа, заявил, что Россия никаких предложений от США не получала. Встреча президента России Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа в 2019 году крайне востребована, однако напрашиваться в партнеры Вашингтона Москва не будет.
Взгляд.ру
22 мая в 05:06
Возможность для встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа есть, заявил замглавы МИД Сергей Рябков. «Мы не получали никаких конкретных предложений от американской стороны относительно того, в каком формате, когда именно такая встреча могла бы состояться», – сказал Рябков, отвечая на вопрос, появилась ли ясность по поводу возможности встречи лидеров России и США в японской Осаке.
Утро.ru
22 мая в 05:05
Переговоры президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа на полях саммита "двадцатки" в Японии, скорее всего, состоятся. …"Возможность для встречи Путина и Трампа все же есть.
Комсомольская правда
22 мая в 05:03
Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что возможность встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа все же есть. …"Мы не получали никаких конкретных предложений от американской стороны относительно того, в каком формате, когда именно такая встреча могла бы состояться, - сказал он.
ТАСС
22 мая в 04:53
Россия не получала конкретных предложений от США по встрече лидеров, но саммит так или иначе состоится. …Ранее президент США Дональд Трампа заявил, что намерен встретиться с российским лидером Владимиром Путиным на саммите G20, который пройдет в Осаке 28-29 июня.
Lenta.ru
22 мая в 04:49
Переговоры президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа, по-видимому, состоятся на саммите «Большой двадцатки» в японском городе Осака. …В начале мая по инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор Путина и Трампа.
Народные новости
22 мая в 04:45
Москва не получала от Вашингтона предложения о встрече российского президента Владимира Путина с главой США Дональдом Трампом на G20. …Однако в ведомстве уточнили, что такой диалог, вероятно, состоится, потому как для него "существует возможность".
РИА Новости
22 мая в 04:43
Возможность для встречи лидеров РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа все же есть, и разговор, видимо, будет, заявил в среду журналистам замглавы МИД РФ Сергей Рябков. "Мы не получали никаких конкретных предложений от американской стороны относительно того, в каком формате, когда именно такая встреча могла бы состояться", - сказал Рябков, отвечая на вопрос, появилась ли ясность по поводу возможности встречи лидеров России и США в японской Осаке.