СК предъявил обвинение водителю, сбившему курсанта МЧС в Воронеже

МедиаКорСеть
18 апреля в 06:49
СК РФ по Воронежской области предъявил обвинение в покушении на убийство 45-летнему Вячеславу Дмитриенко, который 1 апреля сбил на автомобиле Mercedes 21-летнего курсанта МЧС и скрылся с места происшествия. Пострадавший был госпитализирован с многочисленными травмами, информирует газета «Известия» 18 апреля.
Аргументы и Факты
18 апреля в 05:52
Следователи предъявили обвинение в покушении на убийство жителю Воронеже, сбившему курсанта МЧС. …45-летний житель Воронежа, управляя автомобилем «Мерседес», нарочно сбил 21-летнего курсанта МЧС, а после скрылся с места происшествия.
Известия
18 апреля в 03:58
45-летнему водителю Mercedes Вячеславу Дмитриенко, наехавшему на курсанта МЧС в Воронеже, предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство»). …По данным СК, 1 апреля мужчина сбил на автомобиле 21-летнего курсанта МЧС, после чего скрылся с места происшествия.
РИА Новости
18 апреля в 03:56
Жителю Воронежа, который сбил курсанта МЧС, предъявлено обвинение в покушении на убийство, сообщило региональное управление СК. …По данным следствия, 45-летний водитель мерседеса возле филиала пожарно-спасательной академии нарочно сбил 21-летнего курсанта.