Глава Тувы ввел в республике карантин на две недели

TJournal
07 июня в 08:56
В республике Тува ввели двухнедельный карантин из-за «неблагоприятной эпидемиологической ситуации», связанной с коронавирусом Covid-19. …На этот период глава Тувы поручил силовым органам «обеспечить усиление контроля за соблюдением гражданами режимов полной самоизоляции с запретом покидать места проживания (пребывания)».
Эхо Москвы
07 июня в 08:32
Глава региона Шолбан Кара-оол запретил жителям покидать места проживания, поручил подготовить авиацию на случай экстренной эвакуации заболевших. …Сам руководитель Тувы лишь несколько дней назад вылечился от коронавируса.
Адыгея Сегодня
07 июня в 07:30
Власти Тувы, где выявили более 1,6 тыс. случаев коронавирусной инфекции, ввели на территории республики двухнедельный карантин. Соответствующее распоряжение подписал глава Шолбан Кара-оол.
Взгляд.Инфо
07 июня в 07:17
Строгие ограничительные меры ввел сегодня в республике глава Тувы Шолбан Кара-Оол. Усиление режима произошло из-за неблагоприятной эпидемической ситуации по коронавирусу, которая сложилась в республике (в рейтингах Тува лидирует среди сибирских регионов по количеству зараженных на 100 тысяч населения).
Полит.ру
07 июня в 05:55
Глава Тывы Шолбан Кара-оол распорядился ввести карантин на всей территории республики, соответствующий указ опубликован на официальном сайте региона. …Кара-оол вылечился от коронавируса несколько дней назад Режим самоизоляции действует в Тыве с 30 марта.
Daily Storm
07 июня в 05:35
Глава Тувы Шолбан Кара-оол 6 июня распорядился ввести на территории республики карантин с 8 по 21 июня включительно. …Распоряжение, в частности, предписывает республиканскому министерству общественной безопасности и муниципалитетам усилить контроль за соблюдением жителями режима полной самоизоляции с запретом покидать места проживания и обязательным использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания.
Rambler News Service
07 июня в 04:52
Глава Тувы Шолбан Кара-оол, которого ранее выписали после прохождения лечения от коронавируса, ввел карантин на территории республики до 21 июня, соответствующее постановление опубликовано на сайте администрации Тувы. «В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и необходимостью усиления мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции...: установить с 8 по 21 июня 2020 года ограничительные мероприятия (карантин) на территории республики Тыва», — говорится в документе.
Российская газета
07 июня в 04:25
Глава Тувы Шолбан Кара-оол распорядился ввести в республике карантин с 8 по 21 июня включительно. …В нем отмечается, что карантин вводится в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по COVID-19.
FaceNews
07 июня в 03:25
С 8 по 21 июня жители Тувы должны будут соблюдать полную самоизоляцию, распорядился глава региона Шолбан Кара-оол, несколько дней назад вылечившийся от коронавирусной инфекции.В связи с дальнейшим распространением коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего пневмонию COVID-19, власти Тувы ввели на территории республики жесткие ограничительные меры, которые будут действовать в течение ближайших двух недель. С 8 по 21 июня жители региона должны соблюдать карантин, им запрещено покидать места проживания, следует из распоряжения главы Тувы Шолбана Кара-оола, опубликованного в субботу, 6 июня, на официальном сайте республики.
Версия.Инфо
07 июня в 02:56
На официальном сайте правительства Тувы было размещено распоряжение о введении на территории Республики повсеместного карантина из-за COVID-19. …Правительство Тувы во главе с главой республики Шолбана Кара-оола также объявило о том, что будет усилен контроль за санитарными нормами вторговых точках и салонах красоты.
Вести ФМ
07 июня в 02:35
В Туве в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией из-за COVID-19 вводят карантин на две недели. Соответствующее распоряжение подписал глава республики Шолбан Кара-оол.
Номер один
07 июня в 02:29
Власти Тувы, где выявили более 1,6 тыс. случаев коронавирусной инфекции, ввели на две недели на территории республики карантин. Об этом говорится в распоряжении главы республики Шолбана Кара-оола размещенном на официальном сайте региона, сообщает ТАСС.
НТВ
07 июня в 02:22
Глава Тувы Шолбан Кара-оол вводит с 8 июня на две недели карантин на территории республики. Как говорится в распоряжении, размещенном на официальном портале Тувы, «в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и необходимостью усиления мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Республики Тыва установить с 8 по 21 июня 2020 года ограничительные мероприятия (карантин) на территории Республики Тыва».
Sibnovosti.ru
07 июня в 02:21
Глава Тувы Шолбан Кара-Оол ввел карантин на территории всего региона из-за коронавирусной инфекции - в республике зафиксировано более 1,6 тысячи случаев заражения COVID-19. …«В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и необходимостью усиления мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции установить с 8 по 21 июня 2020 года ограничительные мероприятия (карантин) на территории Республики Тыва», - говорится в сообщении.
Аргументы недели
07 июня в 02:09
Глава Тывы Шолбан Кара-оол объявил о введении карантина в республике на две недели с 8 по 21 июля.Ограничительные меры в Тыве вводятся из-за «неблагоприятной эпидемиологической ситуации» с коронавирусом. …Он вылечился несколько дней назад.Распоряжение об усиление мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции опубликовано на официальном сайте республики.
Народные новости
07 июня в 02:09
Следующие две недели на территории Тувы будут действовать ограничения из-за сложившейся в регионе эпидемиологической ситуации, сообщил глава республики Шолбан Кара-оол. Власти региона приняли решение об ужесточении режима самоизоляции, введенного для предупреждения распространения коронавирусной инфекции.
RuNews24.ru
07 июня в 01:59
О введении двухнедельного карантина говорится в распоряжении главы республики Шолбана Кара-оола. …"В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и необходимостью усиления мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции установить с 8 по 21 июня 2020 года ограничительные мероприятия (карантин) на территории Республики Тыва", - говорится в документе.
Реальное время
07 июня в 01:45
Как пишет РБК, в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в Туве ограничительные мероприятия (карантин) устанавливаются с 8 по 21 июня 2020 года. Шолбан Кара-оол поручил управлению Роспотребнадзора и Минздраву Тувы вести мониторинг ситуации и обеспечить наличие лекарств, средств индивидуальной защиты и дезинфекции в аптеках.
Телеканал 360°
07 июня в 01:44
Глава Тувы Шолбан Кара-оол с 8 июня вводит в республике карантин на две недели из-за коронавируса. …«В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и необходимостью усиления мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Республики Тыва <…> установить с 8 по 21 июня 2020 года ограничительные мероприятия (карантин) на территории Республики Тыва», — говорится в распоряжении главы республики, документ опубликован на сайте правительства Тувы.
ИА 1-Line
07 июня в 01:35
6 июня Глава Республики Тыва Шолбан Кара-Оол подписал распоряжение о введении в регионе карантина. …"Министерству общественной безопасности Республики Тыва совместно с администрациями муниципальных образований Республики Тыва обеспечить усиление контроля за соблюдением гражданами режимов полной самоизоляции с запретом покидать места проживания (пребывания) и обязательного использования средств индивидуальной защиты органов дыхания на период карантина", – сказано в тексте документа.
Московский Комсомолец
07 июня в 01:33
Глава республики Шолбан Кара-оол подписал соответствующее распоряжение и документ был опубликован на официальном портале субъекта 7 июня. В регионе неблагоприятная эпидемиологическая ситуация, в связи с чем возникла необходимость усилить меры по борьбе с распространением коронавируса на территории Тувы.
БИЗНЕС Online
07 июня в 01:27
Глава Тувы Шолбан Кара-оол, несколько дней назад вылечившийся от коронавируса, ввел двухнедельный карантин на территории республики. …«В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и необходимостью усиления мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции установить с 8 по 21 июня 2020 года ограничительные мероприятия (карантин) на территории Республики Тыва», — говорится в документе.
Говорит Москва
07 июня в 01:23
В документе указывается, что меры вызваны неблагоприятной эпидемиологической ситуацией. По последним данным Роспотребнадзора, в республике зарегистрировано 1607 случаев заболевания, уточняет Gazeta.ru.
ИА Красная Весна
07 июня в 01:08
Карантин на территории Тувы будет введен на период с 8 по 21 июня в соответствии с указом главы региона Шолбана Кара-оола, подписанным 6 июня и опубликованным на сайте правительства региона. В тексте документа говорится, что в связи с «неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и необходимостью усиления мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции установить с 8 по 21 июня 2020 года ограничительные мероприятия (карантин) на территории Республики Тыва».
Тайга.инфо
07 июня в 01:07
Глава Тувы Шолбан Кара-Оол ввел карантин на всей территории республики с 8 по 21 июня, сказано в распоряжении, опубликованном на сайте регионального правительства. …Карантин в Туве предполагает дезинфекцию общественных пространств, установление постов полиции и Росгвардии на въездах в республику, а также «усиление контроля за соблюдением гражданами режимов полной самоизоляции с запретом покидать места проживания».
РБК
07 июня в 00:58
Глава Тувы Шолбан Кара-оол, который несколько дней назад вылечился от коронавируса COVID-19, принял решение ввести двухнедельный карантин на территории региона. …«В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и необходимостью усиления мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции <...> установить с 8 по 21 июня 2020 года ограничительные мероприятия (карантин) на территории Республики Тыва», — говорится в документе.
Газета.Ru
07 июня в 00:56
Глава Тувы Шолбан Кара-оол с 8 июня вводит в республике двухнедельный карантин. …В документе указывается, что карантин объявляется из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации и необходимости усиления мер по недопущению распространения коронавируса в регионе.
Известия
07 июня в 00:55
В Туве введут карантин сроком на две недели из-за коронавируса. …«В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и необходимостью усиления мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Республики Тыва <…>: установить с 8 по 21 июня 2020 года ограничительные мероприятия (карантин)», — говорится в документе.
MOS.news
07 июня в 00:52
Соответствующее распоряжение подписал глава региона Шолбан Кара-оол, сообщает официальный сайт Тувы. Карантин было решено ввести "в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и необходимостью усиления мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Республики Тыва".
Авторадио
07 июня в 00:25
Глава Тувы Шолбан Кара-оол, который несколько дней назад вылечился от коронавируса COVID-19, принял решение ввести двухнедельный карантин на территории региона. …Карантин объявлен с 8 июня.