Игорь Крутой: «Новая волна» не вернется в Юрмалу

Народные новости
24 августа в 16:29
Музыкант и продюсер Игорь Крутой официально открыл международный конкурс "Новая волна" в Сочи. …Как сообщает ТАСС, свою речь Крутой начал с приветственной телеграммы президента России Владимира Путина к конкурсантам и организаторам этого события.
Красная весна
24 августа в 15:52
18-й международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в Сочи открыл композитор Игорь Крутой 24 августа, сообщает ИА Красная Весна. «Давайте все вместе считать конкурс „Новая волна“ открытым», — призвал композитор со сцены.
Известия
24 августа в 15:20
Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» больше не вернется в латвийскую Юрмалу и вместо нее всегда будет проводиться в Сочи, сообщил продюсер шоу, композитор Игорь Крутой в субботу, 24 августа. …Музыкальный конкурс «Новая волна» проходил в латвийской Юрмале с 2002 по 2014 год, после чего был перенесен в Сочи из-за политической обстановки — в июле 2014 года власти Латвии запретили въезд в страну нескольким российским артистам.
Царьград
24 августа в 15:06
Генеральный продюсер конкурса "Новая волна" Игорь Крутой поставил точку в обсуждениях вероятного возвращения события в Юрмалу. …"Новая волна" больше не вернется в Юрмалу, она всегда будет здесь", - подчеркнул Игорь Крутой в ходе пресс-конференции в субботу, 24 августа.
Экономика сегодня
24 августа в 14:41
Музыкальный продюсер Игорь Крутой открыл международный конкурс "Новая волна" в Сочи. …Перед открытием конкурса Крутой сообщил журналистам, что "Новая волна" больше никогда не вернется в Юрмалу, и отныне всегда будет проводиться в Сочи, передает РИА Новости.
RT на русском
24 августа в 14:31
Продюсер Игорь Крутой официально открыл международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» в Сочи. Как сообщает ТАСС, он начал свою речь с того, что зачитал приветственную телеграмму президента России Владимира Путина в адрес организаторов и конкурсантов.
Главред
24 августа в 13:56
Игорь Крутой после аннексии Крыма перевез Новую волну в Сочи / 4eva.ru Известный российский продюсер Игорь Крутой безапелляционно заявил, что международный конкурс молодых исполнителей Новая волна больше не вернется в латвийскую Юрмалу.
Телеканал 360°
24 августа в 13:37
Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» больше не вернется в латвийскую Юрмалу. …Об этом рассказал генеральный продюсер конкурса Игорь Крутой.
Экспресс газета
24 августа в 13:17
Фестиваль теперь всегда будет проводиться в Сочи. Об этом заявил журналистам перед концертом-открытием в Сочи Игорь Крутой, передаёт РИА Новости.
RT на русском
24 августа в 13:02
Продюсер Игорь Крутой заявил, что международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» больше не вернётся в латвийскую Юрмалу. Об этом он заявил журналистам перед концертом-открытием в Сочи, передаёт РИА Новости.
Телепрограмма
24 августа в 13:00
Об этом перед открытием Международного конкурса молодых исполнителей заявил Игорь Крутой, генеральный продюсер мероприятия, сообщает РИА Новости. Мэр Сочи Анатолий Пахомов поблагодарил композитора за выбор площадки для фестиваля, поскольку мероприятие помогает пополнить бюджет муниципалитета и вызывает дополнительный интерес к курорту.
NewInform
24 августа в 12:10
Композитор Игорь Крутой, генеральный продюсер международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна», заявил, что мероприятие больше не будет проводиться в Юрмале. …«Новая волна» больше не вернётся в Юрмалу, она всегда будет здесь», — отметил Игорь Крутой.
Актуальные Новости
24 августа в 11:53
Известный композитор Игорь Крутой заявил, что проведение конкурса “Новая волна” продолжится в Сочи. …Ранее СМИ писали, что Крутой обсуждал возможность возвращения “Новой волны” в Юрмалу, но в тот период там проходил фестиваль “Рандеву”, организованный Лаймой Вайкуле.
Клопс
24 августа в 11:41
Организаторы не планируют вновь проводить "Новую волну" в Юрмале. Об этом на пресс-конференции сообщил продюсер конкурса Игорь Крутой, сообщает ТАСС.""Новая волна" уже не вернётся в Юрмалу, она будет здесь (в Сочи, — прим. ред.)", — заявил Крутой, добавив, что не против участия исполнителей в других проектах, например, в фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву".С 2002 по 2014 года "Новая волна" ежегодно проводилась в концертном зале "Дзинтари" в Юрмале.
Life.ru
24 августа в 11:26
Генеральный продюсер международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна" Игорь Крутой перед открытием сообщил, что конкурс больше никогда не будет проводиться в латвийской Юрмале, он всегда будет в Сочи. …— "Новая волна" больше не вернётся в Юрмалу, она всегда будет здесь, — заявил продюсер.
Полит.ру
24 августа в 11:24
Конкурс молодых исполнителей «Новая волна» больше не вернется в Юрмалу, он продолжит проводиться в Сочи. Об этом, как передает РИА Новости, заявил генеральный продюсер конкурса, композитор Игорь Крутой.
Рамблер
24 августа в 11:13
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на продюсера конкурса Игоря Крутого и мэра Сочи Анатолия Пахомова. «Мы благодарны, что «Новая волна» в Сочи, это новый подъем города, новая мотивация, прибыль в город Сочи.
Российская газета
24 августа в 11:10
Международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна" больше не вернется в Юрмалу, а будет проводиться в Сочи. Об этом сообщил журналистам председатель жюри фестиваля Игорь Крутой на пресс-конференции накануне открытия мероприятия.
Вести Сочи
24 августа в 11:02
Конкурс молодых исполнителей Новая волна не вернется в Юрмалу, а останется в Сочи, заявил журналистом генеральный продюсер конкурса Игорь Крутой. …Кроме того, певица Лайма Вайкуле, учредитель музыкального фестиваля Laima Rendezvous Jurmala, заявила, что хотела бы, чтобы Новая волна вернулся в Латвию В этом года Новая волн пройдет в Сочи с 24 по 29 августа.
ФАН
24 августа в 10:55
Международный конкурс «Новая волна» больше не вернется в латвийскую Юрмалу и всегда будет проходить в Сочи, заявил композитор и генеральный продюсер конкурса Игорь Крутой. Ранее певица и учредитель фестиваля Laima Rendezvous Jurmala Лайма Вайкуле сообщила, что хотела бы, чтобы «Новая волна» вновь проходила в Юрмале.
Культуромания
24 августа в 10:51
Генеральный продюсер музыкального конкурса «Новая волна» Игорь Крутой заявил о том, что смотр молодых талантов не вернется в Юрмалу, а останется в Сочи. Ранее сообщалось о том, что Крутой рассматривал вариант возвращения конкурса в Юрмалу, однако там уже появился новый фестиваль «Рандеву», который организовала Лайма Вайкуле.
Кубанские новости
24 августа в 10:45
- «Новая волна» больше не вернется в Юрмалу, она всегда будет здесь (в Сочи - прим.ред.), - заявил перед концертом-открытием композитор и генеральный продюсер конкурса Игорь Крутой. Мэр Сочи Анатолий Пахомов объявил, что курорт с радостью пятый год принимает «Новую волну», которая стала знаковым для курорта событием, пишет РИА Новости.
ТАСС
24 августа в 10:35
Конкурс "Новая волна", который в 2015 году переехал из Юрмалы (Латвия) в Сочи, не вернется обратно, он останется на черноморском курорте. …Как сообщили ранее некоторые СМИ, Крутой вел переговоры о возвращении "Новой волны" в Юрмалу, но в те сроки, когда планировалось провести конкурс, певица Лайма Вайкуле там организовала свой фестиваль "Рандеву".
РИА Новости
24 августа в 10:25
Международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна" больше не вернётся в Юрмалу и всегда будет проходить в Сочи, сообщил журналистам перед концертом-открытием генеральный продюсер конкурса Игорь Крутой. Ранее певица Лайма Вайкуле, учредитель музыкального фестиваля Laima Rendezvous Jurmala, заявила, что хотела бы, чтобы конкурс "Новая волна" вернулся в латвийскую Юрмалу.
РЕН ТВ
24 августа в 10:24
Международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна", который сейчас проходит в Сочи, больше не вернется в латвийскую Юрмалу, об этом заявил генпродюссер конкурса Игорь Крутой. …Ранее певица Лайма Вайкуле, учредитель музыкального фестиваля "Лайма Рандеву" заявила, что хотела бы, чтобы конкурс "Новая волна" вернулся в Юрмалу.
Srnsk
23 августа в 20:27
Композитор и певица перестали близко общаться после того, как артистка устроила свой фестиваль в Юрмале. Фестиваль «Новая волна», одним из организаторов которого был Игорь Крутой много лет проходил в Юрмале.