Сутормин переведет первому тренеру миллион рублей

АБН
23 августа в 16:28
Футболист «Зенита» Алексей Сутормин отблагодарил своего первого тренера миллионом рублей. …Как говорится в сообщении, полузащитник петербургского футбольного клуба решил в качестве благодарности за свое обучение подарить своему тренеру Александру Грекову один миллион рублей.
Online47.ru
23 августа в 14:41
Алексей Сутормин, перешедший недавно в "Зенит" из команды "Оренбург", решил щедро отблагодарить своего первого футбольного тренера. …Решил перевести своему первому тренеру, Александру Ивановичу Грекову, деньги.
DP.RU
23 августа в 14:21
Полузащитник Алексей Сутормин, перешедший этим летом в петербургский "Зенит", решил перевести своему первому тренеру 1 млн рублей в знак благодарности. "Решил перевести своему первому тренеру — Александру Ивановичу Грекову деньги.
78.ru
23 августа в 14:01
Перешедший этим летом из «Оренбург» в «Зенит» транзитом через «Рубин» полузащитник Алексей Сутормин рассказал, как отблагодарит своего первого тренера. Ранее стало известно о том, что за 25-летнего полузащитника «Оренбург» получил всего 50 тысяч рублей от «Рубина», который спустя неделю продал его за ту же сумму в «Зенит».
Soccernews.ru
23 августа в 13:23
Агент Алексея Сутормина Александр Клюев рассказал, что думает о решении футболиста заплатить своему первому тренеру миллион рублей в знак благодарности. "Алексей действительно решил перевести деньги своему первому тренеру и делает это по своей личной инициативе.
Bookmaker-ratings.ru
23 августа в 12:55
Полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин прокомментировал скандал последних дней насчет его трансфера из «Оренбурга». Недавно стало известно, что Сутормин официально перешел в «Рубин» из «Оренбурга» за 50 тыс рублей, после чего перебрался в «Зенит».
RT на русском
23 августа в 12:33
Защитник клуба Российской футбольной премьер-лиги (РПЛ) «Зенит» Алексей Сутормин, официальная стоимость недавнего трансфера которого из «Рубина» составила 50 тысяч рублей, рассказал, что намерен перевести деньги своему первому тренеру Александру Грекову. …Решил, что переведу ему миллион рублей», — цитирует футболиста РИА Новости.
Российская газета
23 августа в 12:33
Полузащитник Алексей Сутормин после объявления сумм компенсаций за его подготовку после перехода из "Рубина" в "Зенит" решил перевести миллион рублей своему бывшему тренеру. История с переходом полузащитника Алексея Сутормина из "Рубина" в "Зенит" привлекла себе повышенное внимание после того, как были опубликованы бумаги, в которых указывалась сумма трансфера и компенсации его бывшим командам.
Soccernews.ru
23 августа в 12:31
Полузащитник "Зенита" Алексей Сутормин заявил, что хочет отблагодарить своего первого тренера, с которым он работал в академии "Строгино". …"Решил перевести своему первому тренеру - Александру Ивановичу Грекову - деньги.
Нева Спорт
23 августа в 12:24
Полузащитник петербургского «Зенита» Алексей Сутормин рассказал, что перевел своему первому тренеру миллион рублей в знак благодарности. …Игрок отметил, что он решил перевести своему первому тренеру, Александру Ивановичу Грекову, деньги.
Sport24.ru
23 августа в 12:17
Полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин рассказал, что решил отблагодарить своего первого тренера, который верил в него и помогал. Школы и клубы, участвовавшие в подготовке Сутормина до 23 лет, лишились существенных компенсаций из-за схемы перехода игрока в «Зенит».
Советский спорт
23 августа в 12:13
Напомним, на этой неделе стало известно о том, что за 25-летнего игрока Оренбург получил 50 тысяч рублей от Рубина, который спустя чуть больше недели продал его за эту же сумму в Зенит. Из-за незначительной компенсации школы игрока получили лишь символические солидарные выплаты.
Чемпионат
23 августа в 12:09
Полузащитник Алексей Сутормин сказал, что решил отблагодарить финансово своего первого тренера, который работал с ним в академии футбольного клуба «Строгино». …И сейчас решил перевести своему первому тренеру — Александру Ивановичу Грекову — деньги.
МК-Спорт
23 августа в 12:08
Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Алексей Сутормин заявил, что он перевел один миллион рублей своему первому тренеру Александру Грекову в знак благодарности. Напомним, полузащитник в конце июня перешел из «Оренбурга» в казанский «Рубин», однако через 10 дней санкт-петербургский «Зенит» объявил, что подписал игрока.
Sports.ru
23 августа в 12:06
Полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин заявил, что намерен перевести 1 миллион рублей своему первому тренеру. …И сейчас решил перевести своему первому тренеру – Александру Ивановичу Грекову – деньги.