Группа ГАЗ рассматривает переход на четырехдневную рабочую неделю

Национальная служба новостей
23 августа в 12:07
Олег Осипов в эфире НСН высказал мнение, что это связано с общим падением автомобильного рынка в стране. …Автоэксперт Олег Осипов в эфире НСН высказал мнение, что причина связана с общим падением автомобильного рынка в стране.
Car.ru
23 августа в 10:59
В группе компаний ГАЗ замыслились о возможности перевода своих рабочих на неделю, которая будет состоять из 4 дней. …А все началось с того, что Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил качественно проработать вопрос, касающийся сокращений рабочей недели до четырех дней.
Капитал страны
23 августа в 08:53
Автомобилестроительная компания РФ изучает возможность перехода на четырехдневную рабочую неделю. Подчеркивается, что все сотрудники группы ГАЗ уведомлены о возможности введения четырехдневной рабочей недели на период с 21 октября 2019 года по 20 апреля 2020 года.
Российская газета
23 августа в 05:21
"По согласованию с профсоюзным комитетом, о возможном переходе на четырехдневную рабочую неделю (с 21 октября 2019 года по 20 апреля 2020 года) были уведомлены все сотрудники группы", - цитирует заявление концерна газета "Коммерсант". Правда, причиной сокращения рабочей недели является недозагрузка мощностей из-за проблем с поставками импортных комплектующих для двигателей в автомобилях "Газель".
Автомобили.ру
23 августа в 04:55
Группа ГАЗ сообщила сотрудникам приятную и неприятную новости одновременно – с октября по апреля они могут перейти на четырехдневную рабочую неделю. …Скорее всего, она упадет пропорционально сокращению рабочего времени.