В Башкирии пятилетняя девочка погибла из-за упавшего шкафа

Недвижимость.RU
21 августа в 15:16
В городе Стерлитамак в Башкирии в результате ЧП погибла 5-летняя девочка. …В какой-то момент она привычно залезла на платяной шкаф, и, как это делают многие дети, спрыгнула в него на стоящий рядом батут.
Белновости
21 августа в 11:48
В Стерлитамаке (Башкирия) маленькую девочку насмерть придавило шкафом. …Как отмечает Следственный комитет, 5-летняя девочка играла в комнате со своим 6-летним братом.
Газета Кемерова
21 августа в 08:33
В Башкирии в квартире жилого дома в Стерлитамаке пятилетняя девочка получила смертельные травмы, играя с шестилетним братом. Она забралась на шкаф, откуда прыгнула вниз, на батут.
Наш Брянск.Ru
21 августа в 07:58
5-летняя девочка играла дома с батутом вместе со своим 6-летним братом. Она решила прыгнуть на снаряд со шкафа и после чего предмет мебели придавил ее.
SterlitamakTime.ru
21 августа в 07:46
Пятилетняя девочка погибла под упавшим на неё шкафом. Известно, что она играла со своим шестилетним братом в комнате и залезла шкаф, а затем прыгнула с него на батут.В итоге мебель упала прямо на ребёнка.
OAnews
21 августа в 07:28
В Башкирии 5-летняя девочка скончалась из-за падения шкафа. Трагический инцидент случился в Стерлитамаке.
Вести.Ru
21 августа в 07:18
В квартире жилого дома в Стерлитамаке смертельные травмы получила 5-летняя девочка. В своей комнате она играла с 6-летним братом и забралась на шкаф, откуда прыгнула вниз, на батут.
Life.ru
21 августа в 07:17
В Башкирии пятилетняя девочка умерла, когда играла со старшим братом. …— Девочка залезла на шкаф и прыгнула на батут, шкаф упал на неё.
Независимая Уральская газета
21 августа в 06:34
В Стерлитамаке игра детей закончилась страшной гибелью. Пятилетнюю девочку насмерть придавило шкафом, когда она находилась в комнате вместе со своим шестилетним братом.
Регион online
21 августа в 06:17
Трагедия произошла в одной из квартир в Стерлитамаке, дети прыгали на батуте и играли без присмотра взрослых …В Стерлитамаке республики Башкортостан правоохранители разбираются в обстоятельствах гибели пятилетней девочки.
Народные новости
21 августа в 06:16
Пятилетняя девочка погибла в Стерлитамаке, когда в квартире прыгнула со шкафа на батут. …Сейчас следственные органы Башкирии проводят проверку по факту гибели ребенка.
Российская газета
21 августа в 05:53
Следком по Башкирии проводит доследственную проверку по факту трагедии, произошедшей в Стерлитамаке. …Как сообщили в управлении СКР по Башкирии, пятилетняя девочка играла со старшим братом, залезла на шкаф и прыгнула с него на стоявший рядом батут.
РЕН ТВ
21 августа в 05:41
Следком Башкирии начал проверку по факту гибели пятилетней девочки. Предварительные данные гласят, что девочку придавило шкафом, когда она прыгнула с него на батут.
РИА Новости
21 августа в 05:33
Следственные органы Башкирии проводят проверку по факту гибели пятилетней девочки, по предварительным данным, ребенка придавило шкафом, когда она с него прыгнула на батут, сообщили РИА Новости в следственном управлении СКР по региону. По данным собеседника, трагедия произошла в одной из квартир в башкирском Стерлитамаке.
Росбалт
21 августа в 05:18
В Башкирии погибла пятилетняя девочка. Как сообщает ProUfu.ru, девочка у себя в комнате спрыгнула со шкафа на батут, и шкаф на нее упал.
Горобзор.ру
21 августа в 04:53
В результате трагического несчастного случая в Стерлитамаке погибла 5-летняя девочка. Как сообщает ИА «Башинформ» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на нее упал шкаф, придавив ребенка насмерть.
Актуальные Новости
21 августа в 03:58
В Стерлитамаке (Башкирия) погибла 5-летняя девочка, придавленная шкафом. Детали трагедии устанавливают представители экстренных служб.Как сообщил источник в полиции, девочка играла дома вместе с 6-летним братом.
ProUfu.ru
21 августа в 03:53
Следственный комитет по Башкирии сообщает, что 5-летняя девочка играла у себя в комнате, когда случилось несчастье: она спрыгнула со шкафа на батут, а потом он на нее опрокинулся. От полученных травм ребенок умер до приезда скорой медицинской помощи.
Молодежная газета (Уфа)
21 августа в 03:27
Она решала залезть на шкаф, а потом прыгнуть оттуда на батут. После прыжка потерявший равновесие шкаф обрушился на ребенка.
Bash.News
21 августа в 03:22
Трагедия разыгралась в городе Стерлитамак. …Как сообщает ИА «Башинформ», пятилетняя девочка вместе с шестилетним братом играла в комнате.
Уфа1.ру
21 августа в 03:12
Полученные травмы оказались для ребенка смертельными. Трагедия случилась 21 августа в Стерлитамаке — девочка спрыгнула со шкафа на батут, сверху ее накрыло шкафом.
КП - Уфа
21 августа в 02:58
В Стерлитамаке насмерть придавило шкафом маленького ребенка. …Малышка залезла на шкаф и прыгнула с него на батут.
UfacityNews.ru
21 августа в 02:53
Вчера в Стерлитамаке произошла трагедия. …К несчастью, спасти ее не удалось.
UfaTime.ru
21 августа в 02:51
В Стерлитамаке во время игры с 6-летним братом погибла 5-летняя девочка. Несчастный случай произошел вчера, 20 августа, в одной из квартир города.Известно, что малышка спрыгнула со шкафа на батут, установленный на полу.
Башинформ
21 августа в 02:21
В Стерлитамаке в результате несчастного случая погибла пятилетняя девочка. …«По данном факту проводится доследственная проверка», — прокомментировали агентству «Башинформ» в пресс-службе регионального Следственного комитета.
Стерлитамакский портал
21 августа в 02:16
5-летняя девочка погибла во время игры с 6-летним братом. Об этом сообщает ГТРК "Башкортостан" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
ГТРК Башкортостан
21 августа в 02:11
Несчастный случай произошел в одной из квартир Стерлитамака. Как сообщил «Вестям» источник в правоохранительных органах, на 5-летнюю девочку во время игры с 6-летним братом упал шкаф.