В Нижегородской области пропала пятилетняя девочка

Труд
19 августа в 16:07
В Вознесенском районе Нижегородской области ведутся поиски пятилетней девочки Зарины Авгоновой. Малышка пропала в воскресенье, 18 августа: по данным поисковиков, она ушла из дома в поселке Степановка около двух часов дня и не вернулась.
Newsroom24
19 августа в 13:37
5-летнюю девочку вторые сутки ищут в Нижегородской области. …5-летняя Зарина Авгонова пропала в Вознесенском районе Нижегородской области.
ГТРК Нижний Новгород
19 августа в 12:23
На месте событий работает наша съемочная группа и Евгений Карпов. В эти минуты он связывается с нами по телефону и готов рассказать самые последние новости о поисках .
Экономика сегодня
19 августа в 11:43
Волонтеры Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям ищут в Нижегородской области пятилетнюю девочку. …Пятилетняя Зарина Авгонова пропала в Вознесенском районе Нижегородской области в воскресенье.
Политика Сегодня
19 августа в 11:38
Пропавшую в воскресенье в Вознесенском районе Нижегородской области Зарину Авгонову разыскивают пять отрядов волонтеров Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям. …Телосложение ребенка худощавое, рост 110 сантиметров, карие глаза и светло-русые волосы в косичке.
РЕН ТВ
19 августа в 11:33
Волонтеры поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" предоставили видео с места поисков 5-летней девочки, которая пропала в Вознесенском районе Нижегородской области. …В масштабной операции принимают участие сотрудники правоохранительных органов, спасатели и добровольцы.
Слово и Дело
19 августа в 11:27
Пять отрядов Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям отправились на поиски пятилетней девочки в Нижегородскую область, пишет Федеральное агентство новостей. …На настоящий момент малышка разыскивается пятью отрядами центра, в частности «Надежда» - Московская область, «Мещера» - Рязань, «Сокол» - Екатеринбург, «Поиск пропавших детей» - Липецк, а также краснодарское отделение Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям.
iReactor
19 августа в 11:22
Пятилетнюю жительницу Вознесенского района Нижегородской области ищут сотрудники Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям. …Российские поисковики объявили о срочном сборе в посёлке Степановка Нижегородской области.
Народные новости
19 августа в 11:20
Пять отрядов Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям ищут в Нижегородской области пятилетнюю девочку. Ребенок пропал в Вознесенском районе Нижегородской области в воскресенье, 18 августа.
ПолитРоссия
19 августа в 11:19
На поиски пятилетней девочки отправились пять отрядов Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям. …На помощь в поиске малышки вышли пять отрядов Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям из разных регионов России: «Надежда» — Московская область, «Мещера» — Рязань, «Сокол» — Екатеринбург, Липецк — «Поиск пропавших детей» и краснодарское отделение Национального центра.
NewInform
19 августа в 11:17
В Нижегородскую область на поиски пропавшей пятилетней девочки отправились пять отрядов Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям. …На данный момент девочку разыскивают пять отрядов Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям из разных регионов РФ: «Надежда» - Московская область, «Сокол» - Екатеринбург, «Мещера» - Рязань, Липецк – «Поиск пропавших детей» и краснодарское отделение Национального центра.
Регион online
19 августа в 09:51
В Нижегородской области многие жители восприняли пропажу пятилетней девочки как собственную беду и отправились на поиски Зарины Авгоновой. …К поискам пятилетней Зарины Авгоновой подключились все неравнодушные.
Политическая Экспертиза
19 августа в 09:18
Пять отрядов Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям отправились в Нижегородскую область на поиски пятилетней девочки. …На поиски в Нижегородскую область прибыли пять отрядов Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям.
НИА Нижний Новгород
19 августа в 08:27
Мошенники публикуют номера банковских карт, которые якобы принадлежат нижегородским волонтерам и куда могут перевести деньги желающие помочь в поисках пропавшей днем 18 августа пятилетней Зарины Авгоновой. Информация о мошенниках опубликована на странице поисково-спасательного отряда "Волонтер".
Областная Рязанская Газета
19 августа в 07:35
Сейчас местонахождение Зарины Авгоновой неизвестно Рязанские волонтеры «Лиза Алерт» работают на поиске пятилетней Зарины Авгоновой, пропавшей в Нижегородской области.
ФАН
19 августа в 07:31
Пять отрядов Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям отправились в Нижегородскую область на поиски пятилетней девочки. …Малышку разыскивают пять отрядов Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям из разных регионов России: «Надежда» — Московская область, «Мещера» — Рязань, «Сокол» — Екатеринбург, Липецк — «Поиск пропавших детей» и краснодарское отделение Национального центра.
YA62.ru
19 августа в 07:06
Волонтеры рязанских ПСО «Мещера» и Liza Alert присоединились к поискам пропавшей в Нижегородской области пятилетней Авгоновой Зарины. …Напомним, девочка, приехавшая с родственниками в деревню Степановка Вознесенского района Нижегородской области, из дома днем в воскресенье.
RZN.info
19 августа в 07:01
Рязанцев попросили помочь в поисках пятилетней девочки из поселка Степановка Вознесенского района Нижегородской области. Информацию разместили в группе поисково-спасательного отряда «Мещера».Зарина Авгонова ушла из дома около 14:00 18 августа, с тех пор ее местонахождение неизвестно.Приметы: рост 110 сантиметров, худощавое телосложение, карие глаза и светло-русые волосы, заплетенные в косу.Одежда: темно-синие колготки, бело-серая толстовка с капюшоном и красные сапоги.
Время Н
19 августа в 07:01
Пропавшую в лесу пятилетнюю Зарину Авгонову ищут сотрудники Центра кинологической службы регионального ГУ МВД России, сообщили в пресс-службе ведомства. В деревне Степановка Вознесенского района создан оперативный штаб.
Ньюс-НН
19 августа в 06:47
Волонтеры из Московской области, Рязани и Екатеринбурга присоединились к поискам пропавшей в лесу Вознесенского района 5-летней Зарины Авгоновой. …Так, на поиски девочки отправились 3 отряда Национального центра: «Надежда» (Московская область), «Мещера» (Рязань) и «Сокол» (Екатеринбург).
Время Н
19 августа в 06:30
Штаб по поискам пропавшей пятилетней Зарины Авгоновой создан в деревне Степановка Вознесенского района, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области. …Напомним, пятилетняя Зарина ушла из дома в деревне Степановка в неизвестном направлении примерно в 14:00.
В Городе N
19 августа в 06:23
На поиски пропавшей в Вознесенском районе пятилетней Зарины Авгоновой отправились три волонтерских отряда из Национального центра помощи детям. …На помощь местным поисковикам, сотрудникам полиции, следственного комитета и службы спасения прибудут волонтеры из отрядов «Надежда» (Московская область), «Мещера» (Рязань), «Сокол» (Екатеринбург).
НТА-Приволжье
19 августа в 06:18
НТА-Приволжье — Волонтёры из Москвы, Рязани и Екатеринбурга присоединились к поискам пятилетней Зарины Авгоновой в Нижегородской области. Как сообщает пресс-служба Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям, на поиск пропавшей в Нижегородской области девочки отправилось три отряда центра из разных регионов России: "Надежда" из Московской области, "Мещера" из Рязани, а также екатеринбургский "Сокол".
Newsroom24
19 августа в 06:12
Три отряда Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям из разных регионов России подключились к поискам 5-летней Зарины Авгоновой в Нижегородской области. …В частности, в наш регион прибыли отряды «Надежда» из Московской области, «Мещера» - из Рязани и «Сокол» - из Екатеринбурга.
Ньюс-НН
19 августа в 05:21
В поселке Степановка Нижегородской области создан штаб по поиску 5-летней Зарины Алгоновой. Девочка ушла из дома днем 18 августа и до сих пор не вернулась.
Ньюс-НН
19 августа в 04:28
Уголовное дело по ст. «Убийство» возбуждено после безвестного исчезновения в Воскресенском районе 5-летней Зарины Алгоновой. …По версии следствия, днем 18 августа девочка ушла из дома в деревне Степановка Вознесенского района, но обратно не вернулась.
Московский Комсомолец Нижний Новгород
19 августа в 04:12
Возле поселка Степановка Вознесенского района Нижегородской области продолжаются поиски пятилетней Зарины Алгоновой, которая ушла из дома родственников днем в воскресенье и пропала. …К поискам присоединились 50 военнослужащих Саровской дивизии Росгвардии.
Ньюс-НН
19 августа в 04:10
В Нижегородской области более 200 человек занимаются поисками 5-летней Зарины Алгоновой. …Мы нуждаемся в экипажах, добровольцах, машинах, бензине и батарейках», – сообщили волонтеры.
Российская газета
19 августа в 04:01
В Вознесенском районе Нижегородской области пропала пятилетняя девочка. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, около 14 часов 18 августа она ушла из дома в поселке Степановка и не вернулась.
Время Н
19 августа в 04:00
Военнослужащие Саровской дивизии Росгвардии выехали на поиски пропавшей в Вознесенском районе Зарины Авгоновой, сообщает пресс-служба регионального Управления Росгвардии. …Вместе с ними поиски ведут взаимодействующие службы, поисковые отряды и местные жители.
Росгвардия
19 августа в 03:39
50 военнослужащих Саровской дивизии Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации присоединились к поискам пятилетней Зарины Алгоновой, которая 18 августа ушла из дома в пос. Степановка Вознесенского района и не вернулась. Росгвардейцы внимательно изучают территорию вместе с взаимодействующими службами, поисковыми отрядами и добровольцами из числа местных жителей.
АиФ Нижний Новгород
19 августа в 03:27
Пятилетняя девочка пропала 18 августа в Вознесенском районе Поисково-спасательный отряд «Волонтер» 19 августа объявил сбор добровольцев для поисков пятилетней Зарины Авгоновой, пропавшей в Вознесенском районе Нижегородской области.
Росбалт
19 августа в 03:10
В Нижегородской области второй день продолжаются поиски пятилетней Зарины. …По словам родственников, она приехала с ними в Вознесенский район и ушла из дома сама.
ГИПОРТ
19 августа в 02:48
Военнослужащие Саровской дивизии Росгвардии присоединились к поискам пятилетней Зарины Авгоновой. …Зарина пропала в поселке Степановка Вознесенского района Нижегородской области 18 августа, в районе 14 часов, она ушла из дома и не вернулась.
Ньюс-НН
19 августа в 02:13
18 августа текущего года 5-летняя Зарина Алгонова пропала в Нижегородской области. В настоящий момент к ее поискам подключились 50 военнослужащих Саровской дивизии Росгвардии.
REGNUM
19 августа в 01:20
В посёлке Степановка Вознесенского района Нижегородской области 18 августа 2019 года днём пропал пятилетний ребёнок. …На сегодня к поискам ребёнка подключились 50 военнослужащих Росгвардии, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе нижегородского управления.
Newsroom24
19 августа в 01:14
Поиски 5-летней Авгоновой Зарины продолжаются в Нижегородской области. …Была одета: бело-серая водолазка с капюшоном, тёмно-синие колготки, красные сапоги.
АиФ Нижний Новгород
19 августа в 00:11
Ребенка ищут волонтеры и военнослужащие Росгвардии Пятилетняя Зарина Авгонова пропала в поселке Степановка Вознесенского района Нижегородской области, сообщает поисково-спасательный отряд «Волонтер».
НИА Нижний Новгород
18 августа в 17:51
Помощь военнослужащих Росгвардии понадобилась для поиска пропавшей в Нижегородской области пятилетней девочки. …По данным пресс-службы Росгвардии, пятилетняя Зарина Авгонова пропала, уйдя в лес около 14:00 18 августа из поселка Степановка Вознесенского района.