Три центробанка определят дальнейший курс рубля

Вечерняя Москва
22.07.19 в 06:45
Курс российской валюты может сместиться к отметке 65 рублей за доллар до конца лета. …— Основной фактор, который может изменить расклад сил, — еще более мягкая позиция ведущих центробанков в отношении дальнейших монетарных курсов, что может способствовать возобновлению роста валют развивающихся стран, — отметил эксперт.
Известия
22.07.19 в 05:28
При этом в краткосрочной перспективе рубль будет торговаться вблизи отметки 63 рубля за доллар, уточнил финансист. По его словам, динамика рубля во многом будет зависеть от итогов заседаний трех центральных банков, которые состоятся в конце июля: Банка России, Федеральной резервной системы (ФРС) США и Европейского центробанка.
РЕН ТВ
21.07.19 в 23:00
Дальнейший курс рубля будет в значительной мере зависеть от итогов июльских заседаний центральных банков: Федеральной резервной системы (ФРС) США, Европейского центробанка и Банка России, сообщает "Российская газета". По словам аналитика Промсвязьбанка Михаила Поддубского, фундаментально на текущих уровнях рубль уже не выглядит дешевым, но среди внутренних факторов поддержки для него нет.
Российская газета
21.07.19 в 22:00
Дальнейшая динамика рубля во многом будет зависеть от итогов заседаний центральных банков в конце июля: Федеральной резервной системы (ФРС) США, Европейского центробанка и Банка России. Фундаментально рубль на текущих уровнях уже не выглядит дешевым, среди внутренних факторов поддержки для рубля нет, считает главный аналитик Промсвязьбанка Михаил Поддубский.