Комитеты Совфеда поддержали отставку замгенпрокурора Малиновского

Парламентская газета
22.07.19 в 04:04
Члены профильных Комитетов Совета Федерации рекомендовали палате утвердить представление генпрокурора Юрия Чайки об отставке заместителя генерального прокурора Владимира Малиновского. На совместном заседании Комитета Совфеда по конституционному законодательству и госстроительству и Комитета по обороне и безопасности замгенпрокурора Юрий Пономарёв попросил сенаторов поддержать отставку Владимира Малиновского по состоянию здоровья.
Телеканал 360°
22.07.19 в 03:40
Освободить от должности замгенпрокурора РФ Владимира Малиновского Совету Федерации рекомендовали его профильные комитеты. …В частности, это сделали комитеты по конституционному законодательству и по обороне и безопасности.
Российская газета
22.07.19 в 03:17
Комитеты Совета Федерации по обороне и конституционному законодательству на совместном заседании рекомендовали палате принять отставку заместителя генерального прокурора РФ Владимира Малиновского в связи с выходом на пенсию. По словам главы комитета по конституционному законодательству Андрея Клишаса, Малиновский займет пост советника генпрокуратура РФ.
Pravda.Ru
22.07.19 в 03:06
Профильные комитеты Совфеда по конституционному законодательству и госстроительству, обороне и безопасности одобрили освобождение от должности заместителя генпрокурора Владимира Малиновского. Такое решение принято в связи с его выходом на пенсию за выслугу лет.
ФАН
22.07.19 в 03:03
Комитеты Совета Федерации по конституционному законодательству и по обороне и безопасности рекомендовали верхней палате российского парламента принять отставку заместителя генпрокурора Владимира Малиновского. …На совместном заседании конституционного и оборонного комитетов верхней палаты замгенпрокурора Юрий Пономарев отметил, что Малиновский останется работать в Генпрокуратуре на посту советника генпрокурора.
ТАСС
22.07.19 в 02:15
Профильные комитеты Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству, обороне и безопасности одобрили на совместном заседании в понедельник освобождение от должности заместителя генерального прокурора РФ государственного советника юстиции 1 класса Владимира Малиновского в связи с его выходом на пенсию за выслугу лет. "Прошу вас рассмотреть вопрос об освобождении государственного советника юстиции первого класса Малиновского Владимира Владимировича от должности заместителя генерального прокурора РФ на основании поданного им рапорта об увольнении из органов прокуратуры РФ в связи с выходом на пенсию за выслугу лет", - сказал на заседании комитета полпред президента РФ в Совете Федерации Артур Муравьев.
РИА Новости
22.07.19 в 02:13
Профильные комитеты Совета Федерации по конституционному законодательству и по обороне и безопасности на заседании в понедельник приняли решение рекомендовать верхней палате освободить замгенпрокурора Владимира Малиновского от занимаемой им должности. …Ранее о том, что Малиновский подал прошение об отставке, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией, позже эту информацию подтвердил председатель конституционного комитета СФ Андрей Клишас.