Экс-сотрудникам ФСБ ограничат выезд на пять лет

Парламентская газета
18.07.19 в 10:55
Внесённый в Госдуму 18 июля законопроект лишь предоставляет право временно ограничить такой выезд, об этом рассказал «Парламентской газете» один из авторов документа, зампред Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн. Поправки в Федеральный закон «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» разработали председатель Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев, депутаты Эрнест Валеев, Александр Хинштейн и Адальби Шхагошев.
Газета.Ru
18.07.19 в 09:48
Группа депутатов Государственной думы от "Единой России" во главе с председателем комитета по безопасности и противодействию коррупции Василием Пискаревым внесла на рассмотрение нижней палаты законопроект, который ограничивает право на выезд из страны бывших сотрудников Федеральной службы безопасности, сообщает ТАСС. Уточняется, что экс-работники не смогут выезжать за границу временно.
Ведомости Урал
18.07.19 в 09:46
Устанавливается возможность временно ограничивать права на выезд из страны бывших сотрудников органов Федеральной службы безопасности. …В 2014 году в России были введены ограничения на выезд сотрудников МВД за границу в личных целях.
Pravda.Ru
18.07.19 в 08:12
Глава комитета Госдумы по безопасности Василий Пискарев внес законопроект об ограничении выезда за границу бывшим сотрудникам ФСБ. …Пискарев предлагает ограничивать выезд экс-сотрудников ФСБ за рубеж на срок до пяти лет.
Уралинформбюро
18.07.19 в 07:44
Законопроект, ограничивающий выезд за рубеж экс-чекистам, внесли в Госдуму РФ представители комитета по безопасности во главе с Василием Пискаревым, передает "Уралинформбюро". "В случаях, когда существует опасность недружелюбных действий в отношении бывшего сотрудника органов безопасности со стороны государственных органов зарубежных стран, а также провокаций и актов насилия со стороны преступных групп, выезд за рубеж для него может быть ограничен", - цитирует Пискарева РИА Новости.
Вести.Ru
18.07.19 в 07:14
Группа депутатов Государственной думы во главе с председателем комитета по безопасности и противодействию коррупции Василием Пискаревым внесла на рассмотрение нижней палаты законопроект, которым устанавливается возможность временно ограничивать право на выезд из страны бывших сотрудников Федеральной службы безопасности. Как передает ТАСС, об этом общественность проинформировал сам Пискарев, подчеркнув, что временный запрет на срок до пяти лет может быть введен в отношении тех бывших сотрудников ФСБ, которые собираются съездить в страны, где существует опасность недружелюбных действий в отношении экс-чекиста – со стороны зарубежных спецслужб или преступных групп.
Парламентская газета
18.07.19 в 07:12
В Госдуму внесли проект закона о временном ограничении права на выезд из России бывших сотрудников Федеральной службы безопасности, если за границей им угрожает опасность. …Проект вводит возможность временного ограничения права экс-сотрудников ФСБ на выезд из страны на срок до пяти лет со дня их увольнения с военной службы.
Общая газета.RU
18.07.19 в 06:59
Депутаты Госдумы подготовил законопроект об ограничении выезда за границу для бывших сотрудников ФСБ России. Один из авторов документа депутат Василий Пискарев сообщил, что выезд бывшим чекистам могут ограничить в случае возникновения опасности недружелюбных действий в их отношении со стороны властей иностранных государств, а также провокаций.
Legal.Report
18.07.19 в 06:43
В Госдуму внесен законопроект, которым предлагается ограничить выезд из страны бывших сотрудников ФСБ России. Авторами этого документа стали руководители комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции.
Lenta.ru
18.07.19 в 06:37
В Госдуму внесли законопроект об ограничении права на выезд из страны бывшим сотрудникам Федеральной службы безопасности (ФСБ), сообщает ТАСС. …По словам одного из авторов инициативы Василия Пискарева, ограничения могут ввести, если в отношении бывшего сотрудника спецслужб «существует опасность недружелюбных действий со стороны государственных органов зарубежных стран».
Известия
18.07.19 в 06:08
В Госдуме рассмотрят инициативу об ограничении выезда за границу бывшим сотрудникам ФСБ. …«В случаях, когда существует опасность недружелюбных действий в отношении бывшего сотрудника органов безопасности со стороны государственных органов зарубежных стран, а также провокаций и актов насилия со стороны преступных групп, выезд за рубеж для него может быть ограничен», — сказал Пискарев.
News.ru
18.07.19 в 06:01
Бывшим сотрудникам ФСБ может быть временно, на срок до пяти лет, ограничено право выезда за рубеж. Соответствующий законопроект внесён на рассмотрение Госдумы группой парламентариев во главе с председателем комитета по безопасности и противодействию коррупции Василием Пискарёвым.
Государственная Дума РФ
18.07.19 в 05:57
В Государственную Думу внесены поправки в Федеральный закон «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», которыми предлагается установить возможность временно ограничивать права на выезд из страны бывших сотрудников органов Федеральной службы безопасности России. Авторами законопроекта выступили депутаты от Комитета по безопасности и противодействию коррупции — его Председатель Василий Пискарев, его заместители Эрнест Валеев и Александр Хинштейн и член Комитета по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев.
URA.Ru
18.07.19 в 05:39
Бывшим сотрудникам Федеральной службы безопасности (ФСБ) могут временно ограничить право на выезд из России. Такой законопроект внесла на рассмотрение в Госдуму группа депутатов во главе с председателем комитета по безопасности и противодействию коррупции Василием Пискаревым.
Российская газета
18.07.19 в 05:37
В Госдуме предлагают ограничить на 5 лет выезд из РФ бывшим сотрудникам ФСБ в целях их же защиты. …Внесение законопроекта связано со случаями задержания за рубежом и привлечения к уголовной ответственности российских граждан исключительно за факт прохождения ими в прошлом службы в органах безопасности.
Znak.com
18.07.19 в 05:32
Председатель комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев и группа депутатов внесли в нижнюю палату парламента законопроект, содержащий возможность ограничения выезда за границу для бывших сотрудников ФСБ, передает ТАСС . Соавторами законопроекта выступили первый зампред комитета по безопасности и противодействию коррупции Эрнест Валеев, замглавы комитета Александр Хинштейн и первый замруководителя фракции Единая Россия Адальби Шхагошев.
Эхо Москвы
18.07.19 в 05:04
Такой закон внесла в Госдуму группа депутатов во главе с председателем Комитета по безопасности Василием Пискаревым, - сообщает ТАСС. Пискарев уточнил, что в первую очередь это касается тех, кто участвовал в борьбе "с международным терроризмом", в пресечении наркотрафика, торговли оружием и других особо-тяжких преступлений.
Inform-24.com
18.07.19 в 05:01
Группа депутатов во главе с Председателем Комитета по безопасности и противодействию коррупции Василием Пискаревым внесла в Госдуму законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию». Законопроектом устанавливается возможность временно ограничивать права на выезд из страны бывших сотрудниковорганов Федеральной службы безопасности.
Inform-24.com
18.07.19 в 04:53
Законопроект об ограничениях на выезд из России для бывших сотрудников ФСБ внесли в Госдуму депутаты фракции «Единая Россия» Василий Пискарев, Эрнест Валеев, Александр Хинштейн и Адальби Шхагошев. Устанавливается возможность временно ограничивать права на выезд из страны бывших сотрудников органов Федеральной службы безопасности.
REGNUM
18.07.19 в 04:42
Законопроект об ограничениях на выезд из России для бывших сотрудников ФСБ внесли в Госдуму депутаты комитета по безопасности во главе с Василием Пискаревым («Единая Россия»), передает корреспондент ИА REGNUM 18 июля. Устанавливается возможность временно ограничивать права на выезд из страны бывших сотрудников органов Федеральной службы безопасности.