В Карском море нашли неизвестную немецкую подлодку

REGNUM
25.04.19 в 12:03
На берегу Карского моря на полуострове Таймыр найдена немецкая подводная лодка эпохи Великой Отечественной войны, сообщает 25 апреля сайт «Русского географического общества». Уточняется, что субмарина, вероятнее всего, немецкая, так как судьба всех советских подводных лодок, действовавших в этих районах, хорошо изучена.
Военное обозрение
25.04.19 в 09:28
На побережье полуострова Таймыр в Карском море обнаружена подводная лодка времен Великой отечественной войны, предположительно немецкая. …Как сообщается, примерно в середине мая в район обнаружения подводной лодки отправятся участники экспедиции "Мы идем в Арктику" Русского географического общества.
ТК Звезда
25.04.19 в 06:58
В Карском море возле побережья полуострова Таймыр найдена подводная лодка времен ВОВ. Так как история субмарин советского Северного флота хорошо известна, существует мнение, что находка могла принадлежать гитлеровской Германии.
Российская газета
25.04.19 в 06:33
На побережье Карского моря полуострова Таймыр обнаружена субмарина времен Великой Отечественной войны. Поскольку история советских подлодок Северного флота хорошо известна, то есть мнение, что обнаруженная субмарина принадлежала фашистской Германии.