В Сочи иностранец изнасиловал и убил пятилетнюю дочь сожительницы

Невские Новости
26 августа в 13:47
В Сочи суд вынес приговор гражданину Азербайджана за изнасилование и убийство пятилетней падчерицы. …Сочинский суд вынес приговор 30-летнему гражданину Азербайджана, обвиняемому в совершении преступлений по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и статье 105 УК РФ (убийство), об этом пишет РИА Новости.
Кавказский узел
26 августа в 11:10
Суд признал гражданина Азербайджана виновным в насилии над пятилетней падчерицей в Сочи и ее убийстве, сообщил сегодня Следком. …Мужчина признан виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней (п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ) и ее убийстве (п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ).
Пятый канал
26 августа в 10:16
Педофил, спрятав тело ребенка, объявил о пропаже девочки и создавал видимость активного участия в ее поисках. Житель Сочи изнасиловал и убил пятилетнюю дочь своей любовницы.
МедиаКорСеть
26 августа в 09:41
В Краснодаре решением суда приговорен к 22 годам содержания в колонии строгого режима уроженец Азербайджана, который изнасиловал и убил пятилетнюю падчерицу в Сочи. Кроме этого, мужчину на десять лет лишили права работать в воспитательных учреждениях для детей и подростков, сообщает 26 августа газета «Известия».
Donday.ru
26 августа в 09:30
В Краснодарском крае осудили 30-летнего гражданина Республики Азербайджан, изнасиловавшего и убившего пятилетнюю падчерицу. Происшествие случилось в ночь на 13 марта 2018 года в Сочи, сообщает Следственный комитет РФ.
Rostov gazeta
26 августа в 09:02
В Краснодаре суд приговорил к двадцати двум годам колонии строгого режима азербайджанца, совершившего изнасилование и убийство пятилетней дочери своей сожительницы в Сочи. Кроме того, преступник лишен права работать в учреждения, специализирующихся на воспитании детей и подростков сроком на десять лет.
Красная весна
26 августа в 07:55
Вступил в законную силу приговор, вынесенный жителю Сочи, сообщает 26 августа пресс-центр следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю. Тридцатилетнего уроженца Азербайджана обвиняют в сексуальном насилии и убийстве пятилетней падчерицы Вероники Тришкиной, наказание в 22 года он будет отбывать в колонии строго режима.
Московский Комсомолец
26 августа в 06:46
В Краснодаре вынесен приговор 30-летнему гражданину Азербайджана, которого обвиняли в изнасиловании и убийстве ребёнка – 5-летней дочери его сожительницы. Как сообщает пресс-служба краевого СУ СК, следствием и судом было установлено, что 13 марта 2018 года мужчина был с девочкой дома – в селе Бестужево Адлерского района Сочи.
Бизнес-газета
26 августа в 05:59
За совершенное преступление он осужден на 22 года и лишен права работать с детьми на 10 лет, передает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 5-летняя Вероника Тришкина пропала 13 марта 2018 года в селе Бестужево Адлерского района города Сочи, когда мать девочки находилась в стационаре больницы.
VSE42.RU
26 августа в 05:59
В Краснодарском крае суд вынес приговор гражданину Республики Азербайджан, он признан виновным в изнасиловании и убийстве несовершеннолетней дочери своей сожительницы. …30-летний иностранец находился в доме вместе с пятилетней дочерью своей сожительницы, пока та лежала в больнице.
Ясно
26 августа в 05:42
Для вынесения приговора 30-летнему гражданину Республики Азербайджан, проживавшему в Сочи, доказательства, собранные первым отделом по расследованию особо важных дел регионального СУ СКР, суд посчитал достаточными. …По приговору суда ему назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы в колонии строгого режима, а так же на 10 лет запрещено заниматься деятельностью, связанной с воспитанием детей и подростков.
АиФ Краснодар
26 августа в 05:20
Приговор вынесен 30-летнему гражданину Азербайджана Суд вынес приговор 30-летнему гражданину Азербайджана, он признан виновным в изнасиловании и убийстве пятилетней дочери сожительницы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.
СочиСтрим
26 августа в 05:20
Гражданина Азербайджана, который изнасиловал и убил пятилетнюю девочку, посадили на 22 года. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.
Юга.ру
26 августа в 05:20
В Краснодаре в августе осудили иностранца, который изнасиловал и убил пятилетнюю падчерицу в Сочи Что произошло? …Об исчезновении падчерицы сообщил соседям ее 28-летний отчим, гражданин Азербайджана Мурад Мирза Оглы Шахмирзаев.
REGNUM
26 августа в 05:15
Гражданина Азербайджана признали виновным в сексуальном насилии над пятилетней девочкой и её убийстве в Сочи в 2018 году. …Мать девочки во время трагедии находилась в больнице, сообщили 26 августа в пресс-службе регионального Следственного комитета.
Аргументы и Факты
26 августа в 05:00
В Краснодарском крае суд назначил 22 года лишения свободы в колонии строгого режима 30-летнему гражданину Азербайджана, виновному в сексуальном насилии над пятилетней дочерью сожительницы и ее убийстве, сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Преступление произошло в марте 2018 года в Сочи.
ИнфоСМИ
26 августа в 04:40
Объявлен приговор жителю Азербайджана за изнасилование и убийство пятилетней дочери своей сожительницы. …Согласно приговору суда ему надлежит отбывать наказание в колонии строгого режима в течение 22 лет.
Известия
26 августа в 04:38
Краснодарский суд приговорил к 22 годам колонии строгого режима азербайджанца, который изнасиловал и убил пятилетнюю дочь своей сожительницы в Сочи. …Также преступника лишили права работать в учреждениях, занимающихся воспитанием детей и подростков сроком на 10 лет.
Газета.Ru
26 августа в 04:28
В Сочи 30-летний гражданин Азербайджана был приговорен к 22 годам колонии строгого режима за изнасилование и убийство пятилетней девочки, которая являлась дочерью его сожительницы. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на СУ СК России по Краснодарскому краю.
ВК Пресс
26 августа в 04:28
Воспользовавшись беспомощным состоянием ребенка, мужчина изнасиловал малышку и избил. Утром мужчина обнаружил, что девочка не подает признаков жизни, уложил ее тело в сумку и вынес на берег реки, где засыпал камнями.
iReactor
26 августа в 04:22
Краснодарский суд приговорил 30-летнего мужчину к 22 годам тюрьмы за убийство пятилетней девочки в Сочи. …По полученным данным, 30-летний гражданин Азербайджана, проживавший с матерью девочки, сообщил о пропаже ребенка в районе села Бестужевское в Сочи.
Новости сегодня и 365 дней
26 августа в 04:20
Гражданина Азербайджана признали виновным в изнасиловании и убийстве 5-летней дочери сожительницы в городе Сочи. Об этом сообщили в СУ СКР по Краснодарскому краю. фото: Наталия Губернаторова По информации ведомства, ночью 13 марта прошлого года мужчина находился дома вместе с 5-летней дочерью своей сожительницы.
Регион online
26 августа в 04:15
В Краснодаре 30-летнего гражданина Азербайджана отправили за решетку за насилие над малолетним ребенком и убийство. …Суд приговорил насильника и убийцу к 22 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
Живая Кубань
26 августа в 04:12
В селе Бестужево мужчина изнасиловал пятилетнюю дочь своей сожительницы. Суд признал 30 летнего выходца и Азербайджана виновным в преступлении по двум статьям «совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки и ее убийстве».
Городской ревизор
26 августа в 04:09
Накануне суд вынес приговор 30-летнему жителю республики, совершившему жестокие преступления по отношению к малолетней дочери своей сожительницы. …Для этого он спрятал ее тело в сумке и вынес ее на берег реки, где засыпал камнями.
Obzor.io
26 августа в 04:07
Суд приговорил 30-летнего гражданина Азербайджана к 22 годам колонии строгого режима за сексуальное насилие и убийство пятилетней дочери своей сожительницы в Сочи. …Мужчина надругался над пятилетним ребенком, а затем жестоко избил ее и пошел спать.
ТАСС
26 августа в 04:04
Краснодарский суд признал 30-летнего гражданина Азербайджана виновным в изнасиловании и убийстве 5-летней дочери своей сожительницы, его приговорили к 22 годам лишения свободы, сообщила пресс-служба управления СК по Краснодарскому краю. …"Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы", - добавили в пресс-службе ведомства.
Взгляд.ру
26 августа в 03:55
Суд Краснодара приговорил к 22 годам колонии строгого режима 30-летнего гражданина Азербайджана, изнасиловавшего и убившего пятилетнюю дочь сожительницы в Сочи, сообщает региональный СК. …После этого фигурант нанес ребенку не менее трех ударов руками в грудную клетку и в живот, после чего пошел спать.
7 новостей
26 августа в 03:40
В Сочи вынесен приговор 30-летнему гражданину Азербайджана. Суд признал его виновным в изнасиловании и убийстве 5-летней девочки.
Новая Кубань
26 августа в 03:21
В Краснодаре суд признал виновным 30-летнего гражданина Азербайджана, который подозревался в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки (п."б" ч.4 ст.132 УК РФ) и ее убийстве (п."в" ч.2 ст.105 УК РФ), сообщили "Новой Кубани" в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. - Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы.
РЕН ТВ
26 августа в 03:17
Гражданина Азербайджана признали виновным в сексуальном насилии над малолетней дочерью сожительницы и ее убийстве в городе Сочи. Ночью 13 марта 2018 года мужчина был дома вместе с пятилетней дочерью своей сожительницы.
Кубань 24
26 августа в 03:13
Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Краснодарскому краю доказательства суд признал достаточными и вынес приговор 30-летнему гражданину Азербайджана. Мужчину признали виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ и ее убийстве по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ.
КП - Кубань
26 августа в 03:09
В Краснодаре 30-летний гражданин Республики Азербайджан признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки (п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ) и ее убийстве (п."в" ч.2 ст.105 УК РФ). …Мужчина воспользовался беспомощным стоянием малышки и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.
Коммерсантъ Краснодар
26 августа в 03:08
Краснодарский краевой суд вынес приговор 30-летнему гражданину Республики Азербайджан. Он признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ) и ее убийстве (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).
Кубанские новости
26 августа в 02:48
Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы. Он также лишен права заниматься деятельностью, связанной с выполнением работ, либо обслуживанием детских дошкольных учреждений, школ, гимназий, колледжей и других организаций, занимающихся воспитанием детей и подростков сроком на 10 лет.
Следственный комитет РФ
26 августа в 02:43
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему гражданину Республики Азербайджан. Он признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки (п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ) и ее убийстве (п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ).