Постпред РФ в ООН: США «игрой мускулами» начинают гонку вооружений

РЕН ТВ
22 августа в 16:57
И.о. российского постпреда при ООН Дмитрий Полянский выступил на экстренном заседании Совбеза ООН, посвященного ракетным испытаниям США. …Отдаете ли вы отчет, что мы все оказались в одном шаге от гонки вооружений?" - заявил постпред РФ при ООН.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
22 августа в 16:33
ИНТЕРФАКС - У США берет вверх желание поиграть мускулами, а их европейские союзники им потакают, тем самым возвращая из исторического небытия ситуацию, когда на европейские города с разных сторон были направлены ракеты, заявил и.о. постпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский. …"Однако с учетом того, что у наших американских коллег явно чешутся руки и берет верх желание поиграть мускулами, до описанной мной ситуации, возможно, осталось не так много времени", - заявил он.
РИА Новости
22 августа в 15:45
Мир оказался в шаге от неконтролируемой гонки вооружений из-за геополитических абмиций США, заявил исполняющий обязанности постпреда России в ООН Дмитрий Полянский на заседании Совбеза. Дипломат отметил, что партнеры США из-за потакания Вашингтону "шаг за шагом возвращают из исторического небытия ситуацию, когда на европейские города с разных сторон были направлены ракеты".