Соратник Зеленского не верит в быстрое завершение войны в Донбассе

РБК
18 августа в 16:50
Несмотря на то, что от новоизбранной Верховной рады Украины ожидают скорого прекращения военного конфликта в Донбассе, быстро добиться результата не получится. …В ответ на вопрос об особом статусе Донбасса, что входит в область законодательной власти, Разумков пообещал его обсуждение в Верховной раде, однако заметил, что дело касается лишь желания завершить конфликт.
Апостроф
18 августа в 15:35
Глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил, что закончить войну на Донбассе быстро не удастся. …"Конечно, от нас захотят быстрого окончания войны, хотя все понимают, что закончить быстро ее не удастся, и решает это вовсе не парламент.
Московский Комсомолец
18 августа в 14:27
Глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков заявил, что знает, как жители Украины жаждут скорейшего завершения конфликта в Донбассе. …По его словам, закончить все быстро не удастся, так как решает это «совсем не парламент».
Красная весна
18 августа в 13:45
Быстро закончить войну на Донбассе не получится, заявил глава украинской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков 18 августа, передает портал «Накануне». Граждане ждут, что обновленный украинский парламент предпримет действия, которые помогут справиться с конфликтом в Донбассе.
Слово и Дело
18 августа в 13:41
Лидер партии «Слуга Народа» Дмитрий Разумков заявил, что войну в Донбассе быстро завершить не получится. …По его словам, от партии будут требовать быстрого завершения конфликта, несмотря на то, что этот путь пройти быстро не удастся.
Росбалт
18 августа в 12:52
Быстро разрешить конфликт в Донбассе не удастся, признал лидер украинской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков. По его словам, избиратели надеются, что новый состав Верховной Рады с представителями «Слуг народа» в большинстве сможет продвинуться в разрешении конфликта.
Народные новости
18 августа в 12:37
Глава украинской партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил, что Киев не сможет быстро завершить войну в Донбассе. Он отметил, что несмотря на ожидания украинцев, стране предстоит проделать очень долгий путь, прежде чем завершить военные действия.
Pravda.Ru
18 августа в 12:12
Глава партии "Слуга народа", которая получила большинство по итогам парламентских выборов, Дмитрий Разумков заявил, что война в Донбассе не закончится в ближайшее время. …Также Разумков подчеркнул, что Верховная Рада не может прекратить боевые действия на юго-востоке Украины, поскольку это находится вне ее компетенции.
Вести.Ru
18 августа в 11:53
Глава президентской партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков озвучил ожидания граждан от властей Украины. По его мнению, на первом месте — окончание военного конфликта в Донбассе.
RuNews24.ru
18 августа в 11:39
По словам Разумкова, украинцы ждут от новой власти, что она быстро закончит войну в Донбассе, но при это все понимают, что быстро это сделать попросту невозможно. …Ранее Разумков уже заявлял, что Украине не удастся вернуть Крым и Донбасс, если она будет этого добиваться исключительно с помощью законов.
Life.ru
18 августа в 11:38
Лидер партии президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил, что военные действия в Донбассе не закончатся в ближайшее время. …По его словам, решение вопроса прекращения огня на востоке Украины не находится в компетенции Верховной рады.
Журналистская правда
18 августа в 11:20
Глава президентской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков спрогнозировал долгую войну на Донбассе. Вопреки предвыборным обещаниям быстро закончить гражданскую войну на Донбассе, благодаря которым Владимир Зеленский был выбран украинцами президентом страны, сейчас глава его партии «Слуга народа» Разумков говорит прямо противоположное.
NewInform
18 августа в 11:18
Дмитрий Разумков сообщил, что Украина должна проделать большой путь, прежде чем решить конфликт на востоке страны. Властям Украины не удастся в короткие сроки завершить войну в Донбассе, несмотря на ожидания обычных граждан.
Expert.ru
18 августа в 11:18
Дмитрий Разумков – глава партии «Слуга народа» – назвал сроки завершения войны в Донбассе. В интервью изданию «Новое время» он заявил, что люди ждут, когда закончится война в Донбассе, ожидают от новых властей, что они возьмут и скажут, «что война закончится такого-то числа».
Аргументы и Факты
18 августа в 11:00
Председатель партии украинского лидера «Слуга народа» Дмитрий Разумков считает, что для урегулирования конфликта в Донбассе стране предстоит пройти долгий путь. …Ранее эксперт выразил мнение о том, что нынешний президент Украины Владимир Зеленский продолжает политику экс-главы страны Петра Порошенко в вопросах урегулирования ситуации в Донбассе.
Известия
18 августа в 10:56
Лидер украинской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков признал, что завершить конфликт в Донбассе быстро не удастся. …«Конечно, от нас будут хотеть быстрого окончания войны, хотя все понимают, что закончить быстро ее не удастся.
Новый День
18 августа в 10:51
Гражданская война в Донбассе продолжится, а когда завершится – неизвестно. Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», это следует из заявления лидера президентской партии «Слуга народа», будущего спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова.
Ридус
18 августа в 10:50
Лидер украинской президентской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков заявил, что для завершения конфликта в Донбассе предстоит пройти большой путь. …В первых числах августа, как писал «Ридус», лидер партии «Слуга народа» уже заявлял, что конфликт в Донбассе нельзя урегулировать путем принятия законов, для этого нужен комплекс мер.
Belsat TV
18 августа в 10:30
Войну на Донбассе не удастся закончить быстро. …Команда Зеленского создает русскоязычный телеканал для жителей Донбасса «Конечно, от нас будут хотеть быстрого окончания войны, хотя все понимают, что закончить быстро её не удастся, и решает это совсем не парламент», – отметил Разумков По его словам, этот большой путь «должна пройти вся страна».
Политика Сегодня
18 августа в 10:28
Пройдет много времени, прежде чем гражданская война на Украине закончится, заявил глава президентской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков в беседе с изданием «Новое время» 18 августа «Конечно, от нас будут хотеть быстрого окончания войны, хотя все понимают, что закончить быстро ее не удастся, и решает это совсем не парламент.
Replyua.net
18 августа в 10:18
Так в интервью одному из СМИ Разумков признал, что новому большинству не удастся быстро закончить войну Донбассе. …Отметим, пару недель назад Дмитрий Разумков в интервью российскому «Коммерсанту» заявил, что у нового парламента есть большое желание закончить войну на востоке Украины, но, к сожалению, одним принятием законов или поправками к уже существующим законам ситуацию не решить.
Обозреватель
18 августа в 10:18
Лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков считает невозможным завершение войны на Донбассе в ближайшем будущем. …"Конечно, от нас будут хотеть быстрого окончания войны, хотя все понимают, что закончить быстро ее не удастся, и решает это совсем не парламент.
RT на русском
18 августа в 10:15
Глава украинской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков выразил мнение, что быстро завершить конфликт в Донбассе не удастся. …В июне член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов в беседе с Nation News отметил, что для урегулирования конфликта в Донбассе Зеленскому следует апеллировать не к России, а к администрации Донецкой и Луганской самопровозглашённых народных республик.
Replyua.net
18 августа в 10:11
Как сообщал replyua.net, будущий спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков в интервью одному из СМИ признался, что можно понять народ, который требует прекращение огня на востоке Украины, требует установление мира и прекращение войны, но от воли одного лишь парламента огонь на Донбассе не прекратится. …И теперь, осознавая, что риторика и программы избирательных программ Зеленского и «Слуги народа», мягко говоря, затруднительно реализуемы, лично Разумков, как и президент Зеленский, должны и обязаны публично признать агрессивность антипорошенковской риторики и попросить прощения как у Петра Порошенко и членов его команды, так и у их избирателей.
Экономика сегодня
18 августа в 10:10
Гражданская война на востоке Украины закончится не скоро, считает глава президентской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков. …«Конечно, от нас будут хотеть быстрого окончания войны, хотя все понимают, что закончить быстро ее не удастся, и решает это совсем не парламент», – заявил он журналистам.
Комсомольская правда
18 августа в 10:07
Дмитрий Разумков, глава партии "Слуга народа" украинского президента Владимира Зеленского, отметил, что не верит в быстрое завершение конфликта на Донбассе. …Ранее сайт kp.ru писал о том, что Советник Зеленского объяснил, что ждет ВСУ при атаке на Донбасс или Крым.
Донбасс Таймс
18 августа в 10:03
Глава партии «Слуга народа» Д. Разумков на одном из интервью сообщил, что на сегодняшний день нет плана быстрого окончания войны на Донбассе. Со слов политика все хотят от новой Верховной Рады быстрого завершения войны, но при этом все понимают, что быстро завершить ее не удастся.
ФАН
18 августа в 10:03
Глава украинской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков заявил, что Киев не сможет быстро завершить войну в Донбассе, несмотря на ожидания украинцев. По его словам, стране предстоит проделать большой путь, прежде чем она завершит военные действия на востоке.
Аргументы недели
18 августа в 09:56
Глава политической партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков выразил мнение, что жители Украины напрасно надеются на скорое разрешение ситуации на Донбассе, поскольку для завершения конфликта необходимо проделать много работы. Разумков отметил, что Киев стремится наладить отношения с ДНР и ЛНР, однако для этого стране предстоит пройти большой путь, передаёт РИА Новости.
РЕН ТВ
18 августа в 09:52
Дмитрий Разумков, глава президентской партии "Слуга народа", прокомментировал ситуацию с конфликтом в Донбассе. В интервью изданию "Новое время" соратник Владимира Зеленского посетовал, что Киев не сможет быстро завершить войну.
Trust.ua
18 августа в 09:46
Такое неожиданное заявление сделал глава партии «Слуга Народа» и вероятный кандидат на должность спикера Верховной Рады IX созыва Дмитрий Разумков в интервью «Новому времени». Конечно, от нас будут хотеть быстрого окончания войны, хотя все понимают, что закончить быстро ее не удастся, и решает это совсем не парламент.
Rusvesna.su
18 августа в 09:44
Глава подконтрольной Зеленскому политической партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков заявил, что войну на Донбассе не удастся завершить быстро. …Первым делом он сложил с себя ответственность, напомнив, что парламент не решает вопрос прекращения войны.
Газета.Ru
18 августа в 09:36
Глава партии украинского лидера Владимира Зеленского "Слуга народа" Дмитрий Разумков назвал сроки окончания войны в Донбассе. …По его словам, граждане страны ожидают, что власти Украины скоро завершат конфликт в Донбассе, однако быстро закончить войну не удастся.
РИА Новости
18 августа в 09:30
Глава президентской партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил, что жители Украины ждут от нынешних властей скорейшего завершения конфликта в Донбассе, но для этого предстоит пройти большой путь. "Конечно, от нас будут хотеть быстрого окончания войны, хотя все понимают, что закончить быстро ее не удастся, и решает это совсем не парламент.
ЛІГА.net
18 августа в 09:29
Войну в Донбассе быстро закончить не удастся. …"Конечно, от нас захотят быстрого окончания войны, хотя все понимают, что закончить быстро ее не удастся, и решает это вовсе не парламент.
ИА Новороссия
18 августа в 09:29
Об этом в интервью изданию «НВ» заявил глава партии Зеленского «Слуга народа» Разумков, который, как ожидается, станет новым спикером Верховной рады. «Конечно, от нас (нового состава Рады – прим.ред.) будут хотеть быстрого окончания войны, хотя все понимают, что быстро завершить ее не удастся, и решает это вовсе не парламент.
Нардеп.org.ua
18 августа в 08:55
Быстро завершить развязанный Россией вооруженный конфликт на Донбассе не удастся. …"Избиратели надеются, что на разрешение вооруженного конфликта на Донбассе повлияет новый состав парламента, где большинство получила партия "Слуга народа".
Судебно-юридическая газета
18 августа в 08:44
Глава политической партии «Слуга Народа» Дмитрий Разумков признал, что новой Верховной Раде не удастся быстро остановить войну на Донбассе. …Также партия «Слуга народа» представила собственную концепцию относительно децентрализации, развития территорий и общин, жилищной политики, пространственного планирования и строительства.
Зеркало недели
18 августа в 08:30
Быстро закончить инициированную Россией войну на востоке Украины не удастся, это большой путь, который должна пройти вся страна, отметил лидер "Слуги народа" Дмитрий Разумков в интервью " Новом времени ". "Конечно, от нас (нового парламента - ред.) будут ждать быстрого окончания войны, хотя все понимают, что быстро завершить ее не удастся, и решает это вовсе не парламент.
Факты и комментарии
18 августа в 08:13
Глава партии «Слуга народу» Дмитрий Разумков, которого прочат в спикеры Верховной Рады IX созыва, неожиданно признал, что быстро завершить войну на Донбассе даже у новой власти не получится. …«Конечно, от нас будут хотеть быстрого окончания войны, хотя все понимают, что закончить быстро ее не удастся, и решает это совсем не парламент.
Накануне.Ru
18 августа в 08:05
Лидер партии украинского президента "Слуга народа" Дмитрий Разумков, который почти наверняка будет спикером новой Рады, заявил, что войну в Донбассе быстро завершить не получится. …То, что на нового президента и Раду дополнительно будут давить по поводу продолжения войны, говорят слова новоизбранного депутата Рады от партии Петра Порошенко "Европейская солидарность" Софии Фединой.
Остров
18 августа в 08:03
Новой Раде не удастся быстро остановить войну на Донбассе. …"Конечно, от нас будут хотеть быстрого окончания войны, хотя все понимают, что закончить быстро ее не удастся, и решает это совсем не парламент.
News.ru
18 августа в 08:00
Быстро разрешить конфликт в Донбассе не удастся. …Ранее председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук заявил, что Верховная рада должна подготовить основу для мирного урегулирования ситуации в Донбассе.
Российский Диалог
18 августа в 07:55
Глава партии "Слуга народа", возможный спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил о невозможности скорого окончания боевых действий на востоке Украины. …Ранее Зеленский обещал, что его приоритетным заданием станет не только окончание боевых действий в Донбассе, но и освобождение пленных.
Белновости
18 августа в 07:55
Быстро завершить конфликт в Донбассе не удастся. …Политик надеется на то, что на ситуацию в Донбассе повлияет новый состав Верховной рады, который состоит преимущественно из президентской партии.
Real-vin.com
18 августа в 07:35
Лидер партии “Слуга народа” Дмитрий Разумков, который будет выдвинут на должность главы Верховной Рады, признал, что быстро завершить войну на Донбассе не получится. …«Конечно, от нас будут хотеть быстрого окончания войны, хотя все понимают, что закончить быстро ее не удастся, и решает это совсем не парламент.
Наша версия
18 августа в 07:34
Лидер украинской пропрезидентской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков рассказал о том, что быстро завершить конфликт в Донбассе, как на это надеются избиратели, не получится. Дмитрий Разумков, возглавляющий украинскую пропрезидентскую партию «Слуга народа», заявил о том, что руководству страны не удастся быстро завершить конфликт на территории Донбасса.
Главред
18 августа в 07:09
В сжатые сроки закончить военные действия на Донбассе не получится, поскольку не все в этом вопросе зависит от парламента Украины. Соответствующее мнение высказал в интервью НВ заявил Дмитрий Разумков - руководитель политсилы президента Зеленского (партии Слуга народа), которого активно прочат в спикеры Верховной Рады IX созыва.
Replyua.net
18 августа в 07:06
Глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков в интервью радио Новое Время заявил, что на сегодняшний день нет плана быстрого окончания войны на Донбассе, передает replyua.net. По словам вероятного спикера парламента будущего созыва, все хотят от новой Верховной Рады быстрого окончания войны.
Телеканал новин 24
18 августа в 07:04
Новой Раде не удастся быстро закончить войну, потому что и решает это не совсем парламент. …От нас будут хотеть быстрого окончания войны, хотя все понимают, что быстро завершить ее не удастся, и решает это вовсе не парламент.
Новостной фронт
18 августа в 06:57
Глава президентской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков ловко снял ответственность с нового парламента за окончание войны на Донбассе. Он заявил, что быстро закончить войну на Донбассе не удастся, а также назвал происходящее на востоке Украины важной и проблемной темой для работы украинского парламента.
ДонПресс
18 августа в 06:46
Боевые действия на Донбассе не получиться закончить быстро. …Также, Разумков подчеркнул: «Конечно, от нас будут хотеть быстрого окончания войны, хотя все понимают, что закончить быстро ее не удастся, и решает это совсем не парламент.
Lenta.ru
18 августа в 06:46
Быстро завершить конфликт в Донбассе не удастся, заявил в интервью газете «НВ» лидер украинской пропрезидентской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков. По словам политика, избиратели надеются, что на разрешение конфликта на востоке страны повлияет новый состав Верховной Рады, где большинство получили представители «Слуги народа».
УНИАН
18 августа в 06:01
Глава партии «Слуга Народа» и вероятный кандидат на должность спикера Верховной Рады IX созыва Дмитрий Разумков признал, что новой Раде не удастся быстро остановить войну на Донбассе. …«Конечно, от нас будут хотеть быстрого окончания войны, хотя все понимают, что закончить быстро ее не удастся, и решает это совсем не парламент.
Страна.ua
18 августа в 05:57
Глава президентской партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил, что войну на Донбассе не удастся завершить быстро. …Разумков также сказал, что новый парламент не решает вопрос прекращения войны на Донбассе.
#Буквы
18 августа в 05:41
Глава президентской партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил, что войну на востоке Украины не удастся завершить быстро. …"Конечно, от нас будут хотеть быстрого окончания войны, хотя все понимают, что закончить быстро ее не удастся, и решает это совсем не парламент.
Ракурс
18 августа в 05:40
Решение вопроса конфликта в Луганской и Донецкой областях, который длится с 2014 года, зависит не только от украинских властей. …Разумков также высказался относительно поддержки украинского языка и подчеркнул, что государственный язык необходимо поддерживать, но действовать механизмом пряника.
112.ua
18 августа в 04:30
Войну на Донбассе не удастся завершить быстро. Об этом в интервью "НВ" заявил глава партии "Слуга народа", возможный спикер парламента Дмитрий Разумков.
Факти ICTV
18 августа в 03:31
Глава партии Слуга народа Дмитрий Разумков заявил, что не стоит рассчитывать на скорое завершение конфликта на Донбассе. …– Конечно, от нас захотят быстрого окончания войны, хотя все понимают, что закончить быстро ее не удастся, и решает это вовсе не парламент, – подчеркнул политик.