В Махачкале арестовали блогера-лихача, насмерть сбившего юношу

Известия
16 августа в 16:53
Блогер Махмуд Иманалиев, насмерть сбивший молодого человека в Махачкале, рассказал о произошедшем. Видео допроса опубликовала 16 августа пресс-служба МВД по Дагестану.
Life.ru
16 августа в 16:35
Кировский районный суд Махачкалы отправил под арест блогера Махмуда Иманалиева, который насмерть сбил пешехода в столице Дагестана. …Ранее Лайф сообщал, что в Махачкале 19-летний блогер-лихач Махмуд Иманалиев насмерть сбил пешехода на своём автомобиле.
РЕН ТВ
16 августа в 16:26
В Махачкале арестовали блогера, который насмерть сбил 19-летнего юношу, сообщили в пресс-службе махачкалинского Кировского районного суда. Ранее МВД Дагестана сообщило, что смертельная авария произошла на проспекте Акушинского, тогда местный блогер-лихач сбил молодого человека.
Регион online
16 августа в 16:16
До вынесения приговора лихачу-блоггеру придется пробыть под надзором правоохранителей …Блоггера-лихача, устроившего смертельное ДТП на Акушинского в Дагестане, сегодня арестовали на два месяца.
РИА Новости
16 августа в 16:03
Махачкалинский Кировский районный суд арестовал блогера-лихача, который сбил юношу в Махачкале, до 14 октября, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда. Ранее МВД Дагестана сообщило, что блогер-лихач сбил насмерть 19-летнего юношу в Махачкале.
КП - Северный Кавказ (Ставрополь)
16 августа в 12:29
За смертельную аварию в Махачкале на 2 месяца арестовали скандально известного "уличного беспредельщика" Махмуда Иманалиева. Меру пресечения на время расследования уголовного дела избрал Кировский районный суд.
РИА Дербент
16 августа в 12:02
Блогер-лихач Махмуд Иманалиев арестован Кировским районным судом Махачкалы на два месяца – в СИЗО он пробудет до 14 октября. Иманалиев подозревается в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло по неосторожности смерть человека.
АиФ Дагестан
16 августа в 11:49
Сегодня, 16 августа, Кировский районный суд Махачкалы избрал меру пресечения 19-летнему Махмуду Иманалиеву, обвиняемому в совершении преступления по ч. 3 ст.264 (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) УК РФ. Как сообщили «АиФ Дагестан» в пресс-службе суда, он арестован сроком на 2 месяца, то есть, по 14 октября включительно.
Замана
16 августа в 11:13
Напомним, что 19-летний Иманалиев сбил гражданина Узбекистана Сафаралиева У. насмерть. Он часто снимал своё агрессивное вождение с нарушениями ПДД на камеру и выкладывал в сеть.
Молодежь Дагестана
16 августа в 10:51
Кировский районный суд Махачкалы в пятницу заключил под стражу Махмуда Иманалиева, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека (часть 3 статьи 264 УК РФ). …Отдел новостей «МД» Читайте также В Махачкале 19-летний блогер-лихач сбил насмерть своего сверстника «Молодежка» в соцсети «ВКонтакте»: https://vk.com/md_gazeta «Молодежка» в Facebook: https://www.facebook.com/mdgazeta/ «Молодежка» в «Одноклассниках»: https://ok.ru/mdgazeta
Дагестанская правда
16 августа в 10:41
Сегодня Кировский районный суд г. Махачкалы избрал меру пресечения в отношении блогера и автохулигана Махмуда Иманалиева. Он проведет под стражей 2 месяца (по 14 октября 2019 года включительно), сообщили в пресс-службе Верховного суда РД.
РГВК Дагестан
16 августа в 10:25
Арестован на 2 месяца до вынесения приговора. Такое решение вынес Кировский районный суд Махачкалы водителю, который насмерть сбил 19-летнего уроженца Узбекистана.