Фон дер Ляйен призвала сохранять антироссийские санкции с позиции силы

Life.ru
18.07.19 в 15:53
Новая глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в интервью итальянской La Repubblica заявила о необходимости сохранения санкций против России. …— Исходя из нашей позиции силы, мы должны сохранять санкции и в то же время предлагать диалог, — заявила фон дер Ляйен.
ТАСС
18.07.19 в 15:45
Будущая глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен считает, что улучшение ситуации вокруг введенных ЕС санкций против России зависит от Москвы. …Улучшение ситуации зависит от России", - полагает фон дер Ляйен.
РБК
18.07.19 в 15:43
Бывшая министр обороны ФРГ, занявшая накануне пост главы Еврокомиссии, Урсула фон дер Ляйен заявила: необходимо сохранять санкции в отношении России и в то же время предлагать ей диалог. …«Мы являемся свидетелями некоторого враждебного отношения со стороны России: от нарушения международных законов, таких как аннексия Крыма, до попытки максимально разделить Европу», — сказала фон дер Ляйен.
Expert.ru
18.07.19 в 14:55
Урсула фон дер Ляйен – новая глава ЕК - заявила о враждебном отношении к Европе со стороны Москвы и призвала действовать против нашей страны с позиции силы, сохраняя антироссийские санкции. В интервью итальянской газете La Repubblica, она рассказала, что Россия якобы продолжает вести агрессивную, враждебную политику по отношению не только к Западу, но и к своим ближайшим соседям.
Газета.Ru
18.07.19 в 14:21
Новая глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что Западу следует сохранять санкции против России. …Фон дер Ляйен заявила ,что исходя из позиции силы, ЕК должна сохранять санкции и в то же время предлагать диалог.
Известия
18.07.19 в 13:39
Новая глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, которая приступит к исполнению обязанностей лишь в ноябре, заявила о необходимости сохранять антироссийские санкции. …Исходя из нашей позиции силы мы должны сохранять санкции», — заявила фон дер Ляйен в интервью газете La Repubblica.
Rambler News Service
18.07.19 в 13:27
ЕС должен продолжить санкционную политику в отношении России, но при этом вести с Москвой диалог, заявила утвержденная на пост главы Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в интервью итальянской газете La Repubblica. …По словам фон дер Ляйен, Россия ведет «враждебную» политику, что включает в себя как присоединение Крыма, так и «попытки максимально разделить Европу».
АБН
18.07.19 в 13:15
В Еврокомиссии заявили о враждебном отношении со стороны России, а также выступили за сохранение антироссийских санкций. Об этом сегодня, 18 июля, новый председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен сообщила в комментарии изданию La Repubblica.
DP.RU
18.07.19 в 12:43
Новая глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен призвала сохранить антироссийские санкции из-за "враждебного отношения со стороны России". …"Уже давно мы являемся свидетелями враждебного отношения со стороны России, которое простирается от ущемления международного права, такого как аннексия Крыма, до попытки как можно сильнее разделить Европу.
РИА Новости
18.07.19 в 12:33
Новая глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила о "враждебном отношении со стороны России" и необходимости с позиции силы сохранять антироссийские санкции Запада. "Уже давно мы являемся свидетелями враждебного отношения со стороны России, которое простирается от ущемления международного права, такого как аннексия Крыма, до попытки как можно сильнее разделить Европу.
Эхо Москвы
18.07.19 в 12:00
В интервью газете Welt Урсула фон дер Ляйен отметила, что Кремль не прощает слабости, а ЕС и США должны объединить свои силы против общих противников. По выражению фон дер Ляйен, Брюссель и Вашингтон "сидят по одну сторону стола".
Инфорос
18.07.19 в 11:56
Будущая глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что «Кремль не прощает слабости» и призвала «с позиции силы» придерживаться санкций против России. При этом экс-министр обороны Германии не считает нужным отказываться от диалога с Москвой.
РЕН ТВ
18.07.19 в 11:51
Урсула фон дер Ляйен, будущая глава Еврокомиссии призвала сохранять антироссийские санкции, демонстрируя свою силу. …Напомним, во время пребывания на посту министра обороны ФРГ фон дер Ляйен призывала НАТО искать меры для сдерживания России.
ТАСС
18.07.19 в 11:34
Фон дер Ляйен обвинила Россию в проведении кампаний по дезинформации и распространению фейковых новостей. …Фон дер Ляйен призвала США и ЕС объединить силы против "общих противников".