Тренеры сборной России изменили состав перед матчем с Чехией

Стадион
26 мая в 16:40
C 10 по 26 мая в Словакии (Братислава, Кошица) проходил 83-й чемпионат мира по хоккею с шайбой ИИХФ. …Расписание, результаты, видео, состав сборной России (время московское) Вратари: Андрей Василевский, Александр Георгиев, Илья Сорокин.
LiveSport.ru
26 мая в 12:26
Впервые сыграл на турнире защитник Артем Зуб, а вот Никита Нестеров из заявки выпал, из-за чего перекроили две из трех пар обороны. …Тем не менее, Никита Гусев просто обязан был приносить бронзу нашей команде на последних секундах, но каким-то чудом не попал в пустой угол, так что судьбу бронзовых наград Чемпионата мира пришлось решать в серии буллитов, и в этот раз все прошло успешно и для Гусева и для Ильи Ковальчука, тогда как никто из чехов так и не пробил Василевского — 3:2. Итог Сборная России, несмотря на поражение в полуфинале, на мажорной ноте завершила Чемпионат мира.
Красная весна
26 мая в 12:23
Вратарь: Василевский (Георгиев) Защита: Орлов — Зайцев Хафизуллин — Сергачёв Гавриков — Задоров Зуб Нападение: Григоренко — Малкин (А) — Дадонов Овечкин (А) — Кузнецов — Капризов Гусев — Анисимов — Кучеров Ковальчук (К) — Андронов — Плотников Барабанов Счет в матче на 14-й минуте открыла российская команда — шайбу в ворота отправил Михаил Григоренко. …В третьем периоде и овертайме команды забросить шайб не смогли, и обладатель бронзовых медалей определился в серии буллитов.
Интересант
26 мая в 10:08
Матч за бронзу чемпионата мира по хоккею начался в 16.45. …После вчерашнего проигрыша российской сборной наши болельщики будут смотреть сегодняшний матч с грустыми чувствами.
Интерфакс-Спорт
26 мая в 09:32
Тренерский штаб сборной России по хоккею во главе с Ильей Воробьевым определился с составом команды на матч за третье место чемпионата мира с Чехией. Как сообщает пресс-служба Федерации хоккея России (ФХР), состав выглядит следующим образом:
РЕН ТВ
26 мая в 09:28
Сборная России по хоккею выйдет на поединок с Чехией в слегка измененном виде по сравнению с полуфинальным матчем ЧМ-2019. Как сообщает пресс-служба Федерации хоккея России в Twitter, место Ивана Телегина в четвертом звене досталось Сергею Плотникову, а Артем Зуб выйдет вместо Никиты Нестерова, который получил повреждение.
Говорит Москва
26 мая в 09:28
Заявленные на турнир голкипер Илья Сорокин и защитник Артём Зуб не попали в заявку на игру. Таким образом, игроки не проведут ни одного матча на мировом первенстве в Словакии.
Нева Спорт
26 мая в 09:26
Тренерский штаб сборной России назвал состав команды на матч против сборной Чехии. …Первое звено: Дмитрий Орлов – Никита Зайцев, Михаил Григоренко – Евгений Малкин – Евгений Дадонов; Второе звено: Динар Хафизуллин – Михаил Сергачев, Александр Овечкин – Евгений Кузнецов – Кирилл Капризов; Третье звено: Владислав Гавриков – Никита Задоров, Никита Гусев – Артем Анисимов – Никита Кучеров; Четвертое звено: Артем Зуб, Илья Ковальчук – Сергей Андронов – Сергей Плотников, Александр Барабанов.
RT на русском
26 мая в 09:26
Защитник сборной России Никита Нестеров не примет участия в матче с командой Чехии за третье место чемпионата мира по хоккею 2019 года в Словакии. Нестеров был включён в состав на матч, но вскоре вместо него в заявку внесли Артёма Зуба.
Экономика сегодня
26 мая в 09:14
Илья Воробьев и тренерский штаб сборной России по хоккею обнародовали состав команды на предстоящий матч за третье место на чемпионате мира против сборной Чехии. …Ранее Илья Воробьев прокомментировал игру сборной Финляндии в матче с россиянами.
ProstoProSport
26 мая в 09:14
Тренерский штаб сборной России определился с составом на матч за третье место на чемпионате мира, который проходит в Словакии. Россияне встретятся с командой Чехии.
Матч ТВ
26 мая в 09:02
Главный тренер сборной России Илья Воробьев огласил состав на матч за бронзу чемпионата мира против Чехии. Состав сборной России: Вратари: Андрей Василевский (Александр Георгиев); Первое звено: Михаил Григоренко, Евгений Малкин, Евгений Дадонов, Дмитрий Орлов, Никита Зайцев; Второе звено: Александр Овечкин, Евгений Кузнецов, Кирилл Капризов, Динар Хафизуллин, Михаил Сергачев; Третье звено: Никита Гусев, Артем Анисимов, Никита Кучеров, Владислав Гавриков, Никита Задоров; Четвертое звено: Илья Ковальчук, Сергей Андронов, Сергей Плотников, Артем Зуб, Александр Барабанов.
Sportbox.RU
26 мая в 09:02
Главный тренер сборной России Илья Воробьев огласил состав на матч за бронзу чемпионата мира против Чехии. Состав сборной России: Вратари: Андрей Василевский (Александр Георгиев); Первое звено: Михаил Григоренко, Евгений Малкин, Евгений Дадонов, Дмитрий Орлов, Никита Зайцев; Второе звено: Александр Овечкин, Евгений Кузнецов, Кирилл Капризов, Динар Хафизуллин, Михаил Сергачев; Третье звено: Никита Гусев, Артем Анисимов, Никита Кучеров, Владислав Гавриков, Никита Задоров; Четвертое звено: Илья Ковальчук, Сергей Андронов, Сергей Плотников, Артем Зуб, Александр Барабанов.
Sport.ru
26 мая в 08:59
Тренерский штаб сборной России определился с составом на предстоящий матч за бронзовые медали чемпионата мира 2019 года по хоккею с командой Чехии, сообщает пресс-служба Федерации Хоккея России в социальных сетях. Национальная команда России сразится с Чехией в следующем составе: Василевский (Георгиев); Орлов Зайцев, Григоренко Малкин Дадонов; Хафизуллин Сергачёв, Овечкин Кузнецов Капризов; Гавриков Задоров, Гусев Анисимов Кучеров; Зуб, Ковальчук Андронов Плотников, Барабанов.
Газета.Ru
26 мая в 08:57
Тренерский штаб сборной России определился с составом на предстоящий матч за третье место в чемпионата мира - 2019 по хоккею с командой Чехии, передает "Советский спорт". …"Газета.Ру" будет вести текстовую онлайн-трансляцию встречи.
Советский спорт
26 мая в 08:41
Сборная России объявила состав команды на матч с Чехией за третье место на чемпионате мира. …Напомним, что накануне россияне проиграли сборной Финляндии (0:1) в полуфинале.
RT на русском
26 мая в 08:37
Тренерский штаб сборной России по хоккею во главе с Ильёй Воробьёвым огласил состав национальной команды на матч со сборной Чехии за третье место чемпионата мира 2019 года. Как сообщает пресс-служба Федерации хоккея России, сочетания звеньев на предстоящий матч выглядят следующим образом:
Спорт-Экспресс
26 мая в 08:34
Сборная России объявила состав на матч с Чехией за бронзу чемпионата мира-2019. …Вратари: Василевский, Георгиев; 1-е звено: Григоренко, Малкин, Дадонов, Сергачев, Зуб; 2-е звено: Овечкин, Кузнецов, Капризов, Орлов, Зайцев; 3-е звено: Гусев, Анисимов, Кучеров, Хафизуллин, Гавриков; 4-е звено: Ковальчук, Андронов, Плотников, Задоров, Барабанов.
Чемпионат
26 мая в 08:33
Тренерский штаб сборной России определился с составом на предстоящий матч за бронзовые медали чемпионата мира 2019 года по хоккею с командой Чехии, сообщает пресс-служба ФХР в «Твиттере». Игра состоится сегодня, 26 мая, начало — в 16:45 мск.