Россия обыграла Чехию по буллитам и завоевала «бронзу» ЧМ-2019

Татар-информ
26 мая в 14:19
Команда России в серии буллитов обыграла сборную Чехии и завоевала «бронзу» чемпионата мира по хоккею, который проходил в Словакии. Основное время завершилось со счетом 2:2. В дополнительное время соперники также не смогли отличиться и не забили ни одной шайбы.
Pro Город НН
26 мая в 13:48
Сборная России по хоккею завоевала бронзовые медали чемпионата мира в Словакии. В матче за третье место наши спортсмены обыграли национальную команду Чехии в серии буллитов.
Белновости
26 мая в 13:21
Потерпев поражение от финнов в полуфинале (0:1), российские хоккеисты с первых минут сегодняшнего матча старались не упустить возможность выиграть бронзу. Однако основное время и овертайм были не очень результативными для обеих команд и закончились со счетом 2:2. В серии буллитов Ковальчуку и Гусеву удалось реализовать свои попытки, а вратарь россиян Андрей Василевский не оставил чехам ни единого шанса.
RT на русском
26 мая в 13:08
В матче за третье место подопечные Ильи Воробьёва обыграли национальную команду Чехии в серии буллитов. …В игре за бронзу подопечные Ильи Воробьёва встречались с чехами, которые накануне пропустили пять шайб от канадцев, при этом сами отличились лишь единожды.
В курсе.ру
26 мая в 13:02
За последние четыре года сборная России в третий раз выиграла бронзовые медали. …В матче за третье место на льду сражались сборная Чехии и национальная сборная России.
iReactor
26 мая в 12:58
Сборная России сумела обыграть чешскую команду в матче за третье место чемпионата мира по хоккею-2019. …В ходе серии буллитов поразить ворота соперников удалось Никите Гусеву и Илье Ковальчуку.
Российский Диалог
26 мая в 12:53
Сборная России обыграла команду Чехии в матче за третье место на чемпионате мира по хоккею и завоевала бронзовые награды в третий раз за последние четыре года, сообщает "Российский Диалог". …Ранее "Российский Диалог" публиковал реакцию соцсетей на поражение "Красной машины" от сборной Финляндии в полуфинале.
Газета.Ru
26 мая в 12:40
Меньше чем через минуту после гола Григоренко сборная России потерялась бдительность на пересменке, чем воспользовались хоккеисты Чехии: Михал Ржепик подхватил шайбу после дальней передачи Давида Сленички и убежал один на один с Василевским, отправив снаряд прямо между щитков вратарю. …Решалась судьба бронзы уже в серии послематчевых буллитов, где оказались точнее хоккеисты сборной России, а Василевский геройствовал в воротах, не дав чехам забросить ни одной шайбы.
ИА Республика
26 мая в 12:35
Сегодня в матче за третье место сборная России по хоккею обыграла чешскую команду. …Чехи не смогли ни разу поразить ворота Андрея Василевского, у нас голы забили капитан сборной Илья Ковальчук и нападающий Никита Гусев.
Naviny.by
26 мая в 12:34
Сборная России стала бронзовым призером чемпионата мира по хоккею, который завершается в Словакии. 26 мая в Братиславе российская команда в матче за третье место обыграла сборную Чехии — 3:2 (1:2, 1:0, 0:0, 0:0, 1:0). Основное время и овертайм завершились вничью — 2:2, исход матча решился в серии буллитов, где Илья Ковальчук и Никита Гусев реализовали свои попытки, а чешские хоккеисты так ни разу и не смогли пробить голкипера россиян Андрея Василевского.
Российская газета
26 мая в 12:33
Команда Ильи Воробьева в серии послематчевых буллитов обыграла Чехию - 3:2. Вратарь Андрей Василевский отразил 48 бросков в створ и четыре буллита подряд. …Здесь Ковальчук и Гусев свои попытки использовали, а Андрей Василевский отразил четыре броска чехов и принес сборной России победу (3:2), а с ней и бронзовые медали чемпионата мира.
iReactor
26 мая в 12:29
Сборная России стала обладателем «бронзы» чемпионата мира по хоккею-2019 по итогам серии послематчевых бросков. Сборная РФ и команда Чехии не сумели выявить победителя матча за третье место ЧМ-2019 в основное время и в овертайме.
Телеканал Краснодар
26 мая в 12:26
Основное время завершилось со счетом 2:2. В составе сборной России отличились Михаил Григоренко и Артем Анисимов. Выявить победителя не удалось и в дополнительное время, в итоге все решилось в серии послематчевых бросков.
Экономика сегодня
26 мая в 12:25
Матч за третье место на ЧМ по хоккею в Братиславе завершился. …Гусев при броске не попал в пустой угол, а спустя короткое время Кубалек не смог совершить бросок, получив пас у ворот россиян.
РЕН ТВ
26 мая в 12:22
Сборная России сумела одолеть соперников из Чехии в напряженном матче за "бронзу" ЧМ-2019. …В серии буллитов победу России принесли точные броски Ильи Ковальчука и Никиты Гусева.
ГТРК Нижний Новгород
26 мая в 12:21
Тяжелейший третий период, чехи сражались до последнего и игра перешла в овертайм. Были моменты, могли наши хоккеисты забросить, но судьба бронзы решилась в серии буллитов.