Французский депутат призвал покончить с «антироссийской истерией»

Сусанин
26 мая в 15:16
Французский депутат от партии «Национальное объединение» Жозе Эврар призвал покончить с «антироссийской истерией». Этот вопрос политик поднял в запросе министру иностранных дел Франции Жан-Иву Ле Дриану, пишет RT.
ТК Звезда
26 мая в 11:25
Обоюдные экономические санкции Европейского союза и Москвы значительно ухудшают торговый баланс Франции, а потому должны быть отменены. С таким заявлением выступил депутат от партии «Национальное объединение» во Франции Жозе Эврар.
HotGeo
26 мая в 11:14
Жозе Эврар является депутатом, которого выдвинула партия «Национальное объединение». …Французский парламентарий подготовил соответствующее обращение в адрес министра иностранных дел государства.
Газета.Ru
26 мая в 09:57
Французский депутат от партии "Национальное объединение" Жозе Эврар призвал министра иностранных дел Франции Жан-Ива Ле Дриана "положить конец антироссийской истерии" и отменить санкции. …Депутат парламента Франции от партии "Национальное объединение" Жозе Эврар направил запрос на имя французского министра иностранных дел Жан-Ива Ле Дриана, призвав покончить с "антироссийской истерией".
Обозреватель
26 мая в 09:31
Депутат французкого парламента от партии "Национальное объединение" Жозе Эврар призвал покончить с "антироссийской истерией" и снять санкции с Кремля. Письмо с предложением нормализовать отношения с Россией направил он главе МИД Франции Жан-Иву Ле Дриан, передает российское пропагандистское издание RT со ссылкой на сайт Национального собрания.
ФАН
26 мая в 08:35
Заявления о том, что необходимо прекратить антироссийскую истерию, будут звучать в Европе все чаще. …Но очень примечательно, что подобные заявления (прекращение антироссийской истерии) звучат все громче.
Южный Федеральный
26 мая в 08:31
С таким обращением в своем письме к главе МИД Франции Жан-Иву Ле Дриану обратился депутат от партии "Национальное объединение" Жозе Эврар. Политик в своем послании напомнил, что доказательств вмешательства России в выборные процессы других стран так и не найдены комиссией, проводившей расследование.
Deita.ru
26 мая в 08:30
Санкции, направленные против России, вредят экономике Франции, сообщает DEITA. …В связи с этим он предлагает прекратить, так называемую, антироссийскую истерию, пока система санкций не привела к еще большему ухудшению экономического положения Франции.
ЗакC.Ру
26 мая в 08:30
Французский парламентарий Жозе Эврар, представляющий фракцию "Национальное объединение", обратился к министру иностранных дел республики Жан-Иву Ле Дриану с призывом прекратить распространять в стране "антироссийскую истерию" и незамедлительно восстановить отношения с РФ. "Не пора ли положить конец тому, что следует расценивать как антироссийскую истерию, - этой системе санкций, которая привела к дальнейшему ухудшению торгового баланса Франции?", - цитирует высказывание депутата News.ru .
Страна Советов on-line
26 мая в 08:13
Депутат французской партии «Национальное собрание» Жозе Эварар призвал нормализовать отношения с Россией и положить конец «антироссийской истерии». Соответствующее письмо политик направил министру иностранных дел Франции Жан-Иву Ле Дриану.
Утро.ru
26 мая в 07:29
Обращение с призывом он направил министру иностранных дел Жан-Иву Ле Дриану. …"Не пора ли положить конец тому, что следует расценивать как антироссийскую истерию, – этой системе санкций, которая привела к дальнейшему ухудшению торгового баланса Франции?",
НТВ
26 мая в 07:14
С таким запросом к главе МИД страны Жан-Иву Ле Дриану обратился депутат от партии «Национальное объединение» Жозе Эврар. Парламентарий напомнил, что одной из причин продления антироссийских санкций стало приписываемое Москве вмешательство в американские выборы.
Национальная служба новостей
26 мая в 07:06
Депутат от фрaнцузской пaртии «Национальное объединение» Жозе Эврар призвaл к нормaлизaции отношений с российской стороной. Политик обратился к глaве МИД Фрaнции Жaн-Иву Ле Дриaну и обратил внимaние нa тот фaкт, что во время рaсследовaния «российского вмешaтельствa» в СШA не нaшли докaзaтельств сговорa между aмерикaнским президентом Донaльдом Трaмпом и Москвой.
RuNews24.ru
26 мая в 07:06
Как сообщает RT, ссылаясь на обращение депутата, которое опубликовано на сайте Национального собрания, Эврар отметил результаты расследования «российского вмешательства» в выборы президента Соединенных Штатов. Напомним, что доказательств влияния Москвы найдено не было.
Пронедра
26 мая в 06:52
Депутат Жозе Эврар, представляющий французскую политическую силу под названием «Национальное объединение», выступил в конце уходящей недели с призывом о незамедлительном восстановлении взаимоотношений с Москвой. …Жозе Эврар напомнил при этом о том, что члены комиссии, занимавшейся расследованием возможного вмешательства российской стороны в американские выборы, какие-либо весомые доказательства данного факта не предоставили.
REGNUM
26 мая в 06:51
Депутат от французской партии «Национальное объединение» Жозе Эврар заявил, что с антироссийскими санкциями Европейского союза пора покончить и приступить к нормализации отношений с Москвой. …В своем запросе Эврар обратил внимание на результаты расследования американского спецпрокурора Роберта Мюллера, который несколько лет расследовал «вмешательство России» в президентские выборы в США, а также «сговор с Россией» команды Дональда Трампа.
Национальная служба новостей
26 мая в 06:43
Депутат от фрaнцузской пaртии «Национальное объединение» Жозе Эврар призвaл к нормaлизaции отношений с российской стороной. Политик обратился к глaве МИД Фрaнции Жaн-Иву Ле Дриaну и обратил внимaние нa тот фaкт, что во время рaсследовaния «российского вмешaтельствa» в СШA не нaшли докaзaтельств сговорa между aмерикaнским президентом Донaльдом Трaмпом и Москвой.
Аргументы и Факты
26 мая в 06:40
Французский депутат от партии «Национальное объединение» Жозе Эврар призвал МИД страны «покончить с антироссийской истерией» и возобновить диалог с Москвой, сообщает RT. …Парламентарий предложил положить конец тому, что «следует расценивать как антироссийскую истерию», а также системе санкций, которая вредит экономике Франции.
Наша версия
26 мая в 06:32
Французский депутат от партии «Национальное объединение» Жозе Эврар призвал прекратить «антироссийскую истерию», которая наносит урон Франции, и нормализовать отношения с Россией. Французский депутат Жозе Эврар, представляющий политическую партию «Национальное объединение» призвал прекратить «антироссийскую истерию» и нормализовать отношения с Россией.
Политическая Экспертиза
26 мая в 06:24
Депутат от партии «Национальное объединение» Жозе Эврар направил обращение к министру иностранных дел Франции Жан-Иву Ле Дриану, в котором призвал руководство республики покончить с антироссийскими настроениями, передает РИА Новости. Как сообщает информационное агенство, в своем обращении народный избранник напомнил о том, что комиссия, занимающаяся расследованием «российского вмешательства» в выборы США, так и не установила причастность Москвы к результатам избирательного процесса в Соединенных Штатах.
РБК
26 мая в 06:14
Депутат от партии «Национальное объединение» Жозе Эврар написал запрос на имя главы МИД Франции Жан-Ива Ле Дриана, в котором призвал положить конец «антироссийской истерии». …Он обратил внимание министра на выводы расследования американского спецпрокурора Роберта Мюллера, который пришел к выводу, что команда Дональда Трампа не была в сговоре с Россией в ходе выборов президента США в 2016 году.
Комсомольская правда
26 мая в 06:12
Депутат французского парламента от партии "Национальное объединение" Жозе Эврар обратился к министру иностранных дел Франции Жан-Иву Ле Дриану с призывом нормализовать отношения с Россией. …"Не пора ли положить конец тому, что следует расценивать как антироссийскую истерию, - этой системе санкций, которая привела к дальнейшему ухудшению торгового баланса Франции?
Известия
26 мая в 06:00
Французский депутат от партии «Национальное объединение» Жозе Эврар призвал прекратить «антироссийскую истерию». В письме к премьер-министру страны Жан-Иву Ле Дриану он заявил о необходимости отменить антироссийские санкции и возобновить диалог с Москвой.
Antimaidan.ru
26 мая в 05:58
Депутат от партии «Национальное объединение» Жозе Эврар направил обращение министру иностранных дел Франции Жан-Иву Ле Дриану, в котором призвал нормализовать отношения с Россией. …Не пора ли Франции проявить инициативу, чтобы вновь завязать диалог и возобновить торговлю с Россией», — говорится в письме.Парламентарий, в частности, напомнил главе французской дипломатии, что комиссия, расследовавшая «русское вмешательство» в выборы в США, не нашла никаких доказательств влияния Москвы на избирательные процессы другой страны.
Piter.tv
26 мая в 05:55
Свою просьбу он адресовал министру иностранных дел Франции Жан-Иву Ле Дриан. Французский депутат Жозе Эврар обратился к министру иностранных дел Франции Жан-Иву Ле Дриан с просьбой "покончить с антироссийской истерией".
Газета.Ru
26 мая в 05:48
Как отмечается, этот вопрос политик затрагивает в своем обращении к главе МИД Франции Жан-Иву Ле Дриану. …"Не пора ли положить конец тому, что следует расценивать как антироссийскую истерию, - этой системе санкций, которая привела к дальнейшему ухудшению торгового баланса Франции?" - задался вопросом Эврар.
Life.ru
26 мая в 05:48
Депутат от партии "Национальное объединение" Жозе Эврар призвал "покончить с антироссийской истерией" и наладить отношения с Москвой, сообщает RT. В запросе, направленном главе МИД Франции Жан-Иву Ле Дриану, парламентарий обратил внимание на результаты расследования американского спецпрокурора Роберта Мюллера, который не нашёл доказательств сговора между Россией и президентом США Дональдом Трампом.
Независимое телевидение Севастополя
26 мая в 05:41
Главе МИД Франции Жан-Иву Ле Дриану поступило обращение от депутата партии «Национальное объединение» Жозе Эврара с призывом покончить с «антироссийской истерией». Эврар отметил в заявлении, что при расследовании вмешательства России в американские выборы так и не было найдено никаких доказательств (именно это дело способствовало продлению санкций со стороны Франции).
URA.Ru
26 мая в 05:33
Депутат французской партии «Национальное объединение» Жозе Эврар призвал прекратить «антироссийскую истерию» и восстановить отношения с РФ. …«Не пора ли положить конец тому, что следует расценивать как антироссийскую истерию, — этой системе санкций, которая привела к дальнейшему ухудшению торгового баланса Франции?» — цитирует текст письма News.ru.
Московский Комсомолец
26 мая в 05:30
Депутат от партии «Национальное объединение» Жозе Эврар призвал французские власти нормализовать отношения с Россией. Об этом он написал в обращении к министру иностранных дел Франции Жан-Иву Ле Дриану.
Новый День
26 мая в 05:19
Депутат от партии «Национальное объединение» Жозе Эврар направил обращение министру иностранных дел Франции Жан-Иву Ле Дриану, призвав нормализовать отношения с Россией, сообщает RT. …Он также подчеркнул, что, хоть это и не являлось основной причиной введения санкций против России, но повлияло на их продление.
Свободная Пресса
26 мая в 04:50
По мнению парламентария, американский спецпрокурор Роберт Мюллер в своём расследовании о якобы произошедшем «российском вмешательстве» в избирательный процесс в Соединённых Штатах в 2016 году не нашёл доказательств сговора между РФ и нынешним главой Белого дома Дональдом Трампом, передаёт RT. При этом Эврар пояснил, что хотя «вмешательство» и не являлось для Евросоюза причиной введения антироссийских санкций, эта история могла повлиять на решение Брюсселя продлить ограничительные меры против Москвы.
Слово и Дело
26 мая в 04:43
Французский депутат от партии «Национальное объединение» Жозе Эврар попросил министра иностранных дел страны Жан-Ива Ле Дриана «покончить с антироссийской истерией», тем самым нормализовав отношения с Москвой. …Почвой для подобного заявления послужило расследование специального прокурора США Роберта Мюллера.
РЕН ТВ
26 мая в 04:42
Французский парламентарий от партии "Национальное объединение" Жозе Эврар призвал покончить с "антироссийской истерией". …Эврар подчеркнул, что в ходе специального расследования американского спецпрокурора Роберта Мюллера о якобы российском вмешательстве в президентские выборы в США прокурор не нашел доказательств сговора.
Вести.Ru
26 мая в 04:42
Депутат от партии "Национальное объединение" Жозе Эврар призвал покончить с антироссийской истерией и нормализовать отношения с Москвой, сообщает RT. Тема нормализации отношений с Россией была затронута в запросе министру иностранных дел Франции Жан-Иву Ле Дриану.
ФАН
26 мая в 04:19
Французский депутат Жозе Эврар призвал министра иностранных дел страны Жана-Ива Ле Дриана «покончить с антироссийской истерией» и нормализовать отношения с Москвой. …В своем обращении на имя главы МИД Франции политик напомнил о безрезультатном расследовании американского спецпрокурора Роберта Мюллера, который целых два года пытался найти следы «российского вмешательства» в президентские выборы в Штатах в 2016 году.
Политическая Экспертиза
26 мая в 04:13
Депутат от партии «Национальное объединение» Жозе Эврар обратился к министру иностранных дел Франции Жан-Иву Ле Дриану с просьбой нормализовать отношения с РФ. В своем послании он подчеркнул, что комиссия по расследованию «российского вмешательства» в выборы США не нашла доказательств какого-либо влияния Москвы на избирательные процессы.
Журналистская правда
26 мая в 04:13
Депутат от партии «Национальное объединение» Жозе Эврар обратился к главе МИД Франции Жан-Иву Ле Дриану. Эврар направил Дриану послание, в котором призвал нормализовать отношения с Россией, так как комиссия, расследовавшая «российское вмешательство» в выборы в США, так и не нашла никаких доказательств какого-либо влияния России на избирательные процессы другой страны.
Народные новости
26 мая в 04:10
Депутат от партии "Национальное объединение" Жозе Эврар направил сообщение главе Министерства иностранных дел Франции Жан-Иву Ле Дриану с просьбой нормализовать отношения с Россией. …Он также напомним, что комиссия, которая расследовала "российское вмешательство" в американские выборы в 2016 году, так и не нашла доказательств влияния РФ на избирательные процессы другой страны.
NewInform
26 мая в 04:07
Французский парламентарий от партии «Национальное объединение» Жозе Эврар обратился к главе внешнеполитического ведомства Франции Жан-Иву Ле Дриану, в котором призвал наладить с Россией конструктивный диалог, информирует RT. Депутат напомнил, что комиссия, которая занималась расследованием «российского вмешательства» в выборный процесс 2016 года в США, в результате так и не привела ни одного объективного доказательства.
Говорит Москва
26 мая в 04:00
Эврар обращает внимание на результаты расследования американского спецпрокурора Роберта Мюллера о российском вмешательстве в президентские выборы в США. Депутат подчёркивает, что Мюллер не нашёл доказательств сговора между Москвой и Дональдом Трампом.
Красная весна
26 мая в 03:55
Нормализовать отношения с Россией призвал депутат от партии «Национальное объединение» Жозе Эврар в обращении к главе МИД Франции 25 мая, опубликованном на сайте парламента Франции. Депутат Национального собрания Франции (нижней палаты парламента) от правой партии Жозе Эврар в обращении приводит результаты изысканий специального прокурора США Роберта Мюллера на тему якобы имевшего место российского вмешательства в президентскую кампанию 2016 года в США.
Политика Сегодня
26 мая в 03:52
Французский депутат от партии «Национальное объединение» Жозе Эврар обратился к главе МИД Франции Жан-Иву Ле Дриану с призывом нормализовать отношения с Россией. …Парламентарий напомнил, что комиссия, которая расследовала «российское вмешательство» в американские выборы, так и не нашла доказательств влияния Москвы.
iReactor
26 мая в 03:47
Российский депутат от партии «Национальное объединение» Жозе Эврар выступил с призывом «покончить с антироссийской истерией» и нормализовать отношения с РФ. Он обратился с этой просьбой к министру иностранных дел Франции Жан-Иву Ле Дриану.
News.ru
26 мая в 03:46
Депутат французской партии «Национальное объединение» Жозе Эврар призвал восстановить отношения с Россией. …Он напомнил, что комиссия, которая расследовала вероятное российское вмешательство в выборы в США, не нашла весомых доказательств.
Актуальные Новости
26 мая в 03:41
Французский депутат Жозе Эврар призвал соотечественников “покончить с антироссийской истерией”. Соответствующий вопрос политик затронул в своем обращении к возглавляющему МИД Франции Жан-Иву Ле Дриану.
Экономика сегодня
26 мая в 03:33
Французский депутат от партии «Национальное объединение» Жозе Эврар призвал главу МИД Жан-Ива Ле Дриана нормализовать отношения с РФ и прекратить «антироссийскую истерию». Эврар отметил, что американский спецпрокурор не обнаружил доказательств сговора президента Трампа и Москвы.
Аргументы недели
26 мая в 03:17
Депутат от французской партии "Национальное объединение" Жозе Эврар в воскресенье, 26 мая, призвал как можно скорее покончить с "антироссийской истерией" и нормализовать отношения с Москвой. Об этом политик заявил в своем запросе министру иностранных дел Франции Жан-Иву Ле Дриану.
Вечерняя Москва
26 мая в 03:04
Французский депутат Жозе Эврар направил запрос министру иностранных дел страны Жан-Иву Ле Дриану с призывом нормализовать отношения с Россией и «покончить с антироссийской истерией». …— Не пора ли положить конец тому, что следует расценивать как антироссийскую истерию, этой системе санкций, которая привела к дальнейшему ухудшению торгового баланса Франции? — говорится в послании.
Взгляд.ру
26 мая в 02:52
Депутат от партии «Национальное объединение» Жозе Эврар призвал «покончить с антироссийской истерией», нормализовав отношения с Москвой; об этом он попросил министра иностранных дел Франции Жан-Ива Ле Дриана в своем обращении. …Он призвал отказаться от антироссийских санкций, которые вредят экономике Франции.
Gorod48
26 мая в 02:30
Французский депутат Жозе Эврар обращает внимание на результаты расследования американского спецпрокурора Роберта Мюллера о якобы произошедшем «российском вмешательстве» в избирательный процесс в Соединённых Штатах в 2016 году. …Как пояснил ведущий научный сотрудник отдела социальных и политических исследований Института Европы РАН Сергей Фёдоров, действия французского депутата говорят о нежелании некоторых политиков в ЕС сохранять антироссийские санкции.