Омелян раскритиковал Зеленского за разговоры «на кацапском»

Известия
25.05.19 в 16:33
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян резко раскритиковал речь президента страны Владимира Зеленского, который якобы говорит «на кацапском». В ходе форума iForum 2019 украинский лидер упрекнул чиновников в том, что их знания современных технологий заканчиваются всего на четырех словах: инновация, диджитализация, Илон Маск и гиперлуп.
ТК Звезда
25.05.19 в 15:29
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян устроил разнос новому президенту Украины на своей странице в Facebook. Министру не понравилась критика Владимира Зеленского, но еще больше чиновника не устроило то, что глава государства говорил на русском языке.
РЕН ТВ
25.05.19 в 15:00
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян обрушился с резкой критикой на президента страны Владимира Зеленского. Глава государства в ходе форума iForum 2019 упрекнул чиновников, что те далеки от современных технологий и выучили только четыре слова: "инновация", "диджитализация", "гиперлуп" и "Илон Маск".
Комсомольская правда
25.05.19 в 14:28
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян ответил президенту страны Владимиру Зеленскому насчет оторванности украинских чиновников от современных технологий. …Омелян поправил президента: слово "диджитализация", утверждает он, следует писать и произносить как "дигитализация".
Царьград
25.05.19 в 12:58
Ранее Зеленский, выступая на конференции по интернет-бизнесу и цифровым технологиям iForum, иронично отозвался об украинских чиновниках. …"Извините, что я по-украински, на кацапском не пристало говорить чиновнику, тем более президенту.
Национальная служба новостей
25.05.19 в 12:56
Владимир Омелян, министр инфраструктуры Украины, заступился за чиновников, которых президент страны Владимир Зеленский упрекнул в незнании родного языка. …Министр инфраструктуры Украины принял на свой счет упреки президента, когда тот в ходе форума интернет-деятелей iForum 2019 заявил, что украинские чиновники знают только четыре слова из технологической сферы: «диджитализация», «гиперлуп» и «Илон Маск», и «инновация».
Life.ru
25.05.19 в 12:28
Глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян раскритиковал украинского лидера Владимира Зеленского за использование русского языка. …В ходе мероприятия Зеленский заявил, что чиновники знают только четыре слова из технологической сферы: "Илон Маск", "инновация", "гиперлуп" и "диджитализация".
Народные новости
25.05.19 в 12:08
Как стало известно, не так давно президент Украины Владимир Зеленский выступил в рамках форума интернет-деятелей iForum 2019, где произнес речь на русском языке. В частности, во время своей речи Зеленский упрекнул украинских чиновников в том, что те оторваны от технологической сферы, зная из этой области только четыре слова, к которым относятся "диджитализация" и "Илон Маск", сообщает телеканал "360".
Говорит Москва
25.05.19 в 09:59
Выступая на конференции iForum, лидер страны отметил, что чиновники и инновации — «это два разных мира». «Чиновники используют только четыре слова: “инновации”, “диджитализация”, если смогу выговорить, “гиперлуп” и “Илон Маск”» — сказал Владимир Зеленский, пишут «Украинские новости».
РЕН ТВ
25.05.19 в 09:40
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян раскритиковал президента Владимира Зеленского за использование русского языка. Глава государства ранее раскритиковал чиновников, что те оторваны от инноваций, выступая на конференции iForum.
Телеканал 360°
25.05.19 в 09:18
Владимир Омелян не стал терпеть упреки президента Украины Владимира Зеленского по поводу оторванности чиновников от современных технологий. Министр инфраструктуры в ответ заявил, что зато Зеленский говорит по-русски.
Аргументы и Факты
25.05.19 в 08:50
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян считает, что президенту Украины не пристало говорить по-русски Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян считает, что президенту Украины Владимиру Зеленскому не пристало говорить по-русски.
БИЗНЕС Online
25.05.19 в 08:21
Украинский министр Владимир Омелян раскритиковал президента страны Владимира Зеленского, посмеявшегося над тем, как разговаривают украинские чиновники. …При этом президент посмеялся над тем, что украинские министры якобы знают всего четыре слова из технологической сферы: «инновация», «диджитализация», «гиперлуп» и «Илон Маск».
Pravda.Ru
25.05.19 в 08:17
После выступления Владимира Зеленского на форуме инновационных технологий, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян подверг его жесткой критике. …По словам министра, Зеленский не понимает термин "дигитализация", поскольку вместо него на форуме употребил "диджитализация".
Взгляд.ру
25.05.19 в 08:11
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян обвинил нового президента страны Владимира Зеленского в популизме и использовании «кацапской мовы». Поводом стало выступление Зеленского на форуме по информационным технологиям 23 мая.
Экономика сегодня
25.05.19 в 08:06
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян упрекнул президента страны Владимира Зеленского за неправильное произношение некоторых слов в ответ на критику главы государства в адрес чиновников и политиков. Зеленский ранее заявил, что из технологической сферы чиновники знают только четыре слова: «инновация», «диджитализация», «гиперлуп» и «Илон Маск».
Утро.ru
25.05.19 в 07:55
Владимир Зеленский обвинил украинских чиновников в том, что они оторваны от современных технологий. …Во время своего выступления на iForum 2019 Зеленский заявил, что украинские политики не знают слов "инновация", "диджитализация", "гиперлуп" и "Илон Маск".
ИА Красная Весна
25.05.19 в 07:53
Украинскому чиновнику, а тем более президенту, не следует говорить по-русски, написал в своем ответе на речь президента Украины Владимира Зеленского министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян 25 мая в Facebook. …«И простите, что пишу на украинской, потому что кацапской чиновнику говорить не пристало, тем более президенту», — заявил Омелян.
ФАН
25.05.19 в 07:40
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заступился за чиновников, которых президент страны Владимир Зеленский обвинил в оторванности от современных технологий. Украинский президент на форуме интернет-деятелей iForum 2019 сказал, что чиновники знают только четыре слова из инновационно-технологической сферы.
Версия.Инфо
25.05.19 в 07:31
Любитель тортов в виде развалин Кремля разнес в пух и прах русскоязычное выступление президента на форуме и обвинил его в некомпетентности. …Именно с такого замечания министр инфраструктуры начал свой ответ на выступление Зеленского на iForum 2019.
iReactor
25.05.19 в 07:25
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян обвинил президента страны Владимира Зеленского в использовании «кацапской мовы». Чиновникам не пристало говорить на кацапаском, не говоря уже о президентах, — оскорбил русский язык Омелян в Сети.
News.ru
25.05.19 в 07:23
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян раскритиковал президента Владимира Зеленского после того, как лидер обвинил местных чиновников в оторванности от технического прогресса. …Простите, что я пишу по-украински, но чиновникам не пристало говорить на кацапском, не говоря уже о президентах, — написал Омелян на своей официальной странице в социальной сети Facebook.
Русская Планета
25.05.19 в 07:10
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сказал, что чиновникам Украины не пристало говорить на «кацапаском», не говоря уже о президентах. Причиной выпада стало заявление Владимира Зеленского по поводу отсталости чиновников Украины в сфере современных технологий.
Replyua.net
25.05.19 в 07:07
Министр инфраструктуры Владимир Омелян резко отреагировал на последнее заявление президента Владимира Зеленского о гиперлупе. …Однако министр шутку не оценил и написал на своей странице, что инфраструктура в Украине якобы развивается быстрыми темпами.
Газета.Ru
25.05.19 в 06:53
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского, который обвинил местных политиков в оторванности от современных технологий. …Как отмечается, до этого Зеленский присутствовал на форуме интернет-деятелей iForum 2019.
Нардеп.org.ua
25.05.19 в 06:33
Министр инфраструктуры Владимир Омелян упрекнул президента Украины Владимира Зеленского за разговоры на русском языке, а также поправил произношение некоторых слов, которые глава государства употреблял в речи на форуме современных технологий в Киеве. На своей странице в "Фейсбуке" Владимир Омелян написал, что следует произносить не "диджитализация", а "дигитализация", поправив произношение этого слова президентом Владимиром Зеленским.
РИА Новости
25.05.19 в 06:15
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян ответил президенту Владимиру Зеленскому на упреки по поводу оторванности чиновников от современных технологий, а заодно раскритиковал его за использование русского языка. На днях Зеленский выступил на форуме интернет-деятелей iForum 2019, причем говорил исключительно по-русски.
Накануне.Ru
25.05.19 в 05:50
Скандально известный министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, пригрозивший въехать в Москву на танке и желающий разорвать любое транспортное сообщение с Россией, обвинил нового президента Владимира Зеленского в популизме и использовании "кацапской мовы". …Поводом стало выступление Зеленского на форуме по информационным технологиям 23 мая.
Московский Комсомолец
25.05.19 в 05:35
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в своем Facebook ответил президенту Владимиру Зеленскому насчет оторванности украинских чиновников от современных технологий. Омелян указал на то, что следует произносить не «диджитализация», а «дигитализация», тем самым поправив произношение этого слова Зеленским.
Lenta.ru
25.05.19 в 05:10
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян ответил президенту страны Владимиру Зеленскому, который обвинил местных чиновников и политиков в оторванности от современных технологий. …В частности, он поправил Зеленского в произношении некоторых слов.
Главред
25.05.19 в 05:09
Министр инфраструктуры Владимир Омелян, которого осенью 2018 года НАБУ прижало к стенке за незаконное обогащение, обратился к Владимиру Зеленскому, который на днях обвинил украинских чиновников в косности и не-инновационности. …Омеляна оскорбило слово «чуваки», которое употребил Владимир Зеленский на форуме, поэтому он в своем обращении к президенту тоже его называет чувак.
Украина.ру
25.05.19 в 04:12
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян ответил президенту Владимиру Зеленскому на издевку относительно создания украинского «гиперлупа», заявив, что главе государства не следует говорить по-русски. …Из ответа Омеляна Зеленскому следует, что инновации на Украине развиваются стремительными темпами.
Страна.ua
25.05.19 в 03:44
Министр инфраструктуры Владимир Омелян опубликовал ответ Владимиру Зеленскому, который накануне обвинил украинских чиновников в косности и не-инновационности. …"Как правило чиновники используют 4 слова: инновация, диджитализация, гиперлуп и Илон Маск", - потролил президент в том числе и Омеляна: именно этот министр в свое время насмешил всех идеей "украинского гиперлупа".