У экс-кандидата в президенты Гвинеи украли бриллиант в 43,5 карата

МИР 24
23 мая в 16:01
В Париже злоумышленники, представившиеся россиянами, украли у экс-кандидата в президенты Гвинеи Мари-Мадлен Диубате бриллиант, стоимость которого оценивается в 45 млн евро, сообщает France Bleu. Гвинейка хотела оценить стоимость камня и встретилась в отеле Warwick в 8-м округе Парижа с двумя людьми.
Вести.Ru
23 мая в 15:35
В парижском отеле у экс-кандидата в президенты Гвинеи Марии-Мадлен Диубате украден бриллиант, который оценивается в 45 миллионов евро. Его подменили двое неизвестных, которые представились российскими экспертами по оценке драгоценностей.
Страна.ua
23 мая в 15:29
У бывшего кандидата в президенты Гвинеи Марии-Мадлен Диубате в Париже украли бриллиант, стоимость которого оценивается в десятки миллионов евро. …Как утверждает пострадавшая, драгоценный камень оценивается в 45 млн евро.
Серебряный Дождь
23 мая в 15:22
Неизвестные украли бриллиант у бывшего кандидата в президенты Гвинеи, пишет "Интерфакс". …Сообщается, что двое мужчин пришли в один из парижских отелей, где остановилась политик, представились русскими экспертами по оценке драгоценностей и уверяли, что она сама пригласила для подтверждения стоимости бриллианта.
Sputnik Беларусь
23 мая в 15:10
Бриллиант, стоимость которого составляет 45 миллионов евро, украли в Париже у бывшего кандидата в президенты Гвинеи Мари-Мадлен Диубате, сообщила радиостанция France Bleu. Политик в отеле Warwick, расположенном в восьмом округе столицы Франции, встретилась с двумя неизвестными, представившимися специалистами-геммологами из России.
Replyua.net
23 мая в 14:53
Сегодня стало известно о резонансной истории, произошедшей во Франции с гражданами Российской Федерации, которые нагло занялись воровством. Так, как информирует replyua.net со ссылкой на «Интерфакс», у бывшего кандидата в президенты Гвинеи Мари-Мадлен Диубате россияне похитили драгоценный камень.
Телеканал 360°
23 мая в 14:49
У экс-кандидата в президенты Гвинеи от партии зеленых Мари-Мадлен Диубате в Париже украли бриллиант стоимостью 45 миллионов евро. …Отмечается, что в отеле Warwick состоялась встреча политика с двумя людьми, которые должны были оценить стоимость драгоценности.
Свободная Пресса
23 мая в 14:48
Бриллиант стоимостью 45 млн евро украли у находящейся сейчас в Париже бывшего кандидата в президенты Гвинеи от партии зелёных Мари-Мадлен Диубате. …Отмечается, что «эксперты» произвели оценку бриллианта, отметив, что стоимость его составляет 45 млн евро.
ТВ Центр
23 мая в 14:43
Несколько человек совершили кражу бриллианта в Париже. …Драгоценность украли у бывшего кандидата в президенты Гвинеи Мари-Мадлен Диубате.
Росбалт
23 мая в 14:29
В Париже украли бриллиант за 45 млн евро. Хозяйка драгоценности — экс-кандидат в президенты Гвинеи от партии зеленых Мари-Мадлен Диубате рассказала, что к ней пришли люди, которые должны были произвести оценку ее камня, передает радиостанция France Bleu.
Ридус
23 мая в 14:28
Несколько мужчин, назвавшиеся россиянами, похитили в Париже бриллиант, стоимость которого оценивается в 45 млн евро. Как сообщает France Bleu, драгоценный камень украли у экс-кандидата в президенты Гвинеи Мари-Мадлен Диубате.
Вести ФМ
23 мая в 14:27
В Париже несколько мужчин, назвавшихся россиянами, украли бриллиант, стоимость которого оценивается в 45 миллионов евро, сообщает радиостанция France bleu. Уточняется, что бриллиант украли у бывшего кандидата в президенты Гвинеи Мари-Мадлен Диубате.
Накануне.Ru
23 мая в 14:15
Во Франции у бывшего кандидата в президенты Гвинеи Мари-Мадлен Диубате неизвестные злоумышленники украли бриллиант стоимостью 45 млн евро, об этом сообщает радиостанция France Bleu. Встреча Диубате и неизвестных прошла в отеле - мужчины представились экспертами по драгоценным камням.
Вечерний курьер
23 мая в 14:06
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на радиостанцию France Bleu, в Париже у политика от Партии зеленых Гвинеи Мари-Мадлен Диубате украли алмаз оценочной стоимостью в 45 миллионов евро. Экс-кандидат в президенты встретилась в отеле Warwick с двумя молодыми людьми из России, которые представились геммологами (специалисты по оценке драгоценных камней), чтобы провести предварительную оценку камня.
Ореанда-Новости
23 мая в 13:53
У бывшего кандидата в президенты Гвинеи Мари-Мадлен Диубате украли бриллиант стоимостью 45 миллионов евро, пишут РИА Новости. Политик встретилась в одном из отлей Парижа с мужчинами, которые должны были оценить её камень.
РИА Новости
23 мая в 13:33
Бриллиант стоимостью 45 миллионов евро украли в Париже у экс-кандидата в президенты Гвинеи от партии зелёных Мари-Мадлен Диубате, сообщает радиостанция France Bleu. Отмечается, что гвинейка встретилась в отеле Warwick в 8-ом округе Парижа с двумя людьми, которые должны были произвести оценку её камня.
Газета.Ru
23 мая в 13:31
В Париже несколько мужчин, назвавшихся россиянами, украли бриллиант, стоимость которого оценивается в €45 млн, сообщает France Bleu. Уточняется, что бриллиант украли у экс-кандидата в президенты Гвинеи Мари-Мадлен Диубате.
News.ru
23 мая в 12:43
Злоумышленники, представившись россиянами, украли у экс-кандидата в президенты Гвинеи Марии-Мадлен Диубате бриллиант, стоимость которого оценивается в €45 млн. Инцидент произошёл в одном из отелей Парижа.
НТВ
23 мая в 12:34
Двое мужчин, которые называли себя русскими экспертами по оценке драгоценностей, украли у клиента крупный бриллиант. «Россиян» для оценки бриллианта, стоимость которого оценивается в 45 млн евро, пригласила на встречу бывший кандидат в президенты Гвинеи Мария-Мадлен Диубате.
Эхо Москвы
23 мая в 12:31
Бриллиант за 45 миллионов евро украли в Париже у бывшего кандидата в президенты Гвинеи. …Владелица камня Мария Мадлен Диубате пригласила их в отель, чтобы подтвердить его стоимость.
Интерфакс
23 мая в 12:10
Представившиеся россиянами неизвестные украли у бывшего кандидата в президенты Гвинеи Марии-Мадлен Диубате в Париже бриллиант, стоимость которого оценивается в 45 млн евро, сообщает в четверг газета Parisien. Двое мужчин пришли в отель, где остановилась политик.
РЕН ТВ
23 мая в 08:02
Двое мужчин, представившись экспертами по драгоценным камням, украли у экс-кандидата в президенты Гвинеи в 2015 году Мари Мадлен Диубате бриллиант в 43,5 карата, пишет агентство AFP. Злоумышленники выдали себя за россиян, провели "оценку" изделия, подменив реальный камень подделкой.