Под Костромой найдено тело пропавшего восьмилетнего мальчика

Экстраблог
22 мая в 16:08
СО СК РФ по Костромской обл. продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения двух детей в окрестностях п. Лесобаза Мантуровского р-йона по п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ. СГ в составе СО по расследованию особо важных дел, Мантуровского межрайонного СО и СКОК СУ СК РФ по Костромской обл. работает в Мантуровском р-йоне.
ГТРК Кострома
22 мая в 09:59
В течение полутора месяцев поисками пропавших детей занимались следователи, криминалисты, спасатели, сотрудники полиции, МЧС, представители местных властей, а также волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» и местное население. Одного из мальчиков нашли спустя 10 дней.
Shraibikus Media
22 мая в 09:32
В Костромской области двух пропавших мальчиков нашли мертвыми. Тело первого было обнаружено еще в конце апреля, а сегодня в реке Унжа в черте города Мантурово был найден и второй ребенок, передает РИА Новости.
Newsroom24
22 мая в 08:41
Пропавшие 8-летний Арсений Соколов и 7-летний Кирилл Селезнев найдены погибшими.Об этом сообщает поисково-спасательный отряд “Волонтер”. Напомним, мальчики пропали 6 апреля.
Российская газета
22 мая в 08:08
Тело восьмилетнего ребенка, пропавшего полтора месяца назад в Костромской области, нашли в реке Унжа в черте города Мантурово, сообщает региональное Следственное управление СКР. В Костромской области завершилась полуторамесячная поисковая операция по розыску двух маленьких мальчиков, пропавших в окрестностях поселка лесобаза Мантуровского района.
Провинция.ру
22 мая в 07:51
О пожаре, который произошел в селе Гребнево Старожиловского района, стало известно из публикации пресс-службы СУ СК России по Рязанской области на сайте этого ведомства 14 мая. …По данному факту Кораблинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).
SM News
22 мая в 07:00
Безжизненное тело 8-летнего Арсения Соколова обнаружили сегодня в реке Унжа в 140 км от места пропажи …Костромских поисковиков, по информации отряда «Лиза Алерт», на месте сменили коллеги из других регионов Нижнего Новгорода и Екатеринбурга.
Росбалт
22 мая в 06:58
В Костромской области найдены тела обоих пропавших мальчиков. Как сообщалось, днем 6 апреля 2019 года мальчики вышли погулять в поселке Лесобаза, но не вернулись.
LifeKostroma.ru
22 мая в 06:39
В городе Мантурово Костромской области в ходе расследования уголовного дела криминалистами регионального Следственного Комитета найдено тело второго пропавшего ребёнка. По данным следствия, днем 6 апреля 2019 г. ребята пошли на прогулку в п. Лесобаза Мантуровского района и домой не пришли.
РЕН ТВ
22 мая в 06:36
Под Костромой обнаружили тело восьмилетнего мальчика, который 6 апреля ушел гулять с семилетним другом и не вернулся. …Следственный комитет начал проверку по факту инцидента, и вскоре тело младшего ребенка обнаружили в реке без признаков насильственной смерти.
ТАСС
22 мая в 06:18
Тело второго из двух мальчиков, пропавших в Костромской области 6 апреля, обнаружено в ходе поисковой операции. Об этом сообщила журналистам пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.
Аргументы недели
22 мая в 06:12
Под Костромой найдено тело восьмилетнего мальчика, который 6 апреля текущего года ушел гулять с семилетним другом и не вернулся домой. …Двое детей пропали в поселке Лесобаза Мантуровского района.
РИА Новости
22 мая в 05:57
Тело восьмилетнего мальчика из Костромской области, который 6 апреля ушел гулять с семилетним другом и не вернулся, найдено в реке, сообщает в среду следственное управление СК РФ. …"Сегодня, 22 мая 2019 года, в воде в реке Унжа вблизи железнодорожного моста в черте города Мантурово обнаружено тело восьмилетнего мальчика", - сообщил СК.
k1news.ru
22 мая в 05:55
В Костромской области нашли тело второго ребенка, 6 апреля пропавшего в Мантурово, сообщает СУ СК России по Костромской области. …На розыск детей были брошены все силы, однако 14 апреля в реке Унжа поисковики нашли тело 7-летнего мальчика.
Провинция.ру
22 мая в 05:34
Сегодня, 22 мая, в воде в реке Унжа вблизи железнодорожного моста в черте города Мантурово нашли тело 8-летнего мальчика, узнал корреспондент портала Провинция.ру из сообщения старшего помощника руководителя СУ СКР Костромской области Ольги ВАКУРОВОЙ. Напомним, что ребенок вместе со своим 7-летним приятелем днем 6 апреля пошел гулять.
Регион online
22 мая в 05:33
В Костромской области в реке Унжа обнаружили тело второго пропавшего мальчика, которому было восемь лет. …Сегодня 22 мая 2019 года в воде в реке Унжа вблизи железнодорожного моста в черте города Мантурово обнаружено тело восьмилетнего мальчика, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области.
Интерфакс - Россия
22 мая в 05:11
ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Костромской области нашли тело второго мальчика, пропавшего в начале апреля в поселке Лесобаза Мантуровского района, сообщает СУ СКР по региону. "Сегодня, 22 мая 2019 года, в реке Унжа вблизи железнодорожного моста в черте города Мантурово обнаружено тело восьмилетнего мальчика", - говорится в сообщении.
KO44.ru
22 мая в 05:07
22 мая в Мантурове нашли тело второго пропавшего мальчика. Как сообщает СУ СКР по региону, оно было обнаружено в реке Унжа вблизи железнодорожного моста в черте города.