Министр обороны Украины опубликовал фото на фоне разрушенного Кремля

Нардеп.org.ua
20 мая в 15:58
Глава Минобороны Украины Степан Полторак сегодня, 20 мая, после объявления о своей отставке на своей странице в Facebook опубликовал фотоколлаж с разрушенным Кремлем. …Позже еще действующий министр обороны Украины удалил со своей страницы в соцсети коллаж с разрушенным Кремлем, оставив только текстовое сообщение.
Политическая Экспертиза
20 мая в 15:57
Подавший в отставку министр обороны Украины Степан Полторак опубликовал фотоколлаж, на котором он стоит на фоне разрушенной башни московского Кремля. …Он опубликовал портрет на фоне разрушенной башни Кремля.
Телеканал 360°
20 мая в 15:40
Министр обороны Украины Степан Полторак разместил в соцсетях фотографию на фоне «взорванного» Московского кремля. …Пока еще глава Минобороны Украины Степан Полторак освоил мастерство фотошопа и опубликовал в Facebook саморучно сделанный коллаж.
Рамблер
20 мая в 15:10
Министр обороны Украины Степан Полторак после объявления о своей отставке опубликовал в Facebook обращение к гражданам страны на фоне разрушенного Кремля. …«Мы подняли армию с колен.
URA.Ru
20 мая в 14:58
Ушедший в отставку министр обороны Украины Степан Полторак опубликовал свою фотографию на фоне разрушенного московского Кремля. …Провокационный снимок с фотошопом Полторак выложил на своей странице в Facebook.
Газета.Ru
20 мая в 14:37
Подавший в отставку министр обороны Украины Степан Полторак разместил в своем фейсбуке отредактированный снимок, на котором за его спиной изображен якобы "взорванный" Московский Кремль. …Министр обороны Украины Степан Полторак разместил в фейсбуке свою фотографию на фоне "взорванных" башен московского Кремля, сообщает УНИАН.
ФАН
20 мая в 13:59
Подавший в отставку министр обороны Украины Степан Полторак опубликовал фотоколлаж, на котором он стоит на фоне разрушенной башни московского Кремля. На своей странице в Facebook Полторак опубликовал пост, в котором подводит итоги своей работы на посту министра обороны.
РЕН ТВ
20 мая в 13:53
Министр обороны Украины Степан Полторак, который объявил о своей отставке после инаугурации Владимира Зеленского, опубликовал в Сети провокационный снимок. На фотографии, обработанной в редакторе, теперь уже экс-глава украинского военного ведомства стоит на фоне разрушенного Кремля.
Московский Комсомолец
20 мая в 13:45
Бывший глава Министерства обороны Степан Полторак опубликовал запись в своем Facebook, в которой было размещено фото самого деятеля на фоне разрушенного Кремля. …«Мы вместе создали мощную армию патриотов, которая готова дать отпор сильному агрессору» - отметил экс-чиновник.
Аргументы недели
20 мая в 13:37
Украинский министр обороны Степан Полторак в соцсети опубликовал фотографию, где он стоит на воне «взорванного» московского Кремля. …В публикации министра вместе с фотографией был текст о том, что за последние годы армию Украины удалось «поднять с колен».
NewsOne.ua
20 мая в 13:35
Министр обороны Украины Степан Полторак накануне своей отставки выразил благодарность всем, кто его поддерживал, и опубликовал свое фото на фоне разрушающегося Кремля. …Он был назначен на пост министра обороны Украины в октябре 2014 года.
Царьград
20 мая в 13:15
Глава министерства обороны Украины Степан Полторак, который сегодня, 20 мая, заявил о своей отставке, опубликовал на странице в Facebook фотомонтаж с разрушенным Московским Кремлём. …Но через несколько часов уже отставленный министр обороны испугался и удалил коллаж со своей страницы.
Gordonua.com
20 мая в 13:09
Министр обороны Украины Степан Полторак, подавший сегодня рапорт об отставке, заявил, что в стране создана мощная армия патриотов, готовая дать отпор сильному агрессору.Министр обороны Украины Степан Полторак, который 20 мая заявил о своей отставке, опубликовал в Facebook прощальный пост, сопроводив его своим фото на фоне рушащегося Кремля. …История правок поста указывает, что медиавставка исчезла спустя час после публикации.
Российский Диалог
20 мая в 12:56
После объявления о своей отставке Степан Полторак разместил коллаж, на котором изображен разрушенный Кремль у себя в Facebook. В посте, сопровождающем фото, Полторак написал, что его команда "подняла армию с колен" и сделала ее такой же профессиональной, как и ведущие вооруженные силы мира, передает "Российский Диалог" в понедельник.
2000.ua
20 мая в 12:55
Он поместил в Фейсбуке коллаж — свое изображение на фоне разрушенного Кремля, — и написал о том, как растроган словами поддержки, полученными после своей отставки. Через сорок минут он передумал и отредактировал свой пост, убрав из него фотографию.
Взгляд.ру
20 мая в 12:50
Министр обороны Украины Степан Полторак, который сообщил о своей отставке во время инаугурации президента страны Владимира Зеленского, разместил прощальное фото на фоне разрушенного Кремля. …Министр обороны Украины Степан Полторак после объявления об отставке опубликовал в Facebook фотографию с разрушенным Кремлем pic.twitter.com/yvCOzOu1nb
ТВ Центр
20 мая в 12:30
Министр обороны Украины Степан Полторак разместил в фейсбуке свою фотографию на фоне разрушенного Московского Кремля. …Коллаж появился в посте со словами благодарности всем, кто поддержал его решение об отставке.
НТВ
20 мая в 12:26
Министр обороны Степан Полторак, объявивший о своей отставке после инаугурации Владимира Зеленского, поблагодарил украинцев «за поддержку и теплые слова». …Степан Полторак, министр обороны Украины: «Я растроган.
Апостроф
20 мая в 12:18
Министр обороны Степан Полторак покинул свой пост, поблагодарив тех, кто его поддержал, и опубликовал свою фотографию на фоне взрывающегося Кремля. …Также к посту он прикрепил свое фото на фоне рушащегося Кремля.
Комсомольская правда
20 мая в 12:01
Министр обороны Украины Степан Полторак, который ранее в понедельник, 20 мая, заявил о своей отставке, разместил на своей странице в Facebook фотоколлаж с разрушенным Кремлем. Он также выразил благодарность гражданам за «поддержку и теплые слова».
Pravda.Ru
20 мая в 12:01
Министр обороны Украины Степан Полторак опубликовал в Facebook свое фото на фоне разрушенного Кремля, которое было создано в фоторедакторе. Глава Минобороны сделал публикацию после того, как объявил о своей отставке.
Real-vin.com
20 мая в 11:40
Подтвердил это и министр обороны Степан Полторак, который сегодня подал заявление об отставке. У себя в Фейсбук он разместил прощальный пост с фотоколлажем на фоне взорванного Кремля.
Диалог.UA
20 мая в 11:23
После инаугурации Зеленского глава министерства обороны подал в отставку. …Отметим, что во время инаугурации Зеленский попросил Верховную Раду уволить Полторака, передает "Диалог.UA".
Lenta.ru
20 мая в 11:10
Министр обороны Украины Степан Полторак после объявления о своей отставке опубликовал фотоколлаж с разрушенным Кремлем. …«Мы подняли армию с колен.
Газета.ua
20 мая в 11:05
Министр обороны Украины Степан Полторак после отставки опубликовал свое фото на развалинах Кремля. …Степан Полторак возглавлял Министерство обороны с октября 2014-го.
Главред
20 мая в 10:58
Написавший заявление об отставке министр обороны Украины Степан Полторак выложил на своей странице в Facebook пост, в котором поблагодарил всех за поддержку. К прощальному тексту он прикрепил коллаж, в котором он находится на фоне взорванных башен московского Кремля, однако позже отредактировал пост и удалил картинку.
ИА Новороссия
20 мая в 10:25
Министр обороны Украины Полторак, который сразу после инаугурации комика Зеленского подал заявление об отставке, поблагодарил всех за поддержку, разместив селфи на «руинах Кремля». …Что касается украинской армии, то о ее мощи и боеспособности регулярно заявлял и экс-президент Украины Порошенко.
Украина.ру
20 мая в 10:22
Уходящий в отставку министр обороны Украины Степан Полторак поблагодарил граждан за поддержку и опубликовал 20 мая на своей странице в Facebook фотоколлаж, на котором он в кителе и фуражке стоит на фоне разрушающейся Спасской башни московского Кремля Ранее вступивший в должность президента Владимир Зеленский призвал глав минобороны, Службы безопасности и генпрокуратуры страны написать заявление об отставке.
УНИАН
20 мая в 10:17
Министр обороны Украины Степан Полторак, который сразу после инаугурации Владимира Зеленского подал заявление об отставке, поблагодарил всех за поддержку, разместив фото на фоне «руин Кремля». …Как сообщал УНИАН, министр обороны Украины Степан Полторак 20 мая попросил новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского уволить его с занимаемой должности.
Realist.online
20 мая в 10:09
Министр обороны Степан Полторак, объявивший об уходе в отставку, поблагодарил украинцев за поддержку и опубликовал свое фото на фоне разрушенной башни Кремля в Москве. …Читайте также: Министр обороны подал заявление об отставке.
Главком
20 мая в 10:05
Министр обороны Украины Степан Полторак, подавший сегодня в отставку, поблагодарил украинцев за поддержку и опубликовал в Фейсбуке фото разрушенного Кремля. …Напомним, 20 мая Степан Полторак подал заявление об увольнении.
TCH.ua
20 мая в 09:42
Министр обороны Степан Полторак после заявления, что уходит в отставку, поблагодарил украинцев за поддержку и выложил фото разрушенного Кремля в Москве. …Министр обороны Украины Степан Полторак написал президенту Владимиру Зеленскому заявление с призывом рассмотреть вопрос его отставки.