Названы регионы с наибольшим распространением вредных привычек

Наша версия
09.12.19 в 08:24
Согласно исследованию, проведенному информационным агентством РИА Новости, самые курящие и пьющие регионы страны находятся в Сибири, на Дальнем Востоке и Крайнем Севере. …В силу традиций, истории и религиозных убеждений меньше всего проблем с вредными привычками у жителей республик Северного Кавказа, а именно Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии.
Pro Город Владимир
09.12.19 в 06:30
Специалисты составили рейтинг российских регионов по отсутствию вредных привычек. Приятно, что Владимирская область вошла в первую половину, однако этот результат оказался хуже предыдущего.
Стерлитамакский рабочий
09.12.19 в 03:30
Сибирь, Дальний Восток и Крайний Север попали в список регионов, население которых наиболее зависит от табака и алкоголя, сообщает РИА Новости. Оказалось, что наибольшую зависимость от вредных привычек испытывает ЯНАО.
MAXIM Online
09.12.19 в 02:36
А как дела обстоят с вредными привычками у самих жителей Южных Курил? …Самое высокое потребление алкоголя — в Магаданской и Сахалинской областях (сюда и относятся жители Южных Курил).
Радио Комсомольская правда
09.12.19 в 02:08
Лидирующие позиции подобного рейтинга заняли регионы Сибири, Крайнего Севера и Дальнего Востока. Отмечается, что Ямало-Ненецкий автономный округ, также как и Камчатский край и Еврейская автономная область лидируют по количеству потребления табака на одного взрослого жителя.
Инвест-Форсайт
09.12.19 в 01:30
Больше всего вредные привычки распространены в Сибири и на Дальнем Востоке. …Алкоголь покупают чаще всего на Дальнем Востоке — в Магадане и на Сахалине.
Форпост Северо-Запад
09.12.19 в 00:29
В понедельник, 9 декабря, стало известно, что Ямало-Ненецкий автономный округ (ЯНАО) возглавил рейтинг регионов России с максимальной приверженностью к вредным привычкам - курение, алкоголь и наркотики. Чуть лучше дела обстоят в Камчатском крае, Магаданской и Сахалинской областях, Бурятии и Еврейской автономной области (ЕАО).
Новый День
09.12.19 в 00:08
Население, проживающее в регионах Сибири, Крайнего Севера и Дальнего Востока оказалось на лидирующих позициях по приверженности к вредным привычкам: табакокурению, употреблению алкоголя и наркотиков. …Жители Чечни, Ингушетии, Дагестане, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии в сравнении с другими российскими регионами почти не пьют алкоголь и не курят табак, однако повсеместно (за исключением Чечни) употребляют наркотики.
Аргументы и Факты - Бурятия
08.12.19 в 23:45
Среди российских регионов составили рейтинг по отсутствию вредных привычек, сообщает 9 декабря РИА Новости. …При этом по показателям употребления спиртного и табака Бурятия расположилась в середине списка, но из-за высоких показателей преступности и смертности из-за алкогольного и наркотического опьянения регион упал на дно рейтинга здорового образа жизни.
Национальная служба новостей
08.12.19 в 23:42
Больше всего приверженцев таких вредных привычек как курение и употребление алкоголя отмечено в Ямало-Ненецком автономном округе. …Чуть выше «самого пьяного округа» России расположились Камчатский край, Магаданская область, Бурятия, Еврейская автономная и Сахалинская области.
РЕН ТВ
08.12.19 в 23:03
Названы регионы России, жители которых чаще других подвержены вредным привычкам. …Уточняется, что меньше всего табака и алкоголя потребляют жители Северного Кавказа.
Ежедневные Новости Владивостока
08.12.19 в 22:28
РИА Новости провели исследование, в котором проанализировало вредные привычки жителей регионов России. На Дальнем Востоке ситуация сложилась далеко не лучшим образом.
Мой Брянск
08.12.19 в 22:20
Эксперты «РИА Новости» подготовили рейтинг регионов, в которых население в наибольшей степени привержено вредным привычкам. Лидирующие позиции заняли регионы Сибири, Крайнего Севера и Дальнего Востока.
SakhalinMedia.ru
08.12.19 в 22:00
Эксперты агентства "РИА Новости" составили рейтинг с наибольшим распространением вредных привычек — курение табака, употребление алкоголя и прием наркотиков. …На Северном Кавказе низкий уровень потребления алкоголя и табачных изделий, но в целом все регионы, кроме Чечни, лишь в середине списка, если говорить об употреблении наркотиков.
МИР 24
08.12.19 в 21:23
Самыми курящими и употребляющими алкоголь и наркотики оказались жители Ямало-Ненецкого автономного округа, Камчатки, Бурятии, Магаданской и Сахалинской областей. …Больше всего алкоголя потребляют жители Магаданской и Сахалинской областей.
Эхо Москвы
08.12.19 в 20:03
В Ямало-Ненецком автономном округе самый высокий объем потребления табачных изделий на одного взрослого человека, передает агентство РИА Новости. В Магаданской и Сахалинской областях самый высокий уровень потребления алкоголя.
Lenta.ru
08.12.19 в 19:40
Регионы Сибири, Дальнего Востока и Крайнего Севера стали самыми курящими и пьющими в России. …По данным агентства, наибольшая приверженность к вредным привычкам отмечается в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО).
ФедералПресс
08.12.19 в 18:35
Регионы Чечни, Ингушетии, Дагестана по наименьшему количеству вредных привычек выигрывают. …Ингушетия, Чечня, Дагестан выбились в лидеры за счет низкого потребления алкоголя и табака.
MagadanMedia.ru
08.12.19 в 18:12
Эксперты назвали регионы РФ, население которых больше всего подвержено вредным привычкам: курению табака, употреблению алкоголя и приему наркотиков. …Регионы Сибири, Крайнего Севера и Дальнего Востока оказались в лидирующих позициях, в которых население в наибольшей степени привержено вредным привычкам: курению табака, употреблению алкоголя и приему наркотиков.
Общественное телевидение России
08.12.19 в 18:04
Жители Сибири, Крайнего Севера и Дальнего Востока оказались наиболее подвержены вредным привычкам: употреблению алкоголя, табакокурению и приему наркотиков, говорится в исследовании экспертов РИА Новости. …Эксперты отмечают, что максимальная приверженность вредным привычкам наблюдается в Ямало-Ненецком автономном округе, Камчатском крае, Магаданской области, Республики Бурятия, Еврейской автономной и Сахалинской областях.
РБК
08.12.19 в 17:28
Регионы Сибири, Крайнего Севера и Дальнего Востока оказались в лидирующих позициях, в которых население в наибольшей степени привержено вредным привычкам: курению табака, употреблению алкоголя и приему наркотиков. …В Чечне, Ингушетии, Дагестане, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии достаточно низкий уровень потребления алкоголя и табачных изделий.
Камчатка-Информ
08.12.19 в 16:10
Самый высокий в стране объем потребления табачных изделий на одного взрослого жителя наблюдается в Камчатском крае, передает «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на данные исследования РИА Новости. …Самый высокий в стране объем потребления табачных изделий на одного взрослого жителя наблюдается в Камчатском крае, Ямало-Ненецком автономном округе и Еврейской автономной области», - говорится в исследовании.