Митингующие в Киеве напомнили Зеленскому о судьбе Януковича

Donday.ru
08.12.19 в 14:38
Оппозиционеры решили, что если Зеленский пойдет на уступки во время саммита в «нормандском формате», то повторит судьбу Януковича. …Участники мероприятия требуют, чтобы президент Украины Владимир Зеленский не шел на уступки на переговорах, и предлагают ему «доказать, что не лох».
Rusvesna.su
08.12.19 в 13:19
Участники очередного Майдана в центре Киева, организованного Порошенко и его подельниками, предложили Зеленскому «доказать, что он не лох». Между тем одиозный украинский журналист Гайдукевич с телеканала бывшего президента («5 канал») во время прямой трансляции заявил, что на предстоящих в Париже переговорах Зеленский не должен переходить «красные линии», иначе он повторит судьбу Виктора Януковича.
REGNUM
08.12.19 в 12:52
В Киеве завершилась акция оппозиции «Красные линии для Зеленского», целью проведения которой было напомнить президенту Украины Владимиру Зеленскому о национальных интересах страны в преддверии переговоров в нормандском формате, которые должны пройти в 9 декабря Париже. …Митинг проходил на центральной площади Киева и, по данным агентства, длился не более двух с половиной часов.
REGNUM
08.12.19 в 10:49
На переговорах в Париже в «нормандском формате» президент Украины Владимир Зеленский не должен перейти «красную линию», иначе он повторит судьбу бывшего главы государства Виктора Януковича. Об этом 8 декабря заявил на митинге оппозиции в Киеве ведущий украинского «Пятого канала» Виталий Гайдукевич.
Военное дело
08.12.19 в 10:18
Ведущий принадлежащего экс-президенту Петру Порошенко украинского «Пятого канала» Виталий Гайдукевич на проходящем в Киеве митинге заявил, что если на предстоящих в Париже переговорах в «нормандском формате» президент Украины Владимир Зеленский позволит себе переступить «красные линии», то его может ожидать судьба Виктора Януковича. Украинский ведущий в эмоциональной форме потребовал от главы государства жестко отстаивать европейские интересы Киева, и не идти ни на какие компромиссы по вопросам Крыма в Париже.
Суть событий
08.12.19 в 09:42
На будущих переговорах в «нормандском формате», которые должны состояться в Париже 9 декабря, президент Украины Владимир Зеленский не должен переходить «красные линии». …Об этом заявил ведущий украинского «Пятого канала», принадлежащего бывшему президенту Петру Порошенко, Виталий Гайдукевич на митинге оппозиции в Киеве.
РБК
08.12.19 в 09:15
На предстоящих в Париже переговорах в «нормандском формате» президент Украины Владимир Зеленский не должен переходить «красные линии», иначе он может повторить судьбу бывшего главы государства Виктора Януковича. Об этом заявил ведущий украинского «Пятого канала» (принадлежит экс-президенту Петру Порошенко) Виталий Гайдукевич, выступая на митинге оппозиции в Киеве.
Экономика сегодня
08.12.19 в 08:00
Если Владимир Зеленский переступит за «красные линии» на саммите в Париже, то его ждет судьба Януковича. Об этом на митинге в Киеве заявил телеведущий Виталий Гайдукевич, известный своей поддержкой Петра Порошенко.
Политнавигатор
08.12.19 в 07:07
Президента Украины Владимира Зеленского призвали доказать, что он «не лох». Это он должен сделать на запланированных на завтра переговорах «нормандского формата» в Париже, в противном случае националисты грозят ему повтором судьбы беглого экс-президента Виктора Януковича.