В Белоруссии рассказали о несогласованных вопросах по интеграции с РФ

Deita.ru
06.12.19 в 06:15
Премьер-министр Белоруссии Сергей Румас прокомментировал грядующую встречу с российским премьером Медведевым. Как пишет РИА Новости, Румас рассказал, что мешает объединению Белоруссии с Россией.
ФедералПресс
06.12.19 в 04:04
Премьер-министр Республики Беларусь Сергей Румас выступил с заявлением о том, что в процессе интеграции с Россией осталось еще 16 несогласованных вопросов. …«У нас на сегодняшний день осталось по всем дорожным картам 16 несогласованных вопросов», – высказался по этому поводу Румас.
Аргументы и Факты
06.12.19 в 03:41
У Москвы и Минска остались вопросы по интеграционным «дорожным картам», заявил премьер Белоруссии Сергей Румас. …В свою очередь премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что процесс интеграции России и Белоруссии нужно сохранить и найти решение по всем проблемным вопросам.
Вечерняя Москва
06.12.19 в 03:36
У России и Белоруссии осталось 16 несогласованных вопросов по «дорожным картам». …По его словам, до встречи с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым необходимо сократить количество нерешенных вопросов до трех–четырех.
Экономика сегодня
06.12.19 в 02:45
У Москвы и Минска еще остается ряд неразрешенных вопросов, которые необходимо закрыть для подписания соглашений об углубленной интеграции, об этом премьер-министр Белоруссии Сергей Румас рассказал журналистам. В данный момент все «дорожные карты» грядущей интеграции включают в себя только 16 несогласованных вопросов – столько было выявлено белорусским премьеров в ходе подготовки к встрече с Дмитрием Медведевым.
Rambler News Service
06.12.19 в 02:43
«Сейчас, готовясь к встрече (с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым), я посчитал - у нас на сегодняшний день осталось по всем дорожным картам 16 несогласованных вопросов», — приводит его слова «БелТА». Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев по итогам встречи с белорусским коллегой Сергеем Румасом заявил, что между Москвой и Минском сохраняются разногласия по вопросам интеграции в рамках Союзного государства.
REGNUM
06.12.19 в 02:35
Об этом 6 декабря заявил журналистам в парламенте премьер-министр Белоруссии Сергей Румас. «Я вам так скажу, сейчас, готовясь к встрече (с премьер-министром России Дмитрием Медведевым — ред.), я посчитал — у нас на сегодняшний день осталось по всем дорожным картам 16 несогласованных вопросов», — приводит слова Румаса агентство БелТА.
Парламентская газета
06.12.19 в 02:31
Премьер-министр Белоруссии Сергей Румас рассказал, что у Москвы и Минска остались 16 несогласованных вопросов по всем интеграциям. …«Я вам так скажу, сейчас, готовясь ко встрече (с премьер-министром России Дмитрием Медведевым — прим. ред.), я посчитал — у нас на сегодняшний день осталось по всем дорожным картам 16 несогласованных вопросов», — сообщил Румас.
Гомельская Правда
06.12.19 в 02:30
Беларуси и России осталось согласовать 16 вопросов по интеграционным картам. Об этом сегодня журналистам сообщил премьер-министр Беларуси Сергей Румас, передает корреспондент БЕЛТА.
РЕН ТВ
06.12.19 в 02:27
Белоруссия и Россия не согласовали 16 вопросов по дорожным картам по интеграции, об этом рассказал руководитель белорусского правительства Сергей Румас. "Я посчитал, у нас на сегодняшний день осталось по всем дорожным картам 16 несогласованных вопросов", - сказал Румас, передает "Интерфакс".