В ЕС опровергли слова Джонсона о значительном прогрессе по Brexit

REGNUM
15 сентября в 16:30
Принимающие участие в переговорах о сделке по Brexit представители Евросоюза опровергли информацию о том, что стороны близки к достижению сделки, сообщает The Guardian. …Как сообщало ИА REGNUM, ранее премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что что стороны добились значительного прогресса в переговорах по Brexit.
SM News
15 сентября в 16:00
Информация о том, что Брюссель и Лондон близки к заключению сделки по Brexit, не соответствует действительности. …«В ЕС опровергают информацию, что Брюссель и Лондон близки к заключению сделки по Brexit — The Guardian», — информирует Telegram-канал Раньше всех.
DELFI (Латвия)
15 сентября в 15:44
Представители Евросоюза, участвующие в переговорах между Лондоном и Брюсселем об условиях Brexit, отрицают, что стороны близки к достижению сделки. …Великобритания не согласна на "бэкстоп" в том виде, в котором он прописан в проекте соглашения с ЕС, однако и Брюссель не устраивают альтернативные предложения Лондона о введении единого таможенного режима для сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров на острове Ирландия.
News.ru
15 сентября в 15:42
Представители Европейского союза, принимающие участие в переговорах о сделке по Brexit, опровергли приближение к созданию договора. Все стороны обсуждения испытывают тревогу, сообщил источник The Guardian.