Пять человек погибли в давке на рэп-концерте в Алжире

MIGnews.com
23 августа в 06:38
В Алжире на концерте певца Soolking погибли 5 человек. Инцидент произошел 22 августа на стадионе, где проходил концерт певца.
REGNUM
23 августа в 06:26
По меньшей мере пять человек погибли в давке на концерте популярного рэпера Soolking в столице Алжира 22 августа. …Тысячи людей собрались на концерт алжирского исполнителя Абдеррауфа Дерраджи, известного как Soolking, на стадионе.
Super.ru
23 августа в 06:23
Вчера вечером на концерте популярного рэпера Soolking в столице Алжира началась давка, которую организаторам не удалось взять под контроль. …Концерт проходил на стадионе: по словам одного из присутствовавших там журналистов, людей было слишком много, и толпа продолжала расти.
Телеканал ОНТ
23 августа в 05:30
Концерт популярного рэп-исполнителя обернулся трагедией в Алжире. Пять человек погибли в массовой давке.Ещё более 20 пострадавших в больнице.
Nur.kz
23 августа в 05:26
Тысячи людей собрались на стадионе в Алжире, чтобы увидеть выступление рэпера Абдеррауфа Дерраджи, более известного как Soolking. …Как сообщили журналистам медики, во время давки 21 фанат был ранен, травмы пятерых из них оказались смертельными.
Телеканал RTVI
23 августа в 04:36
Пять человек погибли в давке на стадионе во время концерта алжирского рэпера Абдеррауфа Дерраджи, известного как Soolking. …После гибели людей в давке на концерте рэпера Soolking уволили начальника полиции, а министр культуры Алжира ушел в отставку, сообщает Би-би-си.
Столичное телевидение
23 августа в 04:15
В результате давки на концерте в столице Алжира погибли 5 человек, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Жертвами стали двое молодых людей и три девушки.
Культуромания
23 августа в 03:13
В Алжире во время рэп-концерта погибли пять человек. …Во время выступления рэп-исполнителя Soolking (Абдеррауфа Дерраджи) на стадионе началась давка.
Lenta.ru
23 августа в 02:47
Пятеро посетителей рэп-концерта в столице Алжира погибли в результате давки. …ЧП произошло на концерте рэпера Абдеррауфа Дерраджи, выступающего под псевдонимом Soolking, вечером 22 августа.
БелТА
23 августа в 02:39
В столице Алжира на концерте популярного рэпера произошла давка, пять человек погибли и 21 ранен, сообщает местный портал Tout sur l'Algйrie (TSA). Вечером 22 августа на стадионе Алжира проходил концерт певца Soolking.
Piter.tv
23 августа в 02:33
5 человек погибли и не менее 20 человек пострадали на рэп-концерте в столице Алжира. Накануне вечером, 22 августа, на стадионе в столице Алжира проходил масштабный концерт Абдеррауфа Дерраджи, который выступает под псевдонимом Soolking.
IslamNews
23 августа в 02:17
По меньшей мере пять человек погибли и еще свыше 20 пострадали в результате давки, произошедшей на концерте популярного алжирского рэпера Абдеррауфа Дераджи, выступающего под псевдонимом Soolking. Выступление 29-летней рэп-звезды проходило на стадионе в столице Алжира.
Фраза
23 августа в 02:13
На концерте популярного алжирского рэпера Soolking произошла смертельная давка. Как выяснили журналисты «Фразы», послушать артиста в столице страны Алжире собрался целый стадион.
RuNews24.ru
23 августа в 02:09
По данным издания Tout sur l'Algérie, вчера в столице Алжира во время концерта известного рэпера Soolking на стадионе возникла давка, в результате которой погибли пять человек, еще 20 человек пострадали. …Известно, что несмотря на произошедшую трагедию, рэп-исполнитель Soolking продолжил концерт.
Пятый канал
23 августа в 01:57
По предварительной версии, давку спровоцировало мошенничество с билетами. Концерт популярного рэп-исполнителя в Алжире закончился массовой давкой.
ТК Звезда
23 августа в 01:32
В Алжире исполнитель продолжил выступление, несмотря на гибель пяти человек на его концерте. Пять человек погибли и по меньшей мере 20 пострадали во время давки на рэп-концерте в столице Алжира.
Life.ru
23 августа в 01:29
Пять человек погибли и более 20 пострадали в давке на рэп-концерте в столице Алжира. …Концерт рэпера Soolking состоялся вечером 22 августа на стадионе города.
VSE42.RU
23 августа в 01:23
На концерте популярного рэпера Soolking известного как Абдеррауфа Дерраджи погибли пять человек и 21 пострадал. Инцидент произошел на стадионе в столице Алжира.
Росбалт
23 августа в 00:59
Перед началом рэп-концерта исполнителя Абдеррауфа Дерраджи (псевдоним — Soolking) в Алжире как минимум пять человек погибли в давке. Толпа устроила столпотворение у входов на трибуны стадиона, пишет BBC News.
Апостроф
23 августа в 00:49
22 августа в Алжире во время концерта местного популярного рэп-исполнителя Абдеррауфа Дерраджи произошла давка, в результате которой погибло минимум пять человек. …Смертельная давка произошла у входа на стадион, где погибли три парня и две девушки.
Беларусь Сегодня
23 августа в 00:22
Давка произошла в столице страны во время концерта певца Soolking, сообщает портал Tout sur l’Algérie. …Давка произошла в одном из входов внутрь комплекса.
News.ru
23 августа в 00:15
В столице Алжира во время давки на концерте популярного рэпера Soolking погибли пять человек и более 20 получили ранения. Как сообщает местные портал Tout sur l'Algérie, концерт рэпера проходил вечером 22 августа на стадионе.
Sputnik Казахстан
22 августа в 23:46
Жертвами давки на концерте рэпера Soolking в столице Алжира стали пять человек, еще более двух десятков получили травмы, передает РИА Новости. Раздача бесплатного мороженого закончилась давкой в Нур-Султане
Газета Кемерова
22 августа в 23:36
В столице Алжира на стадионе состоялся концерт популярного рэпера Soolking. Заминка при проходе на одном из входов на арену образовала огромную очередь и давку, пишут «Известия».
Народные новости
22 августа в 23:23
Пять человек погибли и не меньше 20 пострадали на концерте популярного рэп-исполнителя Абдеррауфа Дерраджи, больше известного под псевдонимом Soolking. Инцидент произошел в Алжире вечером четверга, 22 августа.
Полит.ру
22 августа в 23:16
Ее жертвами стали как минимум пять человек — три девушки и два молодых человека. Еще 20 посетителей концерта получили травмы разной степени тяжести и были госпитализированы, передает Tout sur l’Algerie (TSA) со ссылкой на медиков.
NEWSru Израиль
22 августа в 22:58
Алжирское издание Tout sur l'Alg rie сообщает о трагедии, происшедшей накануне на концерте популярного рэпера Soolking в столице Алжира. …От полученных травм пять человек три девушки и два юноши скончались, в больницы были доставлены более 20 пострадавших.
ФАН
22 августа в 22:54
Пять человек погибли и не менее 20 получили ранения на концерте популярного рэп-исполнителя в столице Алжира. Концерт певца Абдеррауфа Дерраджи, выступающего под псевдонимом Soolking, проходил в четверг вечером на одном из стадионов города Алжир.
Экономика сегодня
22 августа в 22:16
На концерте популярного рэпера Soolking в столице Алжира произошла давка, в которой погибли пять человек, около двадцати пострадали, сообщил Tout sur l'Algérie. Рэп-концерт в Алжире проходил на стадионе, где в результате давки, которая образовалась на входе, погибли пятеро, в том числе три молодые девушки.
Политика Сегодня
22 августа в 22:15
Жертвами давки на концерте местного популярного рэпера в столице Алжира стали пять человек, сообщает портал Tout sur l'Algérie со ссылкой на медицинские источники. Концерт исполнителя, известного под псевдонимом Soolking, проходил на стадионе в Алжире в четверг вечером.
Московский Комсомолец
22 августа в 22:04
В Алжире известный рэп-артист продолжил выступление после гибели пяти человек в давке на концерте. …Сообщается, что инцидент произошел в четверг вечером на стадионе на концерте музыканта, известного как Soolking.
МИР 24
22 августа в 21:56
В столице Алжира во время концерта популярного местного рэпера, певца и танцора Абдеррауфа Дерраджи, более известного как Soolking, возникла давка, сообщает агентство Tout sur l'Algerie. В результате погибли пять человек, еще 21 получили ранения.
RBC.ua
22 августа в 21:53
По меньшей мере пять человек погибли в результате давки на переполненном рэп-концерте в столице Алжира в четверг вечером. …Отмечается, что тысячи людей собрались на концерте местной звезды рэпа Абдеррауфа Дерраджи на стадионе в Алжире.
Аргументы и Факты
22 августа в 21:51
Давка, в результате которой погибли пятеро человек, произошла на концерте популярного рэпера в Алжире, сообщает РИА Новости. …Ранее в Екатеринбурге в результате возникшей давки был прерван концерт рэпера Хаски.
Российская газета
22 августа в 21:36
Во время выступления популярного рэпера в Алжире погибли пять человек, еще более 20 пострадали. Концерт певца, выступающего под именем Soolking, проходил в четверг вечером на стадионе в столице страны.
Телеканал 360°
22 августа в 21:11
На концерте рэп-исполнителя Soolking в Алжире произошла давка. Жертвами стали по меньшей мере пять человек погибли, более 20 — пострадали.
REGNUM
22 августа в 20:54
Не менее пяти человек погибли в результате давки на рэп-концерте в столице Алжира, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в местной больнице. Сообщается, что тысячи человек собрались на стадионе Алжира на концерт местного популярного рэпера Абдеррауфа Дерраджи, известного под псевдонимом Soolking.
РИА Новости
22 августа в 20:40
Давка на концерте популярного рэпера произошла в столице Алжира, пять человек погибли и более 20 получили ранения, сообщает местные портал Tout sur l'Algérie (TSA) со ссылкой на медицинские источники. Концерт певца, известного как Soolking, проходил в четверг вечером на стадионе.