Во Франции призвали ЕС отменить антироссийские санкции

Ньюс-НН
19 августа в 13:13
Фабьен Руссель из Французской коммунистической партии посоветовал ЕС сменить курс в отношении России. Депутат с говорящей фамилией считает, что при признаках улучшения ситуации с Крымом и прекращении огня на Донбассе, Европейскому союзу стоит немедленно вернуться к прежним коммерческим отношениям с нашей страной, цитирует RT его интервью французскому телеканалу.
Политика Сегодня
19 августа в 09:28
Глава французской компартии (ФКП) Фабьен Руссель посоветовал Евросоюзу взять курс на отмену антироссийских санкций. …«В определенный момент, когда станет ясным, что ситуация в отношении Крыма улучшается, а также улучшается положение в Донбассе, где в последнее время соблюдается прекращение огня, учитывая все это, следует будет взять курс на отмену санкций.
Комсомольская правда
19 августа в 09:20
Национальный секретарь Французской коммунистической партии (ФКП) Фабьен Руссель заявил, что Европейскому союзу стоит отменить экономические санкции в отношении России. …Парламентарий подчеркнул, что санкции наносят серьезный ущерб европейской и французской экономике.
Pravda.Ru
19 августа в 06:39
Европейскому союзу стоит задуматься об отмене санкций в отношении Российской Федерации. Об этом в эфире французского телеканала BFM TV заявил национальный секретарь Французской коммунистической партии и депутат Национального собрания нижней палаты парламента Франции Фабьен Руссель.
Красная весна
19 августа в 06:03
Отменить антироссийские санкции призвал национальный секретарь Французской коммунистической партии, депутат Фабьен Руссель. …По мнению парламентария, Евросоюзу следовало бы отменить санкции в отношении России, которые введены после присоединении Крыма.
Обозреватель
19 августа в 05:36
Французские коммунисты высказались за отмену Европейским Союзом антироссийских санкций. Об этом заявил национальный секретарь Французской коммунистической партии, депутат Национального собрания Фабьен Руссель, передает "Российская газета".
Известия
19 августа в 05:16
«В определенный момент, когда станет ясным, что ситуация в отношении Крыма улучшается, а также улучшается положение в Донбассе, где в последнее время соблюдается прекращение огня, — учитывая всё это следует взять курс на отмену санкций», — заявил он в эфире телеканала BFM 19 августа. По его словам, санкции наносят ущерб экономике Франции и ЕС, особенно сельскому хозяйству.
Утро.ru
19 августа в 05:11
Вслед за Берлином, который раскрыл план Вашингтона в санкционной войне, против ограничительных мер в отношении Москвы высказался Париж. …"В определённый момент, когда станет ясным, что ситуация в отношении Крыма улучшается, а также улучшается положение в Донбассе, где в последнее время соблюдается прекращение огня, – учитывая всё это, следует взять курс на отмену санкций", – заявил Руссель в эфире BFM TV.
УтроNews
19 августа в 04:58
Депутат Национального собрания Франции Фабьен Руссель призвал готовиться к постепенному снятию санкций с России. Его заявление прозвучало в эфире национального телевидения, передаёт корреспондент УтроNews.
News.ru
19 августа в 04:33
Национальный секретарь Французской коммунистической партии Фабьен Руссель выступил за отмену экономических санкций в отношении России. …Когда станет ясным, что ситуация в отношении Крыма улучшается, а также улучшается положение в Донбассе, учитывая всё это, следует взять курс на отмену санкций.
Новостной фронт
19 августа в 04:31
Такое заявление в понедельник, 19 августа, сделал депутат парламента от Французской коммунистической партии Фабьен Руссель в прямом эфире телеканала BFM. По его словам, однажды для всех станет очевидным, что «ситуация касательно Крыма улучшается», а на Донбассе «уже сейчас действует перемирие, которое соблюдается».
REGNUM
19 августа в 04:26
Европейскому союзу следует отменить экономические санкции, введённые в отношении России после событий на Украине и в Крыму. Такие меры наносят сильный ущерб как европейской экономике в целом, так и французской экономике в частности.
Российская газета
19 августа в 04:20
Об этом заявил национальный секретарь Французской коммунистической партии, депутат Фабьен Руссель. "На мой взгляд, следует вернуться к прежнему положению дел в коммерческих отношениях и отменить санкции, направленные против России", - отметил Руссель, выступая на телеканале BFMTV.
ФАН
19 августа в 04:17
Европейскому союзу следует отменить экономические санкции в отношении России, заявил национальный секретарь Французской коммунистической партии и депутат Национального собрания Фабьен Руссель. Французский депутат выступил за отмену санкций Евросоюза против России.
Политика Сегодня
19 августа в 04:02
Евросоюзу нужно отменить антироссийские санкции после улучшений в Крыму и положительных изменений на Донбассе, где в последнее время соблюдается режим прекращения огня, уверен секретарь Французской коммунистической партии Фабьен Руссель. …«В определенный момент, когда станет ясным, что ситуация в отношении Крыма улучшается, а также улучшается положение в Донбассе, где в последнее время соблюдается прекращение огня, учитывая все это, следует будет взять курс на отмену санкций.
The Moscow Post
19 августа в 03:58
Национальный секретарь Французской коммунистической партии и депутат Национального собрания Фабьен Руссель в эфире телеканала BFM прокомментировал ситуацию с санкциями ЕС в отношении РФ, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на ТАСС. Политик отметил: "В определенный момент, когда станет ясным, что ситуация в отношении Крыма улучшается, а также улучшается положение в Донбассе, где в последнее время соблюдается прекращение огня, учитывая все это, следует будет взять курс на отмену санкций" (цитата по ТАСС).
Взгляд.ру
19 августа в 03:45
Брюсселю следует отменить экономические санкции против России, считает национальный секретарь Французской коммунистической партии и депутат Национального собрания Фабьен Руссель. …По его словам, «следует вернуться к прежнему положению дел в коммерческих отношениях и отменить санкции, направленные против России».
Деловой Казахстан
19 августа в 03:44
ЕС следует «взять курс» на отмену санкций в отношении России, заявил в эфире французского телеканала национальный секретарь Французской коммунистической партии (ФКП) и депутат Национального собрания Фабьен Руссель. «В определённый момент, когда станет ясным, что ситуация в отношении Крыма улучшается, а также улучшается положение в Донбассе, где в последнее время соблюдается прекращение огня, — учитывая всё это следует взять курс на отмену санкций», — цитирует ТАСС парламентария.
RT на русском
19 августа в 03:39
ЕС следует «взять курс» на отмену санкций в отношении России, заявил в эфире французского телеканала национальный секретарь Французской коммунистической партии (ФКП) и депутат Национального собрания Фабьен Руссель. «В определённый момент, когда станет ясным, что ситуация в отношении Крыма улучшается, а также улучшается положение в Донбассе, где в последнее время соблюдается прекращение огня, — учитывая всё это, следует взять курс на отмену санкций», — цитирует ТАСС парламентария.
РЕН ТВ
19 августа в 03:38
Руссель отметил, что "когда станет ясным, что ситуация в отношении Крыма улучшается, а также улучшается положение в Донбассе, где в последнее время соблюдается прекращение огня", тогда "следует взять курс на отмену санкций". В прямом эфире телеканала BFMTV он подчеркнул, что "следует вернуться к прежнему положению дел в коммерческих отношениях и отменить санкции, направленные против России".
Газета.Ru
19 августа в 03:29
Национальный секретарь Французской коммунистической партии (ФКП) и депутат Национального собрания Фабьен Руссель заявил, что ЕС необходимо отменить экономические санкции в отношении России. …По его словам, когда ситуация с Крымом и Донбассом улучшится, следует взять курс на отмену антироссийских санкций.
ТАСС
19 августа в 03:16
Он отметил в этой связи, что "санкции, которые были приняты Европейским союзом в 2014 году против России после событий на Украине и в Крыму, наносят сильный ущерб европейской и французской экономике, в особенности в сфере сельского хозяйства". …В 2015-м в сфере производства молока это совпало с внутренними производственными квотами ЕС, в результате чего все это привело для французских производителей к поистине ужасающему кризису", - подчеркнул Руссель.