В Астраханской области задержаны шесть чиновников

Реальное время
18.07.19 в 13:36
Суд на 2 месяца арестовал исполняющего обязанности министра строительства и ЖКХ Астраханской области и еще троих фигурантов по делам об аварийном жилье. …В настоящее время следственными органами СК РФ по Астраханской области продолжается расследование 17 уголовных дел о превышении должностных полномочий и мошенничестве в сфере ЖКХ.
РИА Новости
18.07.19 в 12:10
Суд на два месяца арестовал исполняющего обязанности министра строительства и ЖКХ Астраханской области и еще троих фигурантов по делам об аварийном жилье, сообщается на сайте СК РФ. Согласно сообщению СК, продолжается расследование 17 уголовных дел о превышении должностных полномочий и мошенничестве в сфере ЖКХ.
REGNUM
18.07.19 в 05:00
В Астраханской области после возбуждения 17 уголовных дел в отношении чиновников и бизнесменов были задержаны шесть человек. Об этом 17 июля сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Астраханской области.
ФедералПресс
18.07.19 в 01:50
Врио губернатора региона считает, что проверки в министерствах начались после его обращения в Генпрокуратуру по поводу минстроевских чиновников. …Напомним, на данный момент возбуждено почти два десятка уголовных дел.
Интерфакс - Россия
18.07.19 в 01:15
Interfax-Russia.ru - Четыре чиновника и двое предпринимателей задержаны в среду в Астрахани после комплексной проверки работы органов госвласти по расселению аварийного жилья, сообщается на сайте Следственного комитета РФ. "Задержаны шесть человек - и.о. министра строительства и ЖКХ области, один из бывших региональных министров строительства и ЖКХ, бывший глава Наримановского района, глава Астраханского сельсовета и двое предпринимателей, решается вопрос об избрании им мер пресечения", - говорится в сообщении.
Южная Волна
18.07.19 в 01:10
В Астраханской области продолжается расследование 17 уголовных дел в отношении чиновников и бизнесменов, причастных к сфере жилищно-коммунального хозяйства, переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, а также к работе Фонда капитального ремонта. Напомним, их подозревают в мошенничестве и превышении должностных полномочий.
РИА Новости
18.07.19 в 01:09
Следователи задержали шесть человек в Астраханской области в рамках расследования дел о превышении должностных полномочий и мошенничестве в сфере ЖКХ, сообщается на сайте СК РФ. Ранее стало известно, что правоохранительные органы возбудили за два дня 43 уголовных дела после проверок в сфере капремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья в Астраханской области, 22 фигуранта были доставлены к следователям.
Obzor.io
17.07.19 в 23:45
В рамках расследования 17 уголовных дел о мошенничестве в сфере ЖКХ и превышении должностных полномочий задержаны шесть высокопоставленных чиновников и предпринимателей, сообщили «Обзору» в следственном управлении СКР по Астраханской области. …«Обзор» писал, что в Астраханской области целый ряд высокопоставленных действующих и бывших чиновников из сферы строительства и ЖКХ региона, а также два бизнесмена из строительного бизнеса стали фигурантами уголовных дел по подозрению в мошенничестве и превышении должностных полномочий.
Первое антикоррупционное СМИ
17.07.19 в 23:03
Шесть человек задержаны в рамках расследования уголовных дел о мошенничестве и превышении должностных полномочий в сфере строительства в Астраханской области. Министерское дело Как сообщает ТАСС, ссылаясь на СКР, задержаны и. о. министра строительства и ЖКХ области Олег Гужвинский, один из бывших региональных министров строительства и ЖКХ Сергей Кучумов, бывший глава Наримановского района, глава Астраханского сельсовета и двое предпринимателей, решается вопрос об избрании им мер пресечения.